Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2008, 18:17     #11501
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Боже, Настя, какая красота!

Когда ты везешь ее на помойку?
Да там уже очередь у помойки народ занимает, списки ведет - все ждут, когда Настя начнет выбрасывать красоту разную.

Настя, умереть - не встать. Теперь и я такую хочу. Очень здорово. Она с подкладочкой? Народ на улице небось оборачивался?
Старый 03-05-2008, 18:18
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

а что за "простые швы"? что к ним относится?
Старый 03-05-2008, 18:18     #11503
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
А я сегодня сбегала на занятие на полчасика, рада была очень всех повидать! Ира-Найки наконец посетила нас, с Наташей-Голубушкой познакомилась
Показала СА скатерть и тильдов, забрала свои работы. Я спросила у СА про летние занятия - она сказала, что с удовольствием будет продолжать их, т.к. никуда не уезжает. Все зависит от нас. Я хочу ходить!
А еще, когда я уже в дверях была, то КВ сказала, что она договорилась о нашей выставке! И без всяких там ..... (ну вы поняли). Девочки вернутся, надеюсь, расскажут поподробнее!
Шкатулочек насмотрелись - ах, красота! И Юле-котенку суперская скатерть пришла с Севы. Очень красивая!
Вообщем, жаль, что я не смогла остаться, уже хочу снова на занятие!
Да, здорово занятие прошло.
Тильдиков посмотрели, работы выставочные!! Дина, твоими полюбовалась полотенчиками, салфетками, а главное рушником вживую!! Красотища неимоверная!!!!
Шкатулок, тканек понасмотрелись, красивое все такое!

А больше ниче не помню, углубилась в гладь там, и выпала из реальности.
Цитата:
Девочки, представляете, мне мама сегодня привезла журнал, в котором деревья то мои. И что же? Они вышли с папой из машины, и сели на лавочку покурить. Ничего лучшего, чтобы подстелить на скамейку мама моя не нашла, как этот журнал! Но это ладно, она его там забыла! Приехала от врача, я спрашиваю, а где же журнал то мой? Она растерянно разводит руками и вдруг ее осеняет, что она его там оставила! И вот спустя часов 5 она туда пошла. Пришла - сидят девушки на той лавке и листают мой журнальчик! Хорошо, нашелся, а то ведь не мой журнал то!
Интересно, если они все 5 часов так и сидели листая!
Хорошо, что нашелся журнал!! Наверное тепло на такой вещи сидится.
Старый 03-05-2008, 18:19     #11504
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Да там уже очередь у помойки народ занимает, списки ведет - все ждут, когда Настя начнет выбрасывать красоту разную.

Настя, умереть - не встать. Теперь и я такую хочу. Очень здорово. Она с подкладочкой? Народ на улице небось оборачивался?

да, с подкладкой. Правда не нашла цвета льна, поэтому подкладка серо-голубая Честно хотела сегодня на занятие принести, но не хватило как всегда одного часа.
Старый 03-05-2008, 18:21     #11505
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
спасибо

у нее есть недостаток - молнии нет и застежек. Ну да ладно, она летняя, и так хорошо
К такой нежности и не нужны застежки, все ж все молнии уплотняют сумки, и не всегда нужны.
Так что и не надо туда ничего!
Цитата:

Тож хотела спросить про подкладочку, из чего? А флизелином ты ее всю-всю уплотняла?
ТОж хочу сумочку!!
Старый 03-05-2008, 18:23     #11506
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Аленушка, с днем рождения тебя!!!

:f lower:

Сегодня как раз на прогулке читала журнал и там написано, что женщины-тельцы, это карсивые и сильные женщины. Любви тебе, нежности, радости. Здоровья побольше. Пусть у тебя и у твоих близких все всегда будет хорошо.
Ну и прости, но я тоже с маками. Эту открыточку я для тебя уже давно захомячила. Как увидела ее, так себе на комп для тебя записала и сидела ждала твоего дня рождения.

Старый 03-05-2008, 18:23     #11507
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
К такой нежности и не нужны застежки, все ж все молнии уплотняют сумки, и не всегда нужны.
Так что и не надо туда ничего!

Тож хотела спросить про подкладочку, из чего? А флизелином ты ее всю-всю уплотняла?
ТОж хочу сумочку!!
подкладка - обычный подкладочный материал, такой мерзкий шелковистый весь разъезжается и сыпется, но зато плотный Из старых запасов, я 15 лет тому назад пыталась на нем гладью вышивать
Флизелином абсолютно все детали уплотняются.
Старый 03-05-2008, 18:24     #11508
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

А у нас, похоже, уже традиция дни рождения клубниц встречать праздничными обедами.
День рождения Наташи-Форд мы отметили введением в рацион овощей. А сегодня впервые попробовали гречневую кашу. Каша пошла с куда большим энтузиазмом, чем овощи.
Старый 03-05-2008, 18:27
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Пока я сумочку дошивала, папа мой сундудок собрал! Вот, мы вчера в Икее прикупили в Варькину комнату, но думаю, я туда свое "боХатство" в виде тканек положу?
Старый 03-05-2008, 18:27     #11510
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
А у нас, похоже, уже традиция дни рождения клубниц встречать праздничными обедами.
День рождения Наташи-Форд мы отметили введением в рацион овощей. А сегодня впервые попробовали гречневую кашу. Каша пошла с куда большим энтузиазмом, чем овощи.

молодцы какие!