~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 1150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 15:44     #11491
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Тута мы К просмотру футбольчика готовимся. Вот сделала целый казан тушеных баклажанчиков с помидорами, перцем и чесночком. И масляную рыбку в кляре зажарила Заодно порезала большой палец (с наружной стороны!!!) страшной теркой Borner Теперь я в зеленке, муж в зеленке, полотенце на кухне в зеленке, кошка... нет! она успела убежать! Вот такие дела
А муж почему в зеленке??
и вообще, рецепт баклажанов в студию (милый у меня любит баклажаны, а я сроду их не готовила, они мне как продукт в голову даже не приходили).
А мы с дочей оголодали, я ленивая и делать ничего не хочу, тем более у мамы дома, поэтому пойдет радовать себя в Макдональдс. Нам Рика разрешила. Сказала, что кроме как нашей фигуре, больше ничему и ничто там не грозит
Старый 21-09-2008, 15:47     #11492
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение

Лера, топик про пуки согрел душу. прямо не знала, что не у меня одной была такая проблемкаа
Проблема распространенная, прямо скажем Я еще когда с милым только начинала общаться, мы на работе с девочкой неожиданно нашли друг друга на эту тему. У нее тоже было начало отношений с ее милым, и мы обе мучились. Она бежала на работу с выпученными глазами в туалет. Но ей было легче, она в офисе работает, там супер-туалет. А меня работа не спасала, т.к. у нас на стройке уделанные мужиками синие пластиковые кабинки стоят в качестве туалетов.... Спасало то, что стройка рядом с Пулково-2, вот в аэропорт я и бежала, едва сойдя с маршрутки)))))))
Старый 21-09-2008, 15:48     #11493
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

ДА, у девочки этой проблема была снята после того, как к ней приехал ее милый, а она в тот вечер траванулась и до утра жила в туалете со всеми возможными и невозможными звуками) После этого стесняться она передумала
Старый 21-09-2008, 15:51     #11494
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Проблема распространенная, прямо скажем Я еще когда с милым только начинала общаться, мы на работе с девочкой неожиданно нашли друг друга на эту тему
да-да имеенно в начале отношений

эх, скоро детские какашки и пуки будем с упоением обсуждать
Старый 21-09-2008, 15:58     #11495
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
А муж почему в зеленке??
и вообще, рецепт баклажанов в студию (милый у меня любит баклажаны, а я сроду их не готовила, они мне как продукт в голову даже не приходили).
А мы с дочей оголодали, я ленивая и делать ничего не хочу, тем более у мамы дома, поэтому пойдет радовать себя в Макдональдс. Нам Рика разрешила. Сказала, что кроме как нашей фигуре, больше ничему и ничто там не грозит
Муж в зеленке потому, что спасал меня от злобной терки И занимался поставкой медикаментов на кухню!

Рецепт:
1 кг баклажанчиков моем, чистим от попок с зеленой растительностью, режем продолговатыми брусочками. Кожуру не снимаем.
Кидаем все баклажаны в казан или любую другую толстостенную (чтоб жар подольше держала) вместительную посудину.
Масла растительного туда от души льем. Не жадничаем. Накрываем сразу крышкой!
Далее все делаем неспешно, чтоб баклажанские шкурки хорошо размякли!
Трем 1-2 морковки (желательно на этом этапе не порезать большой палец!) на крупной терке или режем ножем на тонкие полукружочки.
Кидаем в компанию к баклажанам.
Одну крупную луковицу режем тонкими полуколечками и кидаем туда же.
На этом этапе можно немного добавить воды. И посолить!!!
Пока оно все там колбасится, режем помидоры (0,5 кг). Я режу одну помидорину на шесть частей. Добавляем их в наше варево.
Теперь очередь за сладким перцем. Перец лучше всего класть в конце - чтоб вкус сохранился. Чистим от попок и зернышек и режем полосочками. Полосочки режем пополам, чтоб не шибко длинными были. Добавляем их.
4 зубчика чеснока режем мелко (но не чеснокодавилкой, а именно режем ножем). Добавляем.
Тушим еще минут 10.
В процессе готовки следим за количеством жидкости. Если маловато, добавляем немного растительного масла или кипятка.
С момента закладки баклажанов должно пройти не меньше получаса. Лучше подольше.
Готово!
Старый 21-09-2008, 16:38     #11496
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
типа "беременным надо много смотреть на красоту и все дела". Нет?
именно так
типа *познаем красоту до рождения*
ну то есть после этой лекции есть беседа с врачом, но эта врач как бы сказать.. в общем она пишет книжки и занимается как раз внутриутробным развитием
ей можно задать вопросы и про роды и т.п., но акцент не на этом
то есть это не обычные курсы, где расскажут как дышать, как рожать, как кормить и как купать
Старый 21-09-2008, 16:47     #11497
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Все поняна)
Будем делать баклажаны, значит, сегодня или завтра. Сегодня вообще ничего, наверное, делать не буду. Буду показательно лежать на диване и страдать, когда меня до дому довезут.
Сходили с дочей в МакДональдс, притаранили себе килограмм еды и слопали все разом) Сидим раздувшиеся.
Старый 21-09-2008, 17:09     #11498
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Девчонки, посмотрите вот это. Потрясающе красиво.
http://vkontakte.ru/video740438_72725150
своеобразно...
Старый 21-09-2008, 17:14     #11499
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Цитата:
Муж в зеленке потому, что спасал меня от злобной терки И занимался поставкой медикаментов на кухню!

Рецепт:
1 кг баклажанчиков моем, чистим от попок с зеленой растительностью, режем продолговатыми брусочками. Кожуру не снимаем.
Кидаем все баклажаны в казан или любую другую толстостенную (чтоб жар подольше держала) вместительную посудину.
Масла растительного туда от души льем. Не жадничаем. Накрываем сразу крышкой!
Далее все делаем неспешно, чтоб баклажанские шкурки хорошо размякли!
Трем 1-2 морковки (желательно на этом этапе не порезать большой палец!) на крупной терке или режем ножем на тонкие полукружочки.
Кидаем в компанию к баклажанам.
Одну крупную луковицу режем тонкими полуколечками и кидаем туда же.
На этом этапе можно немного добавить воды. И посолить!!!
Пока оно все там колбасится, режем помидоры (0,5 кг). Я режу одну помидорину на шесть частей. Добавляем их в наше варево.
Теперь очередь за сладким перцем. Перец лучше всего класть в конце - чтоб вкус сохранился. Чистим от попок и зернышек и режем полосочками. Полосочки режем пополам, чтоб не шибко длинными были. Добавляем их.
4 зубчика чеснока режем мелко (но не чеснокодавилкой, а именно режем ножем). Добавляем.
Тушим еще минут 10.
В процессе готовки следим за количеством жидкости. Если маловато, добавляем немного растительного масла или кипятка.
С момента закладки баклажанов должно пройти не меньше получаса. Лучше подольше.
Готово!

А они в холодильнике долго могут хранится?
Старый 21-09-2008, 17:16     #11500
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Рецепт:
1 кг баклажанчиков моем, чистим
а ты их не вымачиваешь сначала?