| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
alter ego
|
Юль. я как раз присматриваю велик с педалями под седеньем, то есть с задним приводом, а те красивые модельки я выложила просто потому, что мне дизайн понравился.
|
|
|
|
|
живучая
|
ООО!!! Савчатинка!!!!! Ты бы видела, ккккак я подпрыгнула на стуле, услышав звук своего мобильника!!!! И только молила, чтоб ЭТОТ челоек не перестал звонить!!! Мобильник оказался у Янки под матрасом, видно, Вадь вечером засунул, когда мы на ремонт собирались, а я была уверена, что в сумке!!!!!
Я тебе за это прощу ВСЕХ хомяков, если бы ты даже 83 раза отказалась!!! ![]() CПАСИБО!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Ну все дочитала
![]() Лен, имя очень красивое и не деревенское. Царица ведь была такая-Тамара! Я тоже пол детей определяю по цвету, но если ребенок одет в розовое, тогда точно не мальчик!!! ![]() Сама же я сегодня Данилу купила синюю панаму с долматинцами. Одела ему, иду и думаю "Ну чем не девочка! " Просто все боюсь бейсболку сейчас одевать из-за ветра, вдруг уши застудит, фобия у меня какая-то![]() Посмотрела я на Юльку в ванной, точно акробатка! Ее, наверное, можно будет смело в гимнастику отдавать А я почему про велосипед написала:задумалась я как-то почему у меня деть ну никак не поддается обучению езды на велике, а потом посмотрела где находятся педали у взрослого велика и поняла... Так что я наш ЛЮКСовый велосипед собираюсь кому-нибудь подарить ![]() Лен, поздравляю с успешным поиском мобильника. Все-таки без него сейчас сложно обходиться ![]() Ленуська, попробуй в Кроху позвонить и спросить, есть ли у них пракинги МОЛТО 6-ти уровневые. Хотя я от по Юлиной ссылке обратила внимание, что у них уже 8ми уровневые есть ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Когда последний раз были на развивалках, опять лепили глиной. Данилка наотрез отказался пачкаться. Причем было это не в первый раз. До этого я рассказывала психологу, которая группу ведет, какой он у меня молодец, мол в лужи не лезет, в грязь не идет и т.д..А вчера спросила, а то, что он отказывается лепить, что значит? А она мне в ответ, мол все то чем я "гордилась" ничего хорошего. Я сама ребенка программирую на проблемму: когда он вырастет и станет взрослым, у него где-то что-то заболит, он будет надумывать что-то серьезное , т.е. раздувать из мухи слона.
И говорит, что надо чтобы ребеок не боялся грязи и пока маленький с ней возился и пачкался. Ну, конечно, не до цыганского вида. Подумала я и согласилась, теперь разрешаю ему больше ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
вот решили заглянуть снова...гулять ходили...рассказываем
ходили в ЦПКиО...не умеем мы картинки в текст вставлять ...поэтому сначала комментарии,потом фото...1.в маршрутке было ну о-очень весело... 2.в коляске вкусно и комфортно.. 3.4.машина - зверь.. 5.неужели приехали..) 6.поезд - не так уж и интересно...но сойдет 7.вода - это жизнь...чего-т никто не ловится( 8.может,хоть этих покормить...уточек... 9.а..ну их...и сам съем) P.S.у меня сестру тамарой зовут..16лет скоро...хорошее имя) Последний раз редактировалось Дождик от зонтика, 26-02-2008 в 22:58. |
|
|
ответ для yulir на сообщение "Когда последний раз были на..."
|
|
Фея домашнего очага
|
И правильно забила. Я тоже раньше переживала, вот Лиза как чушка, везде лезет, где погрязнее. Теперь думаю, лезь куда хочешь, только молчи.
Я в ужасе. Мало нам соплей с кашлем, еще и понос начался. Откуда он взялся. Может, конечно, на Эреспал реакция. Надоело болеть. Юля, классные фотки. Теперь я буду хвастаться. Хоть у меня ДР ровно через месяц, но Сережа решил подарить подарок заранее. И скромненько вручил вчера ключики от машинки. Сейчас немножко затонирует и буду мобильная. ![]() |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "И правильно забила. Я тоже раньше..."
|
|
Наш человек
|
ух ты! Поздравляю! А какая бибика? Ну, теперь бум тебе на хвост садиться. Ты у нас тут единственная, кото со своей машиной
Может еще Ленуська решится. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Болеть надоело!!! не то слово
я как посмотрела сколько сегодня градусов на улице вообще в дипу впала ![]() А у кого уже последние вылезли зубы? Помница, у Таськи чуть ли не у последней лезли. просто я тут подумала... если это последние зубы.... то как долго они лезут? Это что, высокая температура может месяц держаться? Ужас... я повешусь. Юли-я, приятно посмотреть на довольные лица хорошие фотографии ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Правда, не совсем понос, но расстройство желудка явно присутствует... Грешу на то, что сейчас у нас 20-й зуб лезет... тяжеловато так лезет.![]() |
|
|
|
|
|
всевидящий очкарик
|
Юль, у нас тоже понос начался ко всем прелестям, навернео и правда на Эреспал - я уже тоже его даю. Но Саша с папой уже гуляют 2-ой раз за день, потому что я ваще никакущая (сопли теперь у меня рекой), а наш папа бесится как Лев в клетке, запертый в квартире, а я его никуда не пускаю, потому что плЁхо мне
Юль, а паркинг я уже посмотрела по ссылке, только наш папа вылупил большие глаза на его стоимость, но думаю уговорю АкварелькААААААААА блин поздравляю с бибикой!!!!!!!!!! Чего за бибика то хоть, рассказывай. А на своей я не знаю как решусь, хотела походить на курсы экстремальной езды пока у мужа отпуск, но блин разболелись все, да и папу нашего заклинило на даче, как только поправимся видимо рванем туда Юль, я еще хочу все спросить, а как ты Лизу с собой везьде таскаешь то? и на спорт и к зубному? Онаж там орет небось Юля - уж точно акробатка А Ваня очень симпатишный, и мама его тоже ![]() |