Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 10:53     #11491
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Привет красотули!

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Себя на фотках не нашла....ну если честно, то и слава богу
И вопрос сразу: где вы такие крылышки и палочку для дочки взяли??? Хочу для дочки костюм на НГ в виде бабочки, ну может быть феи какой-нибудь
крылья бабочек я видела в Эврике в Детском мире, но они наверное попроще... и палочки там тоже вроде были.

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за сочувствие!!!!Это,если не ошибаюсь,из-за нехватки кальция?Вроде как пью регулярно...
Да,вчера мы купили коляску,я все же,после долгих мучений и раздумий:х-ландер или джосс-л(трехколесные),решила купить вот эту:http://www.perego.babys.ru/003.htm вот такие мы беременные непостоянные ))))))
А мне помогает если оттянуть носок на себя, сразу проходит и потом не болит. Это еще от нехватки магнея бывает

Цитата:
Быстро как у вас пособия получаются!!!У нас моя мама бегала с месяц оформляла!!!!Если не больше...Потом пока пришли-еще столько же!!!!Сейчас вроде как (на второго я знаю)15 на карточку+8 на руки+декретные подняли до 23х(это если зп белая и большая) ну и ежемесячно 6000 начисляется на работу до полутора лет,минимум 3000
ух ну ничего себе, прям богатство)
Старый 21-11-2007, 10:55
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Девочки,спасибо за..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Девочки,спасибо за сочувствие!!!!Это,если не ошибаюсь,из-за нехватки кальция?Вроде как пью регулярно...
Да,вчера мы купили коляску,я все же,после долгих мучений и раздумий:х-ландер или джосс-л(трехколесные),решила купить вот эту:http://www.perego.babys.ru/003.htm вот такие мы беременные непостоянные ))))))
Да нет не всегда... в основном из-за нехватки МАГНИЯ, потому и прописывают Магний В6 мне кстати точно помогает1 Как пью нет ничего, ка кне пью - сразу ноги сводит. А пяточку надо вниз, носок на себя тянуть.

Забавно что с коляской тебя так в другую совсем сторону кинуло... зато проверенный временем надежный вариант.
Старый 21-11-2007, 10:57     #11493
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

А ГДЕ ОБЩАЯ ФОТКА СО ВСТРЕЧИ НА ЛЕСТНИЦЕ????
Старый 21-11-2007, 10:58     #11494
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Девушки, говорят сегодня день налоговика и бухгалтера. всех причастных поздравляю!! ура-а-а-а!!
Старый 21-11-2007, 11:03     #11495
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
спасибо!!!Я тоже довольна!!!ТОлько цвет у нас синий,Денис по этому поводу выражал сомнение,а мне как-то нравится что внутри белоснежная,а снаружи синяя.Вообще,внешне мне нравились больше коляски трехколесные,но у них люлька на мой взгляд все же холодная,открытая и мелкая,а вот прогулочная часть-супер.так что я решила отдельно люльку,отдельно прогулку потом куплю.
У моей подруги была такая коляска, чоень хорошая. Но я тебе скажу что моя жаневская люлька раза в три теплее, там все двойным синтепоном простегано и закрыто по максимому. Но она ес-но уже. 80на35 см.
Старый 21-11-2007, 11:49     #11496
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Быстро как у вас пособия получаются!!!У нас моя мама бегала с месяц оформляла!!!!Если не больше...Потом пока пришли-еще столько же!!!!Сейчас вроде как (на второго я знаю)15 на карточку+8 на руки+декретные подняли до 23х(это если зп белая и большая) ну и ежемесячно 6000 начисляется на работу до полутора лет,минимум 3000
С января - единовременное на карточку (на второго) 20 тыщ. А ежемесячное на карточку, получается, тока малоимущим семьям??? «Право на ежемесячное пособие на ребенка имеет один из родителей (законных представителей) в случае, если семья является малообеспеченной»

Колясочка отличная! Поздравляю!
Старый 21-11-2007, 12:00     #11497
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Доброе утро всем!!
Мы тоже взяли колыбельку вчера. Ездили аж на Савушкина... Пока мужа ждала, заходила к вам в 2 палочки, но вас там не нашла((( Успокоила себя тем, что сэкономила. И колыбелька настроение подняла. Лягушки конечно, не очень в моем вкусе, а сам расцветка вполне унисекс, голубой почти не бросается в глаза. Основные тона желтый и зеленый. Решили уже не тянуть, брать, а то то ли будут еще продавать похожие, то ли нет. Ну и дороже 3тыс. не хотелось. Поэтому я сказала свое "да", и мы ее увезли. Теперь осталось шезлонг купить. А еще хочу подушку для кормления с шариками. Скажите, кто-нибудь такой пользовался? Беспокоит, не будет ли ребятенок потеть. У меня с Настей была синтепоновая, а сосала она по полчаса, могла и час, и засыпала там, а я ее беспокоить боялась, так как она сразу орать начинала. Так вот она от подушки всегда мокрая была. Мне кажется, что с шариками должна быть дышащей, да?
Старый 21-11-2007, 12:11     #11498
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
У моей подруги была такая коляска, чоень хорошая. Но я тебе скажу что моя жаневская люлька раза в три теплее, там все двойным синтепоном простегано и закрыто по максимому. Но она ес-но уже. 80на35 см.
Мы смотрели Жане,очень стильная коляска,просто супер,ничего не скажешь.Но меня,честно,жаба задавила при виде цены.Еще мне показалось,что она не очень устойчива,потому как миниатюрная и расстояние между задними колесами маленькое,в отличии от х-ландера например,мне показалось,что он более устойчив,а джосс-за счет двойного переднего колеса.Но вцелом коляска красивая!!И люлька теплая в отличии от перечисленных мной выше.
Старый 21-11-2007, 12:14     #11499
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
С января - единовременное на карточку (на второго) 20 тыщ. А ежемесячное на карточку, получается, тока малоимущим семьям??? «Право на ежемесячное пособие на ребенка имеет один из родителей (законных представителей) в случае, если семья является малообеспеченной»

Колясочка отличная! Поздравляю!
Да ты что?!А я и не знала что 20000!!!Отличненько!!!Мелочь,а приятно!!! А на счет ежемесячных пособий-зависит от зарплаты!!!Если минимальная зарплата,то 3000,если побольше,то максимум 6000!!!А малоимущая или нет,это если женщина не работает!!
Старый 21-11-2007, 12:16     #11500
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
НА встрече был разговор о подушках для кормления и пр. вот: http://teddymarket.ru/item803.html
Вот у меня такая подушка. Я с ней сплю чуть-ли не в обнимку Даже когда мне жарко, от нее становится прохладно. В ней шарики как в тестах на беременность - влагопоглотительные

Поздравляю с колыбелькой А в двух палочках не оказалось мест и мы, в итоге, в Васабико были. Инна-Чилли нас нашла