Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 00:04     #11501
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
попробуй обратиться в несколько медучреждений (по генетике не знаю какие получше, но можно поискать отзывы) - сравни что тебе скажут и только тогда что-то решай
Как раз этим сейчас и занимаюсь, по отзывам получается, что на Тобольской очень хорошии специалисты...но мне видимо не повезло с врачем

Цитата:
Сообщение от Solika Посмотреть сообщение
Сколько недель сейчас?Эту процедуру максимум до 21-22 недели имеет смысл делать.Меня тоже посылали,я отказалась.Если надумаешь,напиши в личку,дам телефон врача с Лесозаводской.Она кандидат наук и сама делает эту процедуру.Можно будет и проконсультироваться.До того как.
Сейчас 22 недели и 5 дней. Сегодня была и на УЗИ и у генетика. Я не хочу делать эту процедуру и ребенка в любом случве оставлю ( муж всеми руками и ногами со мной согласен), об этом вопрос не идет. Просто нужна поддержка и консультация действительно хорошего специалиста, что за зверь этот гиперэхогенный кишечник и чем это может грозить малышу. В личку отпишусь, нв консульткцию к врачу хочу попасть.Спасибо.
А почему тебя туда направляли, если не секрет?
Старый 21-03-2008, 00:36     #11502
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Девушки кто в 2-ке наблюдается, посоветуйте хорошего врача гениколога для консультации, хочу с результатами анализов подойти и ещё как там специалисты: лор, окулист, эндокринолог или лучше в профильную клинику?
А кто нибудь сдавал анализ на цитомегаловирус?
Старый 21-03-2008, 01:06     #11503
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Как раз этим сейчас и занимаюсь, по отзывам получается, что на Тобольской очень хорошии специалисты...но мне видимо не повезло с врачем

Сейчас 22 недели и 5 дней. Сегодня была и на УЗИ и у генетика. Я не хочу делать эту процедуру и ребенка в любом случве оставлю ( муж всеми руками и ногами со мной согласен), об этом вопрос не идет. Просто нужна поддержка и консультация действительно хорошего специалиста, что за зверь этот гиперэхогенный кишечник и чем это может грозить малышу. В личку отпишусь, нв консульткцию к врачу хочу попасть.Спасибо.
А почему тебя туда направляли, если не секрет?
Ты у какого врача была в МГЦ, я читала про Васильеву оч. плохие отзывы, как о человеке, типа хамка, грубиянка и пугает.
Сама была у Васильковой она просто приверженец аминоцетеза и тому подобных процедур, этим мне и не понравилась, так как не предлагает ни каких вариантов , а только скрининг.
И на этом сроке уже делают кардиоцентез (или как то так называется) когда кровь берут из пуповины, при этой процедуре самый высокий риск из тех что есть. У меня тоже есть тел. генетика с 17РД Силиванов Михал Михалыч могу дать, в плане профиссианализма не могу ни чего сказать так как не знаю.
Старый 21-03-2008, 01:09     #11504
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Очень нужен хороший лор, может кто подскажет.
Боюсь что сама себе устроила проблемы
помогите
Старый 21-03-2008, 03:54     #11505
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Всем доброе утречко...
УУУРРРРААА последний рабочий день
Всем кто сделал УЗИ поздравлялки
А Светику поздравлялки вдвойне
Старый 21-03-2008, 07:17     #11506
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко...
А Светику поздравлялки вдвойне
C ДОБРЫМ УТРОМ!!!!Спасибочки за поздравления!!!!
Это ты уже на работу поехала?????А я опять иду сдавать кровь)))
Старый 21-03-2008, 08:07     #11507
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
AH4A классное фото!!!

Хоть кто-то нас заметил)))
ДОБРОЕ УТРО!
Муж противный брал у меня вчера телефон и симку свою вставлял.В итоге часы в нем, оказалось что на 40 мин вперед идут.Вот и встала в такую рань...ну не на работу же вовремя идти))
Старый 21-03-2008, 08:08     #11508
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Доброе УТРО!!!!!
Lenabudumamoy, держись! Не переживай! Проконсультируйся с другими специалистами! Все будет хорошо!!!
Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Старый 21-03-2008, 08:12     #11509
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем доброй пятницы! :-)))
и... с зимой вас, товарищи! :-)
Старый 21-03-2008, 08:15     #11510
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Очень нужен хороший лор, может кто подскажет.
Боюсь что сама себе устроила проблемы
помогите
Меня очень в ЛОР НИИ на бронницкой выручили, завут Виктория Валерьевна или Владимировна кажется (В.В. это точно) а фамилия....Волкова может бытьь...100 лет не была.Она довольно молодая темненькая( хотя цвет волос не примета)
Меня в поликлинике направили на удаление миндалин, а она мне слделала анализ, все промыла и все ОК.ттт