Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток. - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 00:17     #1
Юлька-Бирюлька
Активный участник

Юлька-Бирюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от липун Посмотреть сообщение
А у нас тоже пока БЦЖ,я даже е думаю об этом.Вот когда всё наладится,тогда и пойду в европейский центр вакцинации.
Главное сделали БЦЖ ! Ну а остальные чуть попозже сделаете. И все будет ОК!

Цитата:
Сообщение от Бароха Посмотреть сообщение
Хотим в ступить в клуб миниатюрных!
Ну давайте!
А скока весите в граммах? И как зовут Вас и малышика?
Старый 27-06-2008, 01:04     #2
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Всем здравствуйте! Наверное давно пора к вам присоедениться Меня зовут Галя, мою дочь Катя. Родились мы с весом 3080, рост 52, в год 74 и 7500кг, сейчас уже почти два года, 10500 и 84см вроде. ООООчень мы миниатюрные, но вроде пропорциональные, тоже щечки имеются и стройная попка. Проблем явных нет, вроде, но мы уже и у гастроэнтеролога были и у генетика на целиакию обследовались, уже не знаю что и дальше делать будем, пока ничего не подтвердилось, планирую еще к одному гастроэнтерологу сходить, хотя уже рука не поднимается что то с ребенком делать, хочется просто оставить ее в покое и дать ей развиваться индивидуально. Хотя, конечно видно, что физически от светстников отставание имеется весомое Пока весь топик не читала, сейчас займусь, может чего полезного подчерпну Кстати, МАНТА, чего к нам в топик(Мамочки с Гражданочки) не заглядываете?? А вот и мы:
Изображения

Старый 27-06-2008, 09:27     #3
липун
Элита

липун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Наверное давно пора к вам присоедениться Меня зовут Галя, мою дочь Катя. Родились мы с весом 3080, рост 52, в год 74 и 7500кг, сейчас уже почти два года, 10500 и 84см вроде. ООООчень мы миниатюрные, но вроде пропорциональные, тоже щечки имеются и стройная попка. Проблем явных нет, вроде, но мы уже и у гастроэнтеролога были и у генетика на целиакию обследовались, уже не знаю что и дальше делать будем, пока ничего не подтвердилось, планирую еще к одному гастроэнтерологу сходить, хотя уже рука не поднимается что то с ребенком делать, хочется просто оставить ее в покое и дать ей развиваться индивидуально. Хотя, конечно видно, что физически от светстников отставание имеется весомое Пока весь топик не читала, сейчас займусь, может чего полезного подчерпну Кстати, МАНТА, чего к нам в топик(Мамочки с Гражданочки) не заглядываете?? А вот и мы:
Очаровательная ДевочкаДобро пожаловать!
Старый 27-06-2008, 09:41     #4
Mery_Li
Не влезай - убьет!

Профиль Mery_Li

Mery_Li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Хотя, конечно видно, что физически от светстников отставание имеется весомое
Извините, а что Вы подразумеваете под отставанием? Только рост и вес? Или какие-то неспособности ребенка?

Прошу прощения, если вопрос некорректный.

Просто моя обезьянка, несмотря на габариты - та еще шилопопина. Лезет везде: горки, лестницы, карусели. Постоянно прыгает, бегает. Старший занимается таэквондо - так она за ним что-то повторяет
В общем, отставания по развитию не вижу никакого.
Она еще и старшим фору даст, особенно в утверждении собственного Я, объяснит популярно, кто в доме хозяин )) Старшим приходится удивляться, но мириться
Старый 27-06-2008, 10:37     #5
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
Извините, а что Вы подразумеваете под отставанием? Только рост и вес? Или какие-то неспособности ребенка?

Прошу прощения, если вопрос некорректный.

Просто моя обезьянка, несмотря на габариты - та еще шилопопина. Лезет везде: горки, лестницы, карусели. Постоянно прыгает, бегает. Старший занимается таэквондо - так она за ним что-то повторяет
В общем, отставания по развитию не вижу никакого.
Она еще и старшим фору даст, особенно в утверждении собственного Я, объяснит популярно, кто в доме хозяин )) Старшим приходится удивляться, но мириться
Ну не только рост и вес. У меня ребенок тоже и лазалки любит и лесницы и пр., но вот бегать то ли не любит, то ли темперамент такой, вообщем не бегает практически она, не прыгает как сверсники, бордюры неуверенно переступает, как будто слабость в мышцах есть.Хотя можт у меня паранойя уже
Старый 28-06-2008, 14:00
ответ для fiery_angel на сообщение "Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток."
!Виктория!
Элита

!Виктория! отсутствует

всем приветик
мы вчера кровь из вены на гормоны в поликлинике. в середине июля бум знать как у нас дела. сейчас весим 9600 рост как папа намерил 73 см.

Последний раз редактировалось !Виктория!, 18-01-2009 в 12:05.
Старый 28-06-2008, 16:27     #7
липун
Элита

липун отсутствует

Цитата:
Сообщение от !Виктория! Посмотреть сообщение
всем приветик
мы вчера кровь из вены на гормоны в поликлинике. в середине июля бум знать как у нас дела. сейчас весим 9600 рост как папа намерил 73 см.
помошница растёт
Старый 28-06-2008, 17:29
ответ для липун на сообщение "помошница растёт:flower:"
!Виктория!
Элита

!Виктория! отсутствует

Цитата:
Сообщение от липун Посмотреть сообщение
помошница растёт
тогда уж помошник
Старый 28-06-2008, 22:10
ответ для !Виктория! на сообщение "тогда уж помошник:073:"
липун
Элита

липун отсутствует

Цитата:
тогда уж помошник
Ой,извините)))Мне вашу линейчу не видно!Обычно девы со швабрами бегают
Старый 29-06-2008, 17:47     #10
Myrr
Ветеран

Myrr отсутствует

Цитата:
всем приветик
Какой хозяйственный паренек. Подрастет, будет маму строить насчет уборки