НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2007, 21:23     #11501
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Юлечка!
Ну держись, пожалуйста, что же ты так убиваешься.
Эх, жалко я далеко живу, затащила бы тебя к себе. У меня и мед с лимонами есть, и бардак такой дома - что тебе бы сразу стало легче!
Муж сегодня всю мебель перетасовал в квартире. И теперь стоят по всем комнатам пустые шкафы и полки, а шмотками и книгами равномерно покрыта ВСЯ поверхность 3-х комнатной квартиры.
Лоджии еще нет, шкаф-купе так и не заказан. Я по этому поводу уже сегодня пустила слезу, а потом махнула рукой и проторчала на кухне.
Тебе надо каким-то образом передохнуть!
Старый 09-09-2007, 21:23     #11502
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Так что лежи пускай шторы тоже он вешает!!!!
ЕПРСТ, ну какие шторы?????? до штор еще дожить надо!!!! ну не могу я больше, загнали меня в какой-то немыслимый угол, и все кругом правы, а я одна виноватая...
И чего я, действиетльно, нервничаю? И почему я сижу и хочу всего и сразу? И не надо мне ничего делать - сиди и отдыхай, от меня ваще ничего не требуется...
Просто это кончится тем, что я поеду рожать, а этот срач будет неразгребен, и припрется на руины моя мать, и расхерачит все окончательно...
Господи, мне иногда кажется, что лучше бы уж ничего этого не было. Ни ремонтов, ни беременности...
Старый 09-09-2007, 21:25     #11503
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
ЕПРСТ, ну какие шторы?????? до штор еще дожить надо!!!! ну не могу я больше, загнали меня в какой-то немыслимый угол, и все кругом правы, а я одна виноватая...
И чего я, действиетльно, нервничаю? И почему я сижу и хочу всего и сразу? И не надо мне ничего делать - сиди и отдыхай, от меня ваще ничего не требуется...
Просто это кончится тем, что я поеду рожать, а этот срач будет неразгребен, и припрется на руины моя мать, и расхерачит все окончательно...
Господи, мне иногда кажется, что лучше бы уж ничего этого не было. Ни ремонтов, ни беременности...
Ну-ну-ну! Ты это брось! Такие мысли допускать!

Пойди выпей винца что ли. Или валерьянки.
Старый 09-09-2007, 21:27     #11504
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Надеюсь, ты не завтра собираешься рожать? Ну, и расслабься. Или закати скандал, чтоб на дачу не ездил больше. Мне пришлось устроить митинг, теперь мужа на дачу вытаскивают крайне редко
Старый 09-09-2007, 21:30     #11505
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Так, пойду готовиться к завтрашнему рабочему дню.
Блин, интернет - такая зараза: нихрена в доме не сделано, зато смайлики и ДО проносятся гурьбой, как только закрываешь глаза...
Старый 09-09-2007, 21:32     #11506
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Так первое без паники!!!!!
Второе как это ты не права???Кто такое сказал????Ну конечно хочется чтоб все было сделано именно сейчас и сегодня,но нет возможности!!!Муж работает, а ты носишь ляльку под сердцем,шож теперчата разорваться?Терпи,скоро все будет!!!Ну в конце концов возьми да наори на мужа мож тады дело быстрей пойдет!!!!И тебе спокойней станет,а сама ниче не трож, а то я на вооружение возьмусь да приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-09-2007, 21:40     #11507
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Надеюсь, ты не завтра собираешься рожать? Ну, и расслабься. Или закати скандал, чтоб на дачу не ездил больше. Мне пришлось устроить митинг, теперь мужа на дачу вытаскивают крайне редко
Да ты думаешь, дело скандалом и ограничится??? Муж ненавидит эту дачу пуще меня! Его туда не заманишь... Это мать его... свекровь моя... Разумная и безвредная, в общем и целом, тетка. Вот у нее есть один клин - ДЕРЕВНЯ, ее родовое гнездо. С огородом, который нафиг никому не нужен. И, как назло, у золовки тачка сломалась, так что после трех свекровиных истерик Димка-таки поехал...
он из-за этой картошки просрал три дня! ТРИ ДНЯ, в которые мог бы заняться ремонтом дома, починить машину (кстати, от картошки она не поздоровела), провести хоть какое-то время со мной, освободив сегодняшний вечер от клиента, помыть окно хотя бы одно и написать хоть чуть-чуть диссертации (я ваще не представляю, как он умудряется спать по четыре часа в сутки, ложась в пять утра из-за этого диссера!)... так что мужу, на которого я все это выплескиваю, совсем несладко. Ему ваще памятник пора ставить. Он же еще и деньги зарабатывает... Я не представляю даже, откуда он выдернул дополнительных 40 тыщ за последний месяц, на которые мы даже не рассчитывали. В общем, и его жалко, и ребенка, который отца нормального почти не видит, жалко, и себя, толстую, больную и беременную, тоже очень жалко... Гормоны, блин... нервы стали чаще сдавать.... и все труднее взять себя в руки - червяк-то с каждым днем все ближе к финишу.
Старый 09-09-2007, 21:54     #11508
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Юль, все нормально, не переживай так....Хочешь позитиву - приезжай ко мне в гости - посмотришь на мое состояние ремонта/бардака/..........и хрен еще знает чего.....и поймешь - все в порядке
А я уже на все забила ....С Сашкой ремонт в однушке сделали...а со вторым забила. Денег все равно на нормальный ремонт нет. А....пусть так и будет...Потом решим.
Старый 09-09-2007, 21:58     #11509
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Гормоны, блин... нервы стали чаще сдавать.... и все труднее взять себя в руки - червяк-то с каждым днем все ближе к финишу.
Юль, держись там!!! А то мы все вместе возьмем к тебе, и приедем, срач разбирать

А по поводу нервов - может, их как-то поддержать надо, а??? Хоть что-то, в профилактических дозах...
Старый 09-09-2007, 22:00     #11510
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А то мы все вместе возьмкем к тебе, и приежем, срач разбирать
Ээээээ. Я тож хочу всеобщей помощи в разборке срача