Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 12:17     #11501
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Максиомка,объясни плиз,для чего подушка эта нужна?Я не пользовалась никогда ничем подобным и не знала,что это до сих пор.А шезлонг мы купили чикковский,у алисы был АБС дисайн,очень нас выручал.
Старый 21-11-2007, 12:17
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Девочки,спасибо за..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за сочувствие!!!!Это,если не ошибаюсь,из-за нехватки кальция?Вроде как пью регулярно...
Да,вчера мы купили коляску,я все же,после долгих мучений и раздумий:х-ландер или джосс-л(трехколесные),решила купить вот эту:http://www.perego.babys.ru/003.htm вот такие мы беременные непостоянные ))))))
Классная, а у нее есть прогулочный блок потом, чтоб вместо люльки ставился?
Старый 21-11-2007, 12:20     #11503
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Классная, а у нее есть прогулочный блок потом, чтоб вместо люльки ставился?
Ты знаешь,я купила без прогулочного,но он есть,чуть дороже стоит коляска.Мне просто не нравятся внешне прогулочные блоки от универсальных колясок,у нас была Эммальюнга,они все похожи,кроме того,все же крупноватая конструкция получается для прогулки(это если куда-то поехать в отпуск,скажем).Поэтому мы покупали легкую прогулочку.
Старый 21-11-2007, 12:21     #11504
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

А шезлонг для чего? Необходимая вещь? Я вот смотрю-смотрю на него и не знаю, нужен он мне или нет.
Старый 21-11-2007, 12:23     #11505
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Ты знаешь,я купила без прогулочного,но он есть,чуть дороже стоит коляска.Мне просто не нравятся внешне прогулочные блоки от универсальных колясок,у нас была Эммальюнга,они все похожи,кроме того,все же крупноватая конструкция получается для прогулки(это если куда-то поехать в отпуск,скажем).Поэтому мы покупали легкую прогулочку.
ясно. спасибо.
Старый 21-11-2007, 12:24     #11506
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!
Мы тоже взяли колыбельку вчера. Ездили аж на Савушкина... Пока мужа ждала, заходила к вам в 2 палочки, но вас там не нашла((( Успокоила себя тем, что сэкономила. И колыбелька настроение подняла. Лягушки конечно, не очень в моем вкусе, а сам расцветка вполне унисекс, голубой почти не бросается в глаза. Основные тона желтый и зеленый. Решили уже не тянуть, брать, а то то ли будут еще продавать похожие, то ли нет. Ну и дороже 3тыс. не хотелось. Поэтому я сказала свое "да", и мы ее увезли. Теперь осталось шезлонг купить. А еще хочу подушку для кормления с шариками. Скажите, кто-нибудь такой пользовался? Беспокоит, не будет ли ребятенок потеть. У меня с Настей была синтепоновая, а сосала она по полчаса, могла и час, и засыпала там, а я ее беспокоить боялась, так как она сразу орать начинала. Так вот она от подушки всегда мокрая была. Мне кажется, что с шариками должна быть дышащей, да?
Все привет!
Насчет подушки.Я в свое время купила вот такую
http://www.damasha.ru/?m=c&g=06309078005
Она как раз состоит из шариков. Сейчас очень удобно спать(не потею нисколько).
И потом у меня муж использует для чтения-очень удобно фиксирует положение тела.
В Здоровом малыше стоит 960р.Еще есть в Юниоре.
В продаже есть еще чисто для кормления стоит порядка 500-600р. И называется просто Comfy Plantex(встречается чаще)
Старый 21-11-2007, 12:24
ответ для Сара-Барабу на сообщение "А у вас какие пособия?"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
А у вас какие пособия?
У нас единовременное столько же 10 тясяч крон = 23 тыс. рублей (15+8)
Что касатется выплат по достижению ребенка 1,5 или 3-х лет (точно не помню):
максим. подняли до 21 тыс. крон (то, что у вас до 23 тыс. рублей). То есть, до 45 тыс. рублей. Но мало кто столько зарабатывает А так, если за последний год средняя з/п была, например, 15.000, то эти 15.000 ты и будешь получать ежемесячно.
Я в Эстонии вообще не работала, поэтому буду получать минималку, около 6000 рублей ежемесячно. Плюс какие-то выплаты на ребенка до 16 лет и еще что-то, я там точно уже не помню.

Это все касается первого. Сколько там на второго малыша - не знаю точно

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девушки, говорят сегодня день налоговика и бухгалтера. всех причастных поздравляю!! ура-а-а-а!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Старый 21-11-2007, 12:24     #11508
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
А шезлонг для чего? Необходимая вещь? Я вот смотрю-смотрю на него и не знаю, нужен он мне или нет.
я тоже не знаю для чего?
Старый 21-11-2007, 12:24     #11509
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Меня выручал очень-где я там и ребенок,сидит пристально наблюдает за каждым моим действием,мама рядом и все ок.Иногда детей приходится носить в слингах и кенгурухах по квартире,и умудряться готовить,убирать и тд.Они ведь не будут спокойно лежать и ждать пока мама все сделает и подойдет.Во всяком случае,такое может и бывает,но я не встречала))А так руки свободны и ребенок видит маму.
Старый 21-11-2007, 12:29     #11510
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

кроме того,дети любят находиться в вертикальном положении,а когда в горизонтальное кладешь,начинают возмущаться,там регулируется положение спинки,можно и для младенцев и для постарше.