Осенние денёчки, в саду большие лужи в Рыбацком и Металлике холодный ветер кружит... - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 15:14     #1141
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

ого, она и в мой любимый каталог вписалась

Наташ, скажи, там скидки бывают? В Бельгии много чего по скидкам было в этом каталоге а на нас?
Старый 19-09-2008, 15:19     #1142
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
нифига, Катька, это твои дети никому не нужны, как только моему 18 лет стукнет документ в его нужности мне принесут прямо на дом!

Точняк И если чего случится, то и невестам такие женихи не понадобятся
И лучше эту тему не трогать......

Судя по заклейке окон, там и свои чада не слишком мамаш интересуют
Старый 19-09-2008, 15:19     #1143
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
Наташ, скажи, там скидки бывают? В Бельгии много чего по скидкам было в этом каталоге а на нас?
бывают, конечно. Вот сейчас хочу вписаться в трикотажные кофточки с длинным рукавом по 149рЭ и в трикотажные бадлончики по 129рЭ
только стремновато зима у нас, конечно, длится заметно дольше, чем лето, но хочется чтобы шмотка была ребенку по размеру. Или сразу на размер больше взять? долго шлют
Старый 19-09-2008, 15:22     #1144
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
бывают, конечно. Вот сейчас хочу вписаться в трикотажные кофточки с длинным рукавом по 149рЭ и в трикотажные бадлончики по 129рЭ
только стремновато зима у нас, конечно, длится заметно дольше, чем лето, но хочется чтобы шмотка была ребенку по размеру. Или сразу на размер больше взять? долго шлют
Какие-то цены для ля-редут несерьезные Наташк, бери там на себя лучше, бадлоны ты штоли Тиму не купишь без заморочек с доставкой? Там я обычно заказывала что-то совсем прикольное на себя

Аня, спасибо кстати Куме за фуфайки, как ты их назвала, очень хорошенькие, Глебу как раз к лицу и цены
Старый 19-09-2008, 15:27     #1145
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Какие-то цены для ля-редут несерьезные Наташк, бери там на себя лучше, бадлоны ты штоли Тиму не купишь без заморочек с доставок? Там я обычно заказывала что-то совсем прикольное
не, я как раз себе не могу по каталогам, мне обязательно примерка нужна, у меня ж фиХура
летом себе брала тунику и каприки...каприки можно на спорт одевать в тунике сплю заместо пижамы очень тонкий трикотаж оказался, домашний, никак не навыход
а Тимошке футболки-майки - оч суперски! и сюжеты не примелькавшиеся H&Mовские

а....кеды защитной расцветки у нас ещё от них есть!

и флисовые кофты прикольные, я в наших магазах такие не видела
Старый 19-09-2008, 15:31     #1146
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Нам отопление дали, но в пол-силы, жадюги

Оля, Олянчик, а если я у Лены кофе финский куплю, как можно с тобой-то встретиться?
Старый 19-09-2008, 15:36     #1147
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Мужской рецепт шарлотки (рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин):

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики - теперь до щелчка. Взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам нужны для шарлотки.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку - насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800г соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину.
Обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером.
Отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку.
Проснувшись, не звоните в пожарку, а просто откройте окна и духовку...

?
Старый 19-09-2008, 15:42     #1148
Akka
Наш человек

Akka отсутствует

Цитата:
а я в садике разругалась с воспиталками нашими
Но права ведь! Права!!!!
Хотя конфликты это всегда нервотрепательно

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
Мужской рецепт шарлотки (рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин):

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.....

Баян!
Но смешно

Цитата:
Нам отопление дали, но в пол-силы, жадюги

О! И у нас!!!! Алилуя!!!! надеюсь и в садике тоже стало тепелее
Старый 19-09-2008, 15:44     #1149
Akka
Наш человек

Akka отсутствует

Старый 19-09-2008, 15:45     #1150
Antava