Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lelka_i_Kristian на сообщение "у нас на рис тоже один раз щеки пылали..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "днем давала броколли топ-топ.
броолли..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
паниковать не стоит ни в коем случае! скорую тоже не надо, наблюдай за ребенком. сейчас смажь ему щеки и все пятна детским кремом самым простым с зайчиком... думаю он у тебя естьили любым другим но чем проще тем лучше, что снять сухость и радражение. и отправляй мужу в аптеку берешь так капли Зиртек или Зодак и 5 капель дашь ребенку. так же пусть купит локричный крем. будеш мазать через раз то детским то локричным чередуя их.ну и к врачу потом сходить. |
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Наш человек
![]() |
Самое главное Татуся без паники!!!!!!!!!!!!!!!!!! а он у тебя еще на ГВ? ты диету соблюдаешь?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тань крапивница выглядит так как будто об крапиву обожглись, есл ине так то не крапивница...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
зиртек есть у нас. дам.
лакричный крем тож есть токо я чета с перепугу элиделом намазала... не надо было? девы. пасиб за помощь, я прям перепугалась, думала это какой-нить отек или еще какой ужас |
![]() |
ответ для zcz на сообщение "Тань крапивница выглядит так как будто..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ГВ сворачиваю точно! еще с этой стороны боятся все времяё1 Цитата:
здесь просто покраснение, изнутри такое (у меня после душа так бывает на коже. если сильно потереть) без припухлости, хотя на подбородке уже чета вылезло поярче хоспиди. да что ж такое-то? вроде спит пока ТТТ следить, чтоб дышал нормально, да? |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не лучше элидел конечна, думала у вас нету... поэтому написала про подручные средва которые у меня есть дома всегда.
Тань попробуй не как лечение а ка уход делать как я после купание пользоваться Биодерма атодерм крем, и каждое утро всего детским кремом смазывать а кажый вечер локричным кремом, кожа становится мягенькая меньше зудит, не лопается в местах аллергии. и еще малыш чувствует твое настроение, если ты в падаешь в панику, становится более беспокойным, капризным, так что панику и хандру отставить!!!!!!!!!!!! Директору нужна сильная мама, а ты тут красных щек испугалась... (шутю) Зиртек давай тогда уже мин дней 5... мои крапетины ваще его месецами шлещут... |
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "да вроед ничего криминального не было..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а я наоборот решила себе во всем отказывать, но кормить грудью так как смесь мы совсем не хотим есть поробовали выкинули банку все теперь маман на диете, а дите при сисе. |
|
![]() |
ответ для zcz на сообщение "не лучше элидел конечна, думала у вас..."
|
Мега-элита
![]() |
спасибо, Леночка!
![]() я уже вроде успокоилась. сначала такой ужас. ребенка как обварили в полутьме показалось. на свету не так страшно выглядит. как будто сильно отлежал пятна такие буду бдить ночью, завтра посмотрим... посмотрела на банке. написано - рисовая мука. это тоже самое, что крахмал? а чем от каши отличается тогда? голову свернешь с этими приормами! |
![]() |
ответ для Танюлька на сообщение "Поздравляем Кузьму с 3-х..."
|
||
Элита
![]() |
Привет, девочки
![]() Цитата:
![]() PS Свет, какая ты внимательная, умничка просто, и как у тебя времени на все хватает? ![]() Тоже похвалю ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю Кузю и желаю улыбок и побольше всего того, что составляет детское счастье! ![]() |
||