| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "а между прочим, есть и для кормления..."
|
|
Наш человек
|
Надо съездить после р/д!!!! Красотища!!!!!
|
|
|
ответ для e_lya на сообщение "фотки с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Надо съездить после р/д!!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Классненькие все такие:0076::0076::0076:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "приветик, красотка
как дела? как..."
|
|
Наш человек
|
Приветик!!!! Сижу пытаюсь читать, но вы СТОЛЬКО написали, что сил нет.
Дела...Все ок!!! Вчера приехали в 3-ем часу, просто не шмогла к вам... Сон валит даже лошадей . Посмотрели "день когда земля остановилась" - ожидала большего. |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "ой, девочки
опять я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "В чем смысл?????????? Не понимаю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
"Было интервью с Медведевым, где спросили почему в обычных поликлинниках оказывают платные услуги, вот с этого все и началось. Наш Президент был возмущен, что деньги на оборудование тратят государственные, за аренду не платят, налогами не облагаются эти услуги. Так что "платные услуги в платных клиниках", а там кто как хочет" слоф нет тут вопрос какой - когда уже ВСЕ ПРИВЫКЛИ платить и "брать", то с отменой просто коррупция возрастет вразы. вот и все. ситуация никак исправлена не будет. вот я одному знакомому гаишнику говорю - а тебе не противно? и тут он мне начинает - тяжесть условий труда, низкая з\п и тыпы я грю - а если б тебе 50 тыщ в месяц платили, ты бы по-прежнему брал? (при том, что 50 тыщ в наше время оч неплохая з\п) он, не долго думая, - брал бы. я за неделю стока зарабатываю. я грю - а если б не смог брать? он - тогда б в этой сфере не работал бы. но люди привыкли даваить, а мы брать. поэтому ничво не изменится вот и тут то же самое, на мой взгляд |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "да меня вот это убило просто:
"Было..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В карман пойдут такииииииие суммы!!!! Это сейчас прейскурант! БРЕД, БРЕД, БРЕД - эта отмена!!! |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение ":046::046::046::046:"
|
|
Ветеран
|
тебе смешно )), а на самом деле удобная штука, а то когда спишь, крутишься туда сюда, а муж у меня под собой может всю простынь перевернуть, найти потом проблематично, а что упадет на пол - собачка дошамкает ))
А купила я их первый раз. когда у меня свинка родила , беременная морская свинка и в период ГВ, страшная животина. Чуть что, начинает качать права и требовать свежую еду, даже если в клетке лежит много старой. А требует она обычно свистом и долбясь в клетку без перерыва ![]() |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Вот и я о чем!!!!!
В карман пойдут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тока гарантий никаких не буит вапще тут хоть есть офиц договор с подписями и печатями, а за "в карман" спросу никакого ничего никому не докажешь я считаю, что не будет никакой отмены или будут просто платные отделения в бесплатных медучреждениях. как в принципе есть и сейчас |
|