| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Тута мы :030: К просмотру футбольчика..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и вообще, рецепт баклажанов в студию (милый у меня любит баклажаны, а я сроду их не готовила, они мне как продукт в голову даже не приходили). А мы с дочей оголодали, я ленивая и делать ничего не хочу, тем более у мамы дома, поэтому пойдет радовать себя в Макдональдс. Нам Рика разрешила. Сказала, что кроме как нашей фигуре, больше ничему и ничто там не грозит ![]() |
|
|
|
ответ для Танчик на сообщение ":))
мой муж не любит овощи, практически..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я еще когда с милым только начинала общаться, мы на работе с девочкой неожиданно нашли друг друга на эту тему. У нее тоже было начало отношений с ее милым, и мы обе мучились. Она бежала на работу с выпученными глазами в туалет. Но ей было легче, она в офисе работает, там супер-туалет. А меня работа не спасала, т.к. у нас на стройке уделанные мужиками синие пластиковые кабинки стоят в качестве туалетов.... Спасало то, что стройка рядом с Пулково-2, вот в аэропорт я и бежала, едва сойдя с маршрутки ))))))) |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Проблема распространенная, прямо..."
|
|
Наш человек
|
ДА, у девочки этой проблема была снята после того, как к ней приехал ее милый, а она в тот вечер траванулась и до утра жила в туалете со всеми возможными и невозможными звуками
) После этого стесняться она передумала![]() |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Проблема распространенная, прямо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "А муж почему в зеленке??:))
и вообще,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И занимался поставкой медикаментов на кухню!Рецепт: 1 кг баклажанчиков моем, чистим от попок с зеленой растительностью, режем продолговатыми брусочками. Кожуру не снимаем. Кидаем все баклажаны в казан или любую другую толстостенную (чтоб жар подольше держала) вместительную посудину. Масла растительного туда от души льем. Не жадничаем. Накрываем сразу крышкой! Далее все делаем неспешно, чтоб баклажанские шкурки хорошо размякли! Трем 1-2 морковки (желательно на этом этапе не порезать большой палец!) на крупной терке или режем ножем на тонкие полукружочки. Кидаем в компанию к баклажанам. Одну крупную луковицу режем тонкими полуколечками и кидаем туда же. На этом этапе можно немного добавить воды. И посолить!!! Пока оно все там колбасится, режем помидоры (0,5 кг). Я режу одну помидорину на шесть частей. Добавляем их в наше варево. Теперь очередь за сладким перцем. Перец лучше всего класть в конце - чтоб вкус сохранился. Чистим от попок и зернышек и режем полосочками. Полосочки режем пополам, чтоб не шибко длинными были. Добавляем их. 4 зубчика чеснока режем мелко (но не чеснокодавилкой, а именно режем ножем). Добавляем. Тушим еще минут 10. В процессе готовки следим за количеством жидкости. Если маловато, добавляем немного растительного масла или кипятка. С момента закладки баклажанов должно пройти не меньше получаса. Лучше подольше. Готово! |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Эээээээ,.... а народ говорил, что там..."
|
|
Наш человек
|
именно так
![]() типа *познаем красоту до рождения* ну то есть после этой лекции есть беседа с врачом, но эта врач как бы сказать.. в общем она пишет книжки и занимается как раз внутриутробным развитием ей можно задать вопросы и про роды и т.п., но акцент не на этом то есть это не обычные курсы, где расскажут как дышать, как рожать, как кормить и как купать ![]() |
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "именно так :004:
типа *познаем красоту..."
|
|
Наш человек
|
Все поняна
) Будем делать баклажаны, значит, сегодня или завтра. Сегодня вообще ничего, наверное, делать не буду. Буду показательно лежать на диване и страдать, когда меня до дому довезут. Сходили с дочей в МакДональдс, притаранили себе килограмм еды и слопали все разом ) Сидим раздувшиеся. |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Девчонки, посмотрите вот это...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|