| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Locky на сообщение "вот еще.
а то конкуренция появится..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Locky на сообщение "вот еще.
а то конкуренция появится..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "И фотография может свинтить налево:001:"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "ну а если вам так и не скажут, что вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Меня тоже не надо буквально. А щас вот можно уже буквально (специальная редакция): Что я толстая - я сама знаю. И все знают. Но пусть молчат. А если скажут мне, что я толстая, то я стану злая и они больше уже не скажут мне, что я толстая, потому что когда я злая, со мной затруднительно разговаривать. И вообще, всех убью - одна останусь. А про "никому не нравиться" я сказала "может быть". Ибо, пока они молчат, то я об этом и не знаю и знать не хочу. А Вы думаете, что я захочу нравиться тем, кто мне скажет, что я толстая? А я вот может вообще не хочу нравиться. Почему, собссно, я должна кому-то нравиться? Кто должен, тот пусть и нравится. Или у кого профессия такая, кому за это деньги платят. Миска, например, из первого поста. Хотя она, я думаю, тоже не парицца. Поэтому и миска. |
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "44 размера? Я вас умоляю! Ага, к вам,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Похоже вы здесь в одиночестве будете...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
и полные дамы вполне имеют право считать себя красивыми и любимыми. и достойными восхищения. и стройные тоже. просто в современном культурном слое полным дамам сложнее из-за общественного мнения. потому и заступаюсь а эта девушка английская - она добавляет позитива и уверенности в себе нехуденьким девушкам. имхо - это есть хорошо потому как не всегда только в тортиках дело и уверенность эта в себе независимо от размера одежды помогает в т.ч. изменить себя. у меня знакомая есть, которой при ее 46 р-ре постоянно говорили о том, что она толстая. просто ужасно некрасиво. в итоге через несколько лет такого "позитива" у нее и вправду 58. |
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "А что тебя так 44-ый раздражил-то?:)) Я..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Ничего личного. Есть такие? |
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "И фотография может свинтить налево:001:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Locky на сообщение "да дело в другом
и полные дамы вполне..."
|
|
Элита
|
Ага, и это с ней приключилось именно от того, что ей кто-то что-то там говорил. А от чего же еще! Только от этого, не иначе.
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Да не раздражил, не раздражил. Девушка..."
|
|
Хранитель
|
У первого мужа свадебный костюм был 44-ого размера. Показать - не покажу
![]() |