==2007=Золотые листья падают, февраляток осень радует=2007== - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 09:19
ответ для Джованина на сообщение "Доброе утро,..."
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!
Маша, опять ты мне всю ночь снилась С детьми няньчились Эх, гда там прыгающая свинка Машика
Какая популярность Аж всю ночь! Алина, мож успокаивающего на ночь попринимать? что-нить на спирту?
Старый 20-09-2008, 09:23     #1142
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
Какая популярность Аж всю ночь! Алина, мож успокаивающего на ночь попринимать? что-нить на спирту?

Мне муж посоветовал заклинание читать -
ИНТЕРНЕТ,ИНТЕРНЕТ!ОТПУСТИ МЕНЯ В ТУАЛЕТ!
Старый 20-09-2008, 09:30     #1143
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

Цитата:

Старый 20-09-2008, 11:35     #1144
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:

зашла хвастаться- Максимка просится на горшок
правда каждые 5-10 минут- так ему понравился мой вострог.
говорит-
пи-пи, я спрашиваю- писать, он "да" и идем (а не бежим) к горшку, садится и писает. и даже с утра сегодня проснулся и сказал пи-пи. и пописал ура!!!!!!!!!!!!!!!

Свинка для Алины-
Старый 20-09-2008, 12:31
ответ для Mashick на сообщение ":046::046::046::046::046: зашла..."
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение

зашла хвастаться- Максимка просится на горшок
правда каждые 5-10 минут- так ему понравился мой вострог.
говорит-
пи-пи, я спрашиваю- писать, он "да" и идем (а не бежим) к горшку, садится и писает. и даже с утра сегодня проснулся и сказал пи-пи. и пописал ура!!!!!!!!!!!!!!!
а мы говорим тись-тись и показываем на горшочек. правда один раз из десяти пописов, остальное в штаны... ну, думаю, придет со временем. стараюсь сама высаживать.

у нас какой-то кризис начался. уже с неделю остановится где-нибудь на улице и смотрит исподлобья, не идет за мной. уходила, пряталась, потом Я не выдерживаю, подглядываю из-за угла, а он стоит и по какой-то машине пальцем возит.
сегодня вышли из магазина, у меня руки полные были, он стал на руки проситься, я отказала, так он повалился на землю. я строго сказала что так нельзя себя вести, отвернулась и гордо пошла дальше. не прошла и пяти шагов, подбежала какая-то тетка, подняла его и стала жалеть (весь воспитательный процесс насмарку!).
потом пошел за мной и на полпути опять остановился. бабулька какая-то мимо проходила, и говорит: пойдем со мной! он ей радостно протянул ручку и почапал с ней в другую от дома и мамы сторону. было очень обидно
Старый 20-09-2008, 13:12     #1146
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Меня Полина сегодня... удивила
Складываем с Антошей пазл. И все это время Полина пытается расшвырять кусочки пазла, лезет со мной обниматься, просто подходит сзади и прижимается... Короче старательно перетягивает внимание на себя. Это что у нас за новости???? С ревностью старшего справились, теперь пошла ревность младшей???
Старый 20-09-2008, 13:25     #1147
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Меня Полина сегодня... удивила
Складываем с Антошей пазл. И все это время Полина пытается расшвырять кусочки пазла, лезет со мной обниматься, просто подходит сзади и прижимается... Короче старательно перетягивает внимание на себя. Это что у нас за новости???? С ревностью старшего справились, теперь пошла ревность младшей???
странно не то, что она начала демонстрировать ревность, а то, что она так долго терпела мы уже давно

Последний раз редактировалось Dainty, 07-01-2009 в 16:31.
Старый 20-09-2008, 13:44     #1148
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Помнится для меня это был самый тяжелый период от сих и почти до трех. Потом доча перестала выпендриваться и была управляемой вполне. Правда меня всегда убивали разные вмешивающиеся в процесс воспитания посторонние и не очень личности. Трудисся,трудисся,панимммаИшь..а кто-то ВЕСЬ ТАКОЙ ДОБРЫЙ последовательный трудоемкий процесс порушит и при этом ты еще и террористом останешься.Всех таких теперь посылаю в сад. А то потом ребенка в общество не вывести своевременно или краснеть придетси.
Старый 20-09-2008, 13:50
ответ для Dainty на сообщение "странно не то, что она начала..."
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
странно не то, что она начала демонстрировать ревность, а то, что она так долго терпела мы уже давно
Может я раньше не замечала? Но сегодня было как-то ну очень явно. Самой-то ей пазл еще не понять... Рисовать, лепить - это она присоединяется, а тут никак.
Раньше замечала только, что если Антону приспичило у меня на руках посидеть, то и ей тут же надо. Но не уверена, что тут дело в ревности.
Старый 20-09-2008, 14:24     #1150
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Может я раньше не замечала? Но сегодня было как-то ну очень явно. Самой-то ей пазл еще не понять... Рисовать, лепить - это она присоединяется, а тут никак.
Раньше замечала только, что если Антону приспичило у меня на руках посидеть, то и ей тут же надо. Но не уверена, что тут дело в ревности.
я в нашем случае даже не сомневалась. Миша всегда спихивал Диму с моих коленок и тут же забирался сам, чем бы до этого не был занят