| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Эх, надо бы пойти на второй сон заход..."
|
|
Наш человек
|
А я сегодня как проснулась (вернее как сын разбудил), побежала в детскую, чтобы посмотреть висят ли шторы ?
А то вдруг приснилось ![]() Висяяяяят ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Привет, Танюш ! :flower:
Маловато тебе..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки, ну вы и написа-а-али.... еле осилила. сейчас буду по памяти восстанавливать, все что прочитала позавчера-вчера-сегодня... кого забуду - не обижайтесь!!!
так, сначала фотки! во-первых, девочки классно потусили у Татуси (или где вы тусили? ну там фоткала Татуся) ![]() во-вторых, меня покорило милино платьюшко на новый год... Маша, супер!!!! я бы и сама такое с удовольствием надела, правда! оч стильно и нежно! в-третьих, женина Настюша такая совсем девочка-девочка, куколка большеглазая, очень обаятельная. точно фотомоделью будет, Жень! а отчетик ваш меня поразил! Умница Настя, так много умеет. ты, наверное, с ней много занимаешься? также классные морские фотки феди с папой! светиковский коллаж я уже заценила вконтакте! занавески танеча оч веселые! очень вам подходят по настроению. ![]() так... ну, вроде, по фоткам все. надеюсь. а то это очень обидно - когда твои фотки игнорят.. танчик, напали на свекра - ужжжжжас ужасный! пускай ребра заживают @@@@@@@@@@@@ артурику @@@@@@@@@@@@@@@@ миле на лора @@@@@@@@@@@@@@@@ так, с кулачками вроде бы тоже все... ![]() годовасие... надеюсь, что уж куда-куда а на годовасие мы точно придем!!! где праздноват и что дарить мне все равно! хотя на книжки я согласна - мы их оч любим... хм, хотя я думаю, лучше игрушки... чтобы это было что-то новое и могло увлечь наших карапузов прямо там. а так они придут к нам с книжками и будут просить читать! фотографа будем заказывать? света, с кризисом - это полная беда. для нас - особенно! во-первых, у нас кредитов на ..... (нет, я побоюсь озвучить эту сумму), во-вторых, у мужа свой бизнес.. и с началом этого кризиса у него ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛИ ПОКУПАТЬ!!!!!! это такой ужас, даже не представить, чего теперь ждать. кредиты больше не дают. во всяком случае крупные. и, обрати внимание, моего мужа предупредили оч крутые и осведомленные люди, чтобы он СРОЧНО СНИМАЛ ВСЕ ДЕНЬГИ СО СЧЕТОВ (кроме ВТБ и Сбербанка), тк щсейчас все мелкие банки запросто прикроют... возьми на заметку!!! а вообще - страшно! а когда вот так совсем страх за душу берет, я смотрю на сашу, и радуюсь, вот он - искренний маленький человечек, ему совсем наплевать на кризис, н то, что мама в растяжках, и на всякие проблемы. покушат да поиграть, да мамина любовь... ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
рассказать вам что ли про ту историю с смской, пока саха спит?..
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "рассказать вам что ли про ту историю с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "быстрей рассказывай, пока я не ушла..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро! Мы ночью спали неплохо, вставал 1 раз. Зато пробудился в 7 часов и скакал по сонной мамке.
![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Да, Верочка, главное наши малыши!
Скажу по секрету тем, кто боится кризиса, я с вами)))) МЫ умудрились вписаться в покупку новой квартиры в строящемся доме. Можно представить какие это деньги и риски. Но ничего, справимся! |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Вот и я такую статью нашла и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не переживай. Наш Тима сначала только назад ползал, а теперь бегает как метеор. |
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Да, Оль, все детки по-разному ползают...."
|
|
Наш человек
|
Татусь, я тоже надеюсь, что не будет как в 98. Даже вспоминать не хочу, как мы выживали тогда.
А с банками я в курсе, что плоховато. Танеч, Поздравляем вас с началом взрослой еды! Конечно, научится кушать. Тима кашу раньше очень любил, а теперь скачу с прибаутками, чтоб лопал. ![]() |
|
|
ответ для Verada на сообщение "рассказать вам что ли про ту историю с..."
|
|
Мега-элита
|
то, что вы так хотели услышать....
