| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "осилю последний ответ и на боковую..."
|
|
|
счастья :)
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "А когда вообще стоит сделать прививку..."
|
|
Активный участник
|
Первая ставится обычно в роддоме в первые 12 часов, вторая в месяц, третья в полгода. Но при второй и третьей смотрят на состояние детеныша - если болеет или уставший (от газиков-коликов например), то лучше повременить
|
|
|
ответ для Virgo на сообщение "Девченки, спасибо большое за советы! я..."
|
|
|
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Прочитала про купание и назрели..."
|
|
|
|
Цитата:
После купания муж пихает ей в уши жгутики из ватки, иногда чепчик надеваем - и ватка всю воду вытягивает. |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Небожитель
|
девочки, можно вмешаться? я на счет купания и ушек в воде - не бойтесь, у маленьких вода внутрь не попадает( да и у больших кстати тоже) кроме всего прочего, не нырять же дельфином маська будет, да и теплая вода вреда не нанесет.
Отит. от затекания воды в ушко, не возникнет, передайте маме - что это чушь собачья, не стоит этим себе голову морочить, а вот излишнее "пякание" и закрывание ушек с целью " поберечь " в последствии при любом сквозняке этот самый отит и спровоцирует. |
|
|
ответ для maurin на сообщение "девочки, можно вмешаться? я на счет..."
|
|
Наш человек
|
А к нам сегодня приходил аудиолог, проверил слух- все у нас замечательно! Опережаем стандартное развитие
|
|
|
ответ для Птица на сообщение "ой, а мы с рождения купаем Машика в..."
|
|
Участник
|
Девочки, всех именинников поздравляю с месяцем.
Фотки у всех замечательные. Очень рада за Юлю с Маргошей, что они уже вместе на отделении. Всё будет у них хорошо. Действительно, как уже писали, так мало свободного времени, что только только успеваю прочитать. Что-то писать уже не успеваю. Кто спрашивал про мед центр 21 век? Уних есть сайт mc21.spb.ru, там все можно узнать. Мы с Лизой первый год у них наблюдались, все прививки нам делали в ЕВЦ на Фонтанке. Теперь будем прививки делать в клинике у нас в доме, там точно такие же вакцины. У нас последние дни Максён спит с 6-7 вечера до 4 утра (с перерывами на еду, естественно). А в 4 утра просыпается и спать уже не хочет. Как ему передвинуть этот сон? Будить? Не давать спать? Не представляю. И сопеть продолжает. Что-то наш насморк пока не вылечивается |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Девочки а кто где прививает малышей или..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
http://www.mc21.ru/ |
|
|
|
ответ для Птица на сообщение "Вода из бойлера, уши в воде.
После..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alyalya на сообщение "Девочки, всех именинников поздравляю с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я бы будила через каждые 1,5-2 часа до 23 часов например. А потом пусть сам решает когда просыпаться. А не давать спать мне кажется нереально, наша даже стоя спит если очень хочет (в смысле столбиком ) |
|