| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
|
|
Хранитель
|
А, все, вижу ответ Боберика. Приезжай дорогуша в гости! День и время отдельно обсудим.
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Не, я в больнице. Сегодня не увижу...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
спасибо,но там все равно не полная инфа,постепенно дополняю как узнаю,у меня топик создан...в нем свежайшая инфа,покрайней мере стараюсь... |
||
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Хм, Холмс, а что же я цитировала..."
|
|
Наш человек
|
И еще
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Не успеваю встрянуть в разговор.
Рома..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я тоже никогда ничем не мазала Володю, даже первый месяц. Только бепантеном несколько раз за всю жизнь мою мылом жидким, тоже редко.всем у кого аллергия-чтоб поскорей прошла!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "Диль, я покажусь,ты сейчас дома?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natalik_K на сообщение "+1!!!
я тоже никогда ничем не мазала..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
|
|
Ветеран
|
Девочки, доброй ночи! Можно озадачу? Ищем костюмчик новогодний на Лиску, ну чтоб в образе кого-то... На ДО нет, в Новом году нет, в контакте за 1000 или около того дорого нам... Всё, успокоиться пора? Или есть варианты?
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Дианочке и Даше, Лене и Нине, Маше и..."
|
|
Элита
|
мы сегодня уже получше (ТТТ)
, как хочется чтоб к Новому Году все прошло!! я так настроилась на поездку, главное перед дорогой не болеть, а то у нас врачей хороших не найти. тем более после праздников![]() Вова научился включать комфорки, не знаю что делать.. ужас какой то. При чем они у нас очень тугие. Когда я на кухне-приходит, и все включает на максимум вместе с духовкой.. а там у меня сковородки стоят. С духовки включатель сняла, а вот с комфорок-неудобно постоянно их снимать-одевать. Так и боремся с ним. а еще носит мне горшок через раз, принесет-значит на горшочек хочет ![]() и еще похвастаюсь-мы умеем выбрасывать по утрам свой памперс в мусорку, встаем, снимаем, писаем в горшочек, берем свой памперс и несем на кухню причем первый раз показала, потом сам запомнил, понравилось, мама же хвалит после этого, несет такой радостный, больше меня радуется когда выкинет![]() ![]() |
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Теперь только пережить...
Такое к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
иногда может вызывать аллергию и греча, иметь в виду если переносите козье молоко, каши можно на нем перепелиные яйца вместо куриных, но тут тоже реакция индивидуальна Для начала убрать все сомнительное, написанное выше и любые яйца в т.ч. Привести в порядок кожу,а потом заново потихоньку вводить, а иначе как узнаешь? |
|
|
|
ответ для Natalik_K на сообщение "+1!!!
я тоже никогда ничем не мазала..."
|
|
|
Ветеран
|
Привет всем - я на пару минут перед сном.
Всем-всем-всем нуждющимся в кулачках - наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас папа наш совсем расклеился... ![]() Успала глянуть на Ромку - красавец мужчина , совсем взрослыйLussy и Юля Tau - рукоделья просто обалдеть!!! Начинаю чувствовать себя ущербной ![]() Цитата:
Если вдруг найдете, сообщите о координатах кнопки Мы только к часу ночи угомонились... |
|