***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2006, 01:29     #1141
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение

ты не торопись - поднакопи обуви. а потом всю разом...мелкий опт так сказать
ага-ага
Старый 23-10-2006, 01:37     #1142
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

В Икеи простыни на резинке какие-то огромные, по ставнению с размером матраса А вообще, мне не нра икеевское постельное. Просто у меня одеяла оттуда- вот и покупаю. Но скоро куплю нормальные Алёнойрекомендованные, и буду тогда приобретать хорошее постельное.
Старый 23-10-2006, 08:59     #1143
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Какое?
Хотя у меня не остается пятен.. Сначала стирала Регентом детское отдельно, сейчас Персилов все вещи вместе. Температура от 40 до 60 градусов, смотря что стираю. Короткий цикл. Ленор использую, но полоскание ставлю два раза.

Средство называется "НЕОН-РЕФЛЕКТ", в коробке, как Ваниш, тока белого цвета. У нас теперь журналы любят рекомендовать все от своего имени, так вот "Домашний очаг" свою рекомендацию на нем вывесил.
Старый 23-10-2006, 09:03     #1144
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Лена Иванчик, как муж? отошел от этой жуткой истории? Я очень сочувствую, вот уроды, ну что у нас за люди???

Оля, спасибо, все нормально!
Старый 23-10-2006, 09:45     #1145
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
С покупками, я на неделе собираюсь в Икею, могу привезти вам крысу. А что за мини кухня?

У нас сейчас тоже кожа ухудшилась, и шеки опять краснеют и под коленками. Я вся в расстройстве, не перерастает нифига с возрастом. Очень ограниченный набор продуктов, ничего нового не ввести . Я собралась менять гомеопата.
да, Настя, купи пожалуйста крыску насчёт привезти- решим попозже
мини-кухни там, конечно, нет. есть программа проектирования. вот хотим в наши 5 метров что-то придумать.
Старый 23-10-2006, 09:48     #1146
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Настя -Сластена,
а у тебя или мужа в семьях много аллергиков?

Наташа, Чудаюда,
тебе тож такой вопрос.
Если вы обе не против
Даша, толком не знаю, из близких самых- никого.
мои двоюродные братья по папиной линии не особо здоровы, у одного астма, у другого диабет, были с детства проблемы и много ограничений, но собственно насчёт аллергии я не знаю.
Старый 23-10-2006, 09:54     #1147
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А что педиатр отвечает на вопрос о кашле?
А гомеопат что-то от кашля выписала? Капельки?
вчера начались зелёные сопли протаргола как всегда не найти, капаем альбуцид. педиатр сказала, что эта ситуация её понятнее, это явно ОРЗ или назофарингит. говорит, не пневмония, не коклюш и т.п. сегодня собиралась заехать.
гомеопат выписала 2 вида капель, капаем каждые 2 часа, сказала, через неделю кашель пройдёт (были в среду...)
Старый 23-10-2006, 09:58     #1148
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Наташ - наша педиатр мне жадловалась недавно,что уже пару лет в городе детки болеют обструктивными бронхитами - они затяжные, и кашель там непродуктивный, наверное вы все таки бронхит не долечили. вы ингаляции не делали?

Настя - а насколько у ваз узкий выбор продуктов? Надо ли так расширять рацион - малышам наверное, не нужно именно разнообразие в питание, главное чтобы все витамины-белки-жиры-углеводы получали. Можно и попозжее вводить продукты
нет, ингаляции не делали...не знаю даже, как вообще бронхит проявляется...буду сегодня пытать педиатра.
Старый 23-10-2006, 10:00     #1149
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Про аллергию - если честно, то я убеждена, что ее не вылечить у маленьких детей. Потому как имунная система не зрелая. И называть ее аллергией истиной неправомерно в этом возрасте. Поэтому педиатры обозвали все проявления атопический дерматитом. И предложили ждать пока ребенок не израстет проблему.Так что вариантов не очень много - не провоцировать проявления: исключать и не водить облигатный аллергены - шоколад, клубнику, красные продукты (не свеклу), и просто ждать. Если кожные проявления сильно выражены - пить антигистаминные. Если дежурные пятна находятся в местах, где могут сильно беспокоить ребенка - половые органы, к примеру - мазюки с гормонами - типа адвантана, невыраженные проявления в других местах - не трогать. Да, и на ляблии сдать КРОВЬ, - это обязательно. и если положительный тест будет - лечим всех, кто с ребенком контактирует, в том числе животных. До отрицательного теста - иногда приходится по 3-4 раза лечить.
В гомеопатию я верю, она в некоторых случаях хорошо помогает, но к сожалению, сейчас есть модная тенденция бежать к гомеопатам сразу же и необследовавшись толком. что не есть гуд. Гомеопаты ведь тоже лекарствами лечат, пусть микродозы - но ведь порой бывает много и не надо А имунная система, как показывает практика, дело темное, и лезть туда , особенно когда она формируется - лично мне эта идея не нравится.
Девочки - все ИМХО, я никому не навязываю
Лена, а на лямблии надо именно отдельно сдавать кровь? в анализе, который в год делают, они не выявляются, да?
Дюня ест сейчас очень много всего, кожа нормальная. вот впервые за несколько месяцев пятнышки появились.
Старый 23-10-2006, 10:02     #1150
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Это на новой кровати на фоне новых картин- я их только что повесила

А ещё у меня Владик сегодня оказался без дневного сна- свекровь не смогла его уложить, пока я была на на футболе. В общем, на ночь он лёг в 8:30. Спитс....

В среду у Ламы-мамы тусовка с 13 часов. (на котор я ссылку давала. Инфа на ЛВ в беременном разделе)
Маша, прикольно! сама отлично выглядишь
пока не знаю насчёт среды, посмотрю ещё на Дюню.