| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
|
Наш человек
|
Доброго всем вечера!
А я продолжаю осваивать азы готовки в мультиварке. За сутки попробовали - творожную запеканку (рецепт как в книжечке) все получилось отлично но видимо сам творог был не очень и у запеканки вкус немного смахивал на "из совковой столовой" муж сварил гречку -тут без претензий. И сейчас на ужин делали плов - опять таки следующий раз буду брать не готовые специи в пакетике а покупать весовые у таджиков узбеков. Думаю что бы такого сделать из мяса что бы свекрови доказать что оно получается не хуже чем на газу? она до сих пор относиться скептически и уверенна что кроме как кашу сварить и потушить в мультиварке ничего больше сделать нельзя (хотя вот запеканка ей понравилась) |
|
|
|
|
Небожитель
|
Да, кстати, в ближайшее время следует ожидать наплыв новых адептов мультиварочного движения с глупыми вопросами.
Спасибо Ватрушкиной маме. Куча форумчанок стали счастливыми обладательницами новых мультяшек.![]() stana, а вот у меня бабушки вполне разделяют мой восторг на эту тему. И даже спрашивают, мжет им нужно прикупить по такому прибору |
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Да, кстати, в ближайшее время следует..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Да, кстати, в ближайшее время следует..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А про мультихотере кто что скажет?
|
|
|
ответ для ризоль на сообщение "А про мультихотере кто что скажет?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "я лук жаренный не ем впринципе, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня свекровь приезжала на дачу когда ко мне, посмотрела, поела, и тоже захотела ![]() Мы им на годовщину свадьбы подарили маленькую, не нарадуется, постоянно в ней готовит. Кстати на даче - вообще незаменимая вещь! У меня духовки там нет, а я все лето баловала семью пирогами, шарлотками и запеканками различными ![]() |
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "ППКС
У меня свекровь приезжала на дачу..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
вот объясните мне, люди. Зачем пишут объем кастрюли если в 4,5 литровой кастрюле как оказалось все равно нельзя приготовить больше 3,1 литра еды?
![]() Хорошо что я не купила маленькую ![]() по моим ощущениям, если пишут объем 4,5 литра. Это значит столько там и можно приготовить.... Наливать что-то выше последней отметки на кастрюле нельзя, так? |
|
|
|
|
Наш человек
|
по поводу 4,5 - это идля меня осталось не ясно...
я пару раз готовила "до крышки"... но это на тушении, когда вооще не булькает. И на Плове-Гречке, где тоже нет "брызганья". Ещё когда тушила овощи - сначала клала под самую крышку, даже немного прижимала ей.. а потом кабачок, баклажан, капуста -- утушиваются сильно и получается нормальный объем. Только что сделала Пангасиус с рисом. 2 больших филе пангасиуса (разморозила за ночь) - в мульку, полила 3ст.л. соевого соуса и на Выпечку на 15 минут. 1,5 стаканчика риса (длинного Океевского) + 2 и 3/4 стаканчика кипятка и ещё соевого соуса пару ложек. Плов. Вкусно , буду подавать с огурчиками свежими и маринов.просто, трудозатрат минуты на 2 ![]() |