Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 16:23     #1
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У меня три дня не было инета. Как же я по вам соскучилась
Приветт да... когда нет инета - это плохо))) я без него вообще не могу
Старый 08-09-2008, 16:53     #2
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Приветт да... когда нет инета - это плохо))) я без него вообще не могу
Я тоже не могу. Пришлось занять себя уборкой Теперь у меня дома почти идеальный порядок (Жаль, что не надолго )

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
ППКС! На самом деле я, как заядлый экспериментатор усиленно проверяю другую теорию - если дать ребенку полностью "насытится" маминым общением, вниманием и пр. - они потом сами сбегают т.е. становятся уверенными и самостоятельными людьми.
У меня та же теория
Только выводы пока рановато делать
Старый 08-09-2008, 16:28     #3
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

девочки, я не тупая, но в документах этих ноль...Значит я получаю ежемесячно 40% от зп - 1500 и 1500 от собеса, как нищ...то есть как малоимущая итого 3000 в месяц?
Старый 08-09-2008, 16:32     #4
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
девочки, я не тупая, но в документах этих ноль...Значит я получаю ежемесячно 40% от зп - 1500 и 1500 от собеса, как нищ...то есть как малоимущая итого 3000 в месяц?
ежемесячно да.
плюс единовременно в собесе - 15000, на работе 8840.
Старый 08-09-2008, 16:33     #5
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
1500 в собесе ежемесячно или один раз? наша попадает под супер малоимущих. Я мать -одиночка(им вроде тоже что-то положено) и доход у меня 1 МРОТ, куда уж малоимущнее?
ага!

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
ежемесячно да.
плюс единовременно в собесе - 15000, на работе 8840.
ага!
Старый 08-09-2008, 16:35
ответ для Marfushka на сообщение "ага!:ded: ага!:))"
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
А меня на работе научили как сделать... Главбух причем Надо сказать, что зп на работе у меня полностью белая. Так что дектретные я получала по максимуму (куда они только так быстро делись? ). Так вот декретные я получила в мае за 4 месяца вперед. А в собес надо справку за последние три месяца. Иду на работу и получаю справку за июнь-июль-август, где у меня совершенно официально за каждый месяц стоит 0. Ну а у папы официалка меньше 12 тыс. Будем пробовать...
так жена моего брата сделала в прошлом году. и получает свои дополнительные 1500. а белая з\п у нее огого какая, не малоимущая....
Старый 08-09-2008, 16:33     #7
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

А меня на работе научили как сделать... Главбух причем Надо сказать, что зп на работе у меня полностью белая. Так что дектретные я получала по максимуму (куда они только так быстро делись? ). Так вот декретные я получила в мае за 4 месяца вперед. А в собес надо справку за последние три месяца. Иду на работу и получаю справку за июнь-июль-август, где у меня совершенно официально за каждый месяц стоит 0. Ну а у папы официалка меньше 12 тыс. Будем пробовать...
Старый 08-09-2008, 19:21     #8
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
А нам прямо в собесе сказали так сделать, подождать пока у меня в справке будет три 0 и идти к ним. Декретные в справку надо включать, а вот 40% не надо. У меня декретные в мае были часть и часть в июне, а с июля нули. Т.е. в собес справку понесем за июль, август и сентябрь, в октябре. Кстати сейчас берут 1,5 прожиточных минимума на 1 человека, где-то 6 тысяч. Т.е. на семью из 3 человек доход должен не превышать где-то 18 тыс.
Старый 08-09-2008, 19:45     #9
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Девочки,а мы вот чё сегодня взяли!
Я довольная как слон!Об одежде на зиму можно забыть!http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...36328&posted=1
Старый 08-09-2008, 19:58     #10
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
поправляйтесь! я думала, что у нас то же самое с глазками, а прокапали после тобрекса левомицетин и все прошло, глазки стали чистые. А с весом у нас все та же ерунда....мы за месяц прибавили 270г. за одно кормление высасывает 80-100 г. Куда все девается
Может молочко несытное? Попробуйте орехи поесть.