**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 1151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 01:05     #11501
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

чем отличается я не знаю, но нам аллерголог сказала, чтобы в баночках и каких добавок.... крахмал низя.
Это я сейчас на все то спокойно реагирую, а с когда все было в первый раз паниковала, тряслась...
Тань а вы прививк и не длелали?
Старый 02-06-2008, 01:06     #11502
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
а я наоборот решила себе во всем отказывать, но кормить грудью так как смесь мы совсем не хотим есть поробовали выкинули банку все теперь маман на диете, а дите при сисе.
не хочет есть? невкусно ей. да? мой вроде седни выпил 100мл. правда. спал почти. может. не расспробовал..
а ты гипоаллерген давала тож?
нет больше сил отказывать.. даже не то. чтобы отказывать. я просто страшно неорганизованное существо. надо помнить, что съела, где. какие ингридиенты. у меня не голова, а сито! всегда была. а теперь ваще беда. сказали, пищевой дневник вести. да я сроду не смогу что-то вести, я его потеряю ровно через полчаса!
буду уповать на то, что пал Е снизойдет таки до смеси
Старый 02-06-2008, 01:08     #11503
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Тань а вы прививк и не длелали?
делали 1й АКДС. токо импортный, не помню ка наз-ся. у нас тогда нормально все было. никаих высыпушек долго.
перенес хорошо. никакой реакции вообще
Старый 02-06-2008, 01:11     #11504
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
не хочет есть? невкусно ей. да? мой вроде седни выпил 100мл. правда. спал почти. может. не расспробовал..
а ты гипоаллерген давала тож?
нет больше сил отказывать.. даже не то. чтобы отказывать. я просто страшно неорганизованное существо. надо помнить, что съела, где. какие ингридиенты. у меня не голова, а сито! всегда была. а теперь ваще беда. сказали, пищевой дневник вести. да я сроду не смогу что-то вести, я его потеряю ровно через полчаса!
буду уповать на то, что пал Е снизойдет таки до смеси
ей не нравится, смесь горькая я бы тоже такую стала есть только под страхом жесткой расправы... дневник я не веду но я все помню.... Сама свой организм чистила энтерос гелем и всякими там абсобентами, что шлаков побольше вышло, что так сказаать чище молоко было, правда запарно очень у нас теперь все едят разную пищу, Папа одно , Викуля другое, а я с Вероникой овощи бе-бееееееееееее, мясо не всякое можно короче заманалась я с этой диетой... иногда грешу, сразу отражается на Веронике... она себя за ночь раздерет всю в кровищу, мне ее жалко, опять на диету строжайшую... Вот и не спит она не фига.... Роня ползает по паласу, а мама по инету...
Старый 02-06-2008, 01:14     #11505
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
делали 1й АКДС. токо импортный, не помню ка наз-ся. у нас тогда нормально все было. никаих высыпушек долго.
перенес хорошо. никакой реакции вообще
мы то на привики реагируем алергосом жутким... по этому я спарашиваю малоли думаю укололи вот и теперь реакция, а раз время прошло то не на прививку точно...
Старый 02-06-2008, 01:20     #11506
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
, а я с Вероникой овощи бе-бееееееееееее, мясо не всякое можно короче заманалась я с этой диетой... иногда грешу, сразу отражается на Веронике... она себя за ночь раздерет всю в кровищу, мне ее жалко, опять на диету строжайшую... Вот и не спит она не фига.... Роня ползает по паласу, а мама по инету...
ндааа... кошмарище
я, конечно, нипочем не выдержу, у меня крышу сорвет. и так психичка.... нас все-таки на явные аллергены сыпит. если я съела. ну типа шоколад, апельсины и ты пы...
прямо так сильно высыпает?
ой. чета у меня плохие предчувствия...

а врач не говорит, почему у обеих твоих девочек такая штука? это никак не исправить? на всю жизнь?
мне сказали, может. дисбак наш такое выдавать, повезем каки на анализ
Старый 02-06-2008, 01:22     #11507
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
Мы вчера Алешку покрестилиВсе прошло быстро и спокойно.Крестили нас и еще одну девочку(вот она там жару дала).Лешка был спокоен как танк,а после глотка кагора стал петь и веселитьсяПотом ходили на шашлык,и сегодня Лешка спал ДО 10УТРА,БЕЗ ПРОСЫПАНИЯ НА КОРМЛЕНИЕкайф
С крещением! Здорово, что так хорошо все прошло
И насчет сна - вот это подарок маме - супер!
У меня такого никогда не было, особенно со старшенькой... час-два спит - проснулась - час спит - опять пыхтит и так всю ночь... вспоминаю с ужасом. Если бы она спала вот так фантастически, я б, наверное, на второго раньше решилась

Цитата:
Сообщение от Масик812 Посмотреть сообщение
Я ж тут со всеми событиями совсем забыла похвастаться фотками своего приобретения
Можно я здесь размещу, чтоб в Контакте лишний раз мужа не раздражать
Фоты, до того, как меня подбили
Хорошенькая
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а мы сегодня тож покрестились фотки выкладывать не буду, ибо нет ни одной приличной щас может еще раз пересмотрю, так найду...
!
И Лису с крещением!

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Всем привет! Как вы демаете - хто это? А это я!!! Выжила!!! .
Олесь, рада, что ты уже дома! Больницы - это, действительно, ужас.
И поздравляю с крещением! Сколько у нас на этих выходных детишек окрестили! Молодцы! Очень надеюсь, что и мы скоро соберемся, наконец-то, кстати тоже в эти выходные хотела, но болею я уже который день, хриплю так, что говорить просто больно. Видимо, от Милы вирус подцепила.
А еще поздравляю Саню с новыми достижениями, такая умничка сладкая

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Сегодня первый раз четко четко сказала: "МАМА"
Душевно как
Старый 02-06-2008, 01:32     #11508
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
ндааа... кошмарище
я, конечно, нипочем не выдержу, у меня крышу сорвет. и так психичка.... нас все-таки на явные аллергены сыпит. если я съела. ну типа шоколад, апельсины и ты пы...
прямо так сильно высыпает?
ой. чета у меня плохие предчувствия...

а врач не говорит, почему у обеих твоих девочек такая штука? это никак не исправить? на всю жизнь?
мне сказали, может. дисбак наш такое выдавать, повезем каки на анализ
у моих генная предрасположенность, но дело в том что мальчики аллергию переростают чаще чем девочки, может остаться аллергия на 1, 2 продукта сильных аллергена. у нас очень дети реагируют на рыбу и икру... Вика аж трясется когда икру видит ей так ее налопться надо, а потом у нас такая жесть, мне даже в сад ее водить стыдно, так как она выглядит так как буддто ее кошки драли или ремнем до кровоподтеков били... сидим дома так ка мне не удобно такого ребенка вести в приличное место...
но у меня у детей лицо практически всегда чистое, а вот тело ...
Старый 02-06-2008, 01:33     #11509
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Пашал я дрыхнуть, пока моя красопетина спать за собиралась... Всем спокойной ночи!!!
Старый 02-06-2008, 01:33     #11510
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

с горя съела несанкционированную плюшку...
что-то у меня нервная чесотка какая-то