итак... у моего мужа есть лучшая подруга по имени Юля. знакомы они лет 7. я тоже с ней знакома, но мы как-то не особо полюбились друг другу. они очень много работали, пока димка работал барменом, она каждый (!) день сидела у него в ресторане, частенько они ходили в комп клубы, бары. ну я терпела-терпела, потом стала немного наезжать, что ты СЛИШКОМ много с Юлей. вроде бы стал поменьше. потом была свадьба - юля была подозрительно печальная, даже пришла вся в черном . после свадьбы стали еще меньше общаться. когда они выбирались куда-то, я, конечно, совсем огорчалась, тк уже была беременная.потом родила и они стали видеться букально раз в месяц, и то в компании с димиными друзями (она сама такая пацанка, правда очень богатая, крутая).. и вот однажды (недели 3 назад) я была у мамы (щас я тоже у нее), дима сказал, что пригласил в гости Андрея. ох, а я ведь шпиен редкостный! зрителная память у меня - ого0го!!! приехала я от мамы... захожу домой... бл., а на столе торжественно лежит.........розовый чехол от телефона..... все, я размахиваю этим проклятым чехлом у димы перед носом , вот так - , он весь бледный, но говонрит, что это было еще до меня, это наверно его сестра оставила или вообще - МОЙ! я очень долго допытывалась, он не отступался. ну ладно, хрен с ним, подумала я... доверие подорвано...и вот у меня сломался мобильный... дима в очередной раз пошел на ночь с друзями... я категорически откзалась оставться без мобильного (домашний у на с не работает). он дал мне свой........ ну дальше сам и знаете.... раз доверие подорвано, то нужно мужа и проверить на вшивость. я полезла в мобильный (и не чувствую себя виноватой или подлдой ни капли\).. и, разумеется, обнаружила там смску следующего содержания: там-там-там-там-там............... "Юля, ты розовый чехол не оставляла"? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я всю ночь носилась с корвалолом, валерьянкой (у меня РЕАЛЬНО заболело сердце) и трубкой (подруга меня утешала). думала я там сдохну в прямом смысле слова.... так было плохо. вот я сейчас пишу и меня опять трясет и руки мокрые... а-а-а-а-а......... то ест, это значит, что она была тут НОЧЬЮ???????? а кровать была постелена на двух человек..... (2 одеяла). дима говорил, что он с андреем спал (ну они уже спали в одной кровати). я сразу думаю, с кем же он ночевал? скорее всего с юлей. ведь они пили всю ночь Баккарди. у андрея машина в ремонте, а юля всегда н а своей тачке, значит она не могла уехать.... все, я почти без сознания... ой... саха просыпается, пишу короче..... так вот... на след день... дима просыпается... а я ему говорю так хладнокровно: "так это был Юлин чехол"? "ЧТО?! ты ей звонила"? "нет". дима ни слова не отв и ушел в ванную..пытался на меня наезжать, что я рылас в его моб. Вобщем, как оказалось, Юля, действительно, заезжала. со своим мол челом. Дима НЕ ХОТЕЛ МЕНЯ РАССТРАИВАТЬ и поэтому скрыл, что она была у нас дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и он признался сразу, что еще несколько раз не говорил мне что они вместе бухали (и с парнями), чтобы, ха-ха-ха, меня не огорчать. ну не пипец ли?!?! |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Татусь, я тоже надеюсь, что не будет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тоже часто прыгаю перед ним и приговариваю всякую фигню. Но сейчас хотя бы появился результат ! И так забавно, именно на первую ложку он не открывает ротик, а просто высовывает язычок, чтобы как бы попробовать ЧТО ему подсовываают Потом немного почавкает, ну а потом, если вкус нравится, то начинает открывать уже по настоящему рот. ![]() Про 98 год тоже не хочу вспоминать Мы в общаге с девочками (со своими подружками) скидывались на последние и покупали на рынке основные запасы (хлеб, чай и крупы) Ужжжас ! ![]() |
|