***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 13:58     #1141
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Я буду платно, но на учете все равно буду стоять, просто не в жк, а в клинике, у которой есть гослицензия н ведение беременности. Там же и обменка нужна, и бумажки для работоателя и т.д. Без учета выплаты нет оснований делать.
так в жк можно вабще не соваться и встать на учет в какойнить клинике? я даже не знаю что у мя за жк и где
Старый 13-11-2008, 14:04     #1142
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
так в жк можно вабще не соваться и встать на учет в какойнить клинике? я даже не знаю что у мя за жк и где
У тебя в синеньком мед.полисе указана жк твоя. У некоторых бывают жк хорошие, и врачи есть проверенные там, а я последние лет 7 все у одного врача в сканди, поэтому и наблюдаться у другого не хочу, к тому же мою жк ругают очень + мне легче по записи съездить в клинику, чем пол дня в очереди сидеть около дома. В жк можно не соваться, если у клиники есть государственная лицензия на ведение.
Старый 13-11-2008, 14:07     #1143
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!
Я тут немного пропала... Колбасит меня чё-то.... Тошнит круглосуточно. Не знаю уже, чего кушать... ничего не хочется. Только фрукты могу иногда поесть. Я за неделю уже на 2 кг похудела... Скоро совсем исчезать начну
Дочка еще капризит, гулять не хочет. А в четырех стенах сидеть - сомнительное удовольствие, да и на улице как-то полегче становится.
Готовлю еле-еле... Терплю и сглатываю слюну... Бе...
Бедная, как я тебе сочувствую. А мне пить постоянно хочется, так я только и делаю, что пью и бегаю в туалет
У меня доча тоже капризничает, не хочет засыпать пока мама на руках не поносит. Приходится носить, ей пока не объяснить, что маме нельзя.
Старый 13-11-2008, 14:10     #1144
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
У тебя в синеньком мед.полисе указана жк твоя. У некоторых бывают жк хорошие, и врачи есть проверенные там, а я последние лет 7 все у одного врача в сканди, поэтому и наблюдаться у другого не хочу, к тому же мою жк ругают очень + мне легче по записи съездить в клинику, чем пол дня в очереди сидеть около дома. В жк можно не соваться, если у клиники есть государственная лицензия на ведение.
а где мне брать етот мед. полис? откуда он должен у мя быть? я че-то не помню такого....
а какие еще клиники такие есть кроме Сканди?
Старый 13-11-2008, 14:11     #1145
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А мне пить постоянно хочется, так я только и делаю, что пью и бегаю в туалет
сегодня тожа за собой такое замечаю
Старый 13-11-2008, 14:14     #1146
Кроша
Участник

Кроша отсутствует

Цитата:
и у меня тоже самое.... надо наверно памперс уже купить, а то надоело каждые 20 минут бегать
Старый 13-11-2008, 14:15     #1147
juls0808
Частый гость

juls0808 отсутствует

Ой, прямо нежность какая-то внутри разливаться начала. Пусть бусинка растет хорошо А когда теперь к врачу сказали? Когда на учет?[/quote]

Думаю, что в ЖК пойду в конце месяца, вроде пока рано, да и начнут мучать сразу анализами
Старый 13-11-2008, 14:19     #1148
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
а где мне брать етот мед. полис? откуда он должен у мя быть? я че-то не помню такого....
а какие еще клиники такие есть кроме Сканди?
Полис тебе на работе должны оформлять, елси ты работаешь. Он у всех есть, полис обязательного медицинского страхования.

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А мне пить постоянно хочется, так я только и делаю, что пью и бегаю в туалет
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
и у меня тоже самое.... надо наверно памперс уже купить, а то надоело каждые 20 минут бегать
А я вообще пить не хочу, только есть (такой хороший аппетит появился) и спать вообще жуть, вот бы тихий часик устроить.
Старый 13-11-2008, 14:22     #1149
Glossy
Ветеран

Glossy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Понятно...а мне вообще никак не вырваться к доктору...

Мне вот тоже никак, планирую все же в начале декабря сходить или даже попозже. Я с 1Б поперлать туда как только увидела 2 полосочку, в 1 день задержки, и что в итоге: оказалась в больнице (правда у меня живот тянуло), а после больницы на учет поставили только после 8 недель

Из признаков - вообще ничего не ощущаю. ребенок тоже просится постоянно на руки. Сегодня с ним в поликлинике пробыли 2 часа, Мелкий весь извелся, раскапризничался...домой пришла как выжатый лимон, как будто мешки разгружала
Старый 13-11-2008, 14:22     #1150
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
ага

Цитата:
Полис тебе на работе должны оформлять, елси ты работаешь. Он у всех есть, полис обязательного медицинского страхования.
да? я работаю, но мне пока не давали. а его сразу оформляют? я просто ток второй мес тута работаю