| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ничка на сообщение "Да, тут мы просто ушла в другие..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "я здесь, только тоже не издаю ни звука...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "это я про дочку писала! она у меня..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Наш человек
|
пойду ка я готовится к приходу мужа- надо сделать вид, что я вся в заботах, а не в компе!!
![]() |
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "пойду ка я готовится к приходу мужа-..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
помоги! ![]() мне сегодня терапевт прописала для печени кроме хофитола еще и карсил. у него написано, что не рекомендуется во время беременности и лактации. в интернете нашла, что в эти периоды может применяться под строгим наблюдением врача и оченке польза/риск. что-то я боюсь их пить! что ты думаешь по этому поводу? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Елки-палки, приехала в гости свекровь. Я тем временем пошла к офтальмологу, прихожу - она опять что-то жадно моет на кухне - что-то на коленях оттирает...
блин, ну зачем? Я же в гости звала, а не на уборку! Зачем остервенело мыть пол и стены? Ведь я специально вымыла и столы, и плиту, и вытяжку, чтобы ей нечего было мыть. Так вот нашла Местечко неотмытое, где у нас канистры стоят с водой![]() Не наю, вроде балгодарной надо быть, а меня это расстраивает. и так каждый раз - как не приедет - так сразу кидается мыть-намывать остервенело све вокруг. даже когда к внуку на ДР приехала - оттирала помойное ведро и все вокруг + плиту и пространство за ней... |
|
|
ответ для Ничка на сообщение "приехала из бассейна, просто кайф все..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Участник
|
позитивный рассказик про роды - я ржала http://community.livejournal.com/ru_...view=247098399 , чего и вам желаю
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "надо нам в бассейне познакомиться, я..."
|
|
|
Ветеран
|
Тож хотели стиралку с сушкой - потом узнали, что у 2-х знакомых из-за сушки че-то накрылось. Полезли в инет, а там в отзывах с сушками не хвалят. Советуют с большими оборотами прикупить - на случай, если плохо сохнет
![]() Ахххренительно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Да 4 там еще, 4. Округляем!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Ищу лимон, матерюсь. Открываю морозилку - лежит. Тут же в порыве чувств начинаю орать, какой придурок засунул единственный в доме лимон в морозилку. Весь дом заходится в истерике....Занавес. |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Ураааа, мое кресло приехало. Сижу им любуюсь. Еще не распаковала. Бирки пока снимать не буду. Вдруг не дай бог что.
![]() |