~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 22:10     #1
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки, а еще я сегодня подстриглась и промелировалась.
Приезжала девочка с форума. Очень понравилась. И мужа она подстригла здорово.

Вот ссылка, может кому надо http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=585735
Старый 09-07-2008, 22:34     #2
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Оля, а какой мобил купила?

Я вчера когда ребенка в Меге передевала, там был мобил.... так ребенка было не оторвать, так ему мобил понравился.
Вот думаю может купить... но мы в кроватке не спим, а куда его еще прикрепить можно не знаю
Купила такой: http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_519.html
за 900 рублей. Пытаюсь теперь дозвониться до автора и уточнить почему на положении "движение, музыка и свет" мобиль только играет, а на положении "свет" не горит, но опять-таки играет. Но это мелочи. Александре ужасно понравился. Первые полчаса лежала, молчала, слушала, подпевала!
Старый 09-07-2008, 23:16     #3
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Оля, а какой мобил купила?

Я вчера когда ребенка в Меге передевала, там был мобил.... так ребенка было не оторвать, так ему мобил понравился.
Вот думаю может купить... но мы в кроватке не спим, а куда его еще прикрепить можно не знаю
у нас есть маленький мобиль в ванной весит, чтоб после купания орал поменьше, еще один над кроваткой ,и еще один на игровом коврике
Старый 09-07-2008, 23:16     #4
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Конечно реально, сейчас в личку напишу.
Старый 09-07-2008, 23:26
ответ для Ksalina на сообщение ":flower::flower::flower:"
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Хелп!
Я кажется грудь застудила, левая болит ужасно!
Что делать, к кому бежать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Поездка в Петергоф на метеоре с детками:
1.verbera
2. pugovka (если с колясками большими пускают)

-------------------------------
Девочки, может топик во "встречах! откроем, чтоб по репе не настучали модераторы?
а как вы,девчонки,планируете доезжать? на машине, в кенге???
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Болит, не дотронуться, уплотнений вроде нет.
Тепло боюсь, вдруг нельзя, побегу завтра к маммологу,если удастся попасть!
Одна радость, муж привёз ящик финской клубники!
Сладкая, красная. Опять же в нашем положении кормящих мам много не съешь
ну хоть понадкусываешь, я пока только черешней и абрикосами со сливами ограничиваюсь, а клубника в принципе терпит
Старый 09-07-2008, 14:54     #6
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Девочки всем привет!
Не успеваю вас прочитать, но хочу поделиться с теми , кто хочет похудеть.

Когдато давно я слышала об уникальной травке, которая слаще сахара, но не имеет коллорий. наконец то нашла, если увидите ее в магазинах, сообщите, я как то видела ее в Сезоне, ктото говорил видел в Метро.

Вот ссылка http://stevia.bessmertie.ru/
Старый 09-07-2008, 15:10     #7
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Когдато давно я слышала об уникальной травке, которая слаще сахара, но не имеет коллорий. наконец то нашла, если увидите ее в магазинах, сообщите, я как то видела ее в Сезоне, ктото говорил видел в Метро.

А нам ее можно?
Старый 09-07-2008, 15:49
ответ для katya_26 на сообщение "А нам ее можно?"
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
А нам ее можно?
Вот статья
http://www.bessmertie.ru/stevia/index.php?id=1

А вот выдержка

Бактерицидные свойства стевии проявляются и при заживлении ран и трофических язв, что позволяет использовать её, например, при диабетической стопе и др. Если неглубокую рану смочить раствором, то она заживает без рубцов. Стевия уменьшает боль при ожогах и укусах насекомыми.

Потребление продукции на основе Стевии в мире сегодня составляет тысячи тонн в год. За 10 лет в Японии разработано и внедрено в производство более 240 патентов, технологий и разработок. Во многих странах стевиозид стали относить к стратегическому сырью.

В США широкое использование продукции переработки растения Стевии началось с 1995 года, а уже в 1997 г на их основе Пентагон стал заменять рацион питания своей армии.

Проходивший в Китае в 1990 году IX Всемирный симпозиум по проблемам сахарного диабета и долголетия подтвердил, Стевия—одно из наиболее ценных растений, способствующих повышению уровня биоэнергетических возможностей человека, позволяющего вести активный образ жизни до глубокой старости, за что она была отмечена золотым призом.

По заключению ЭНЦ РАМН Минздрава РФ дитерпеновые гликозиды Стевии обладают антигипертензивными (снижают высокое давление), репаративными (восстановительными), иммуномодулирующими и бактерицидными свойствами, обеспечивающими нормализацию функций иммунной системы и повышающими уровень биоэнергетических возможностей организма.

Таким образом, по имеющейся зарубежной информации, практике и наработках России, Украины и Узбекистана приходим к выводу, что компоненты Стевии действуют на оздоровительный процесс комплексно, избирательно и последовательно, на клеточном и генном уровнях. Они незаменимы при высоких стрессовых нагрузках, недомоганиях, повышенной умственной нагрузке и утомляемости, гинекологических заболеваниях для беременных и кормящих грудью матерей, а также для нормального развития центральной нервной системы и роста человека.

Ведущий диетолог России М.И.Балаболкин в статье «Стевия - биологически активная добавка, а не только подсластитель» пишет: «Появление на отечественном рынке стевии приведет к повышению уровня здоровья населения, снижению частоты ожирения и сахарного диабета, которые сами по себе являются причиной развития многих заболеваний. Стевиозид имеет явные преимущества перед всеми существующими сахарозаменителями».
Старый 09-07-2008, 18:13     #9
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

я стевию покупала в универсаме на искровском) там в жидком виде есть и с разными еще травками, оч вкусно)
Старый 09-07-2008, 15:55     #10
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

в любом случае пишут что сахарозаменители вреднее сахара, но нет каллорий. а этот и сахара слаще (натуральный) и полезный