Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 12:10     #1141
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
последние дня три я чувствовала, как башкенция казявки постукивает о кости таза (примеряется), а со вчерашнего дня она стала давить на мочевой пузырь - как вдруг резко захочу в туалет, аж больно - прибегу - а там фигушки....

Тоже самое, и ходить больно стало..
Старый 21-07-2008, 12:13     #1142
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Мышка, у меня она есть, а я ее тоже не особо люблю... так что могу отдать но живу я возле карусели на даче в выходные надергали, весь куст ободрали... а что с ней делать я не знаю, едоки мои уехали к бабушке на две недели и смородину с собой брать не стали... до их приезда боюсь пропадет она, я ее точно есть не буду...
вечером мона?
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а может правда в понедельник где-нибудь в 12 организуем мини-встерчу в ПП?...кто рядом - приползет...может и издалека найдуться желающие

почему?..приезжай с дочей на маршрутке
у нас режим...гулять бум до 12-ти, а потом обед и в люлю на тихий час.
надо ще придумать, чем ее на улицу вытащить...боюсь, соскучилась она по игрушкам своим...
Старый 21-07-2008, 12:15     #1143
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

А еще с сегодняшней ночи я постоянно бегаю в туалет, раньше такого не наблюдала, пока дошла да ЖК чуть не описалась, еще и чихнула не к стати, результат вам известен. Потом пошла в магазин, из магазина с сумками домой, еле дошагала, думала все не дотерплю. Ето малявка давит на мочевой пузырь что ли. Да.
Старый 21-07-2008, 12:24     #1144
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
еще и чихнула не к стати, результат вам известен. .
..
я живот всегда поддерживаю и останавливаюсь для концентрации, так сказать, когда собираюсь чихать.
муж с меня угорает...
Старый 21-07-2008, 12:27     #1145
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
последние дня три я чувствовала, как башкенция казявки постукивает о кости таза (примеряется), а со вчерашнего дня она стала давить на мочевой пузырь - как вдруг резко захочу в туалет, аж больно - прибегу - а там фигушки....
ой, у меня тоже какие-то новые ощущения появились я даже не знаю как к ним относиться. У меня деванька как-то совсем низко стала постукивать и ковыряться. Раньше все ее телодвижения я ощущала где-то внизу живота, а сейчас уж не знаю что она там делает, но ощущения такие, как-будто она уже шейку расковыривает.... прямо-таки не очень приятные ощущения, я вам скажу! Может быть это шейка как-нибудь сама видоизменяется? или она начинает какие-либо движения в первой фазе родов?
ну, в общем не знаю что у меня там происходит, но частенько подпрыгиваю из-за того, что немного больновато даже...
Старый 21-07-2008, 12:31     #1146
mam
Элита

mam отсутствует

Всем снова привет. У меня закончился почечный чай и я с чистой совестью налила себе черный - какая вкуснота

Завтра еду в роддом - врач будет смотреть на кресле, делатиь ктг и т.д. Может скажет что-нибудь одобряющее - а то, мне кажется, я тут последняя рожу, причем буду мучаться от треников весь август.

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
А для чего вообще малина пьется?
И еще вопрос, пробка - какая она (за две предыдущие беременности не наблюдалась), сегодня какая-то слизь вышла, желтого цвета, может быть это от полижинакса?

Вот у меня вторые роды - понятия не имею, что такое пробка, у меня тоже отходит слизь, но я принимала Тержинан - грешу на него.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
доброе утро!

как мне объяснила врач в роддоме, слизистая пробка имеет вид густых соплей и может быть от прозрачного, до бурого цвета. Так что может быть и пробочка отошла. Но как-то рановато.... В идеале она за день до родов отходит, но может и за месяц частично отойти. Наверное, врач определит что это все-таки было. Тут у кого-то из девочек чуть ли не месяц назад часть пробки отошла.
Пробка за 2 недели может отойти запросто, не всегда за 1 день.

Цитата:
я вернулась из жк! головка казявки уже низко, сказали, что недели 2-3 еще проползаю, а вот больше - уже вряд ли даже анализы, которые в 38 недель, взяли сегодня
Здорово! Ты же хотела пораньше.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
будет такие же отеки - лягу... Ни гречка уже не помогает, ни морс. Придется чай почечный пить.

.
Ой, я пью почеченый чай, канефрон, эуфиллин, ем гречку с морсом - и то, помогает далеко не всегда... Спасает более-менее бассейн с сауна - но тоже не панацея
Старый 21-07-2008, 12:31     #1147
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну, в общем не знаю что у меня там происходит, но частенько подпрыгиваю из-за того, что немного больновато даже...
+1
ковыряется в самом низу
Старый 21-07-2008, 12:33
ответ для kuilty на сообщение "спасибо! а биопарокс разве не..."
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
спасибо! а биопарокс разве не антибиотик?
есть там чутка антибиотика, но нам уже не страшно и малюткам пузякам тоже, мне и терапевт и гтнеколог сказали, прото не увлекайся, без фанатизма, мне за день помогло, я больше не прыскала
Старый 21-07-2008, 12:34     #1149
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

вообщем у нас третий августенок..Юля-Крапивка сообщила мне по телефону, что
у Кисули родилась дочка сегодня в 5-50 утра!!!
ура, товарищи!!! здоровья мамочке и дочке!!
Старый 21-07-2008, 12:36     #1150
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

А ни у кого нет желания на Елагином погулять?а то дома сидеть совсем не хочется что-то