ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 11:25     #1141
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
не надо на хрен посылать...сегодня пятница
Какая у тебя линеечка красивая.
А я только что с ЖК,чуть не положили меня в 6 РД(стационар),писала отказ.Из за отечности.Пообещала попробовать за 10 дней исправится(не хочу я в такую погоду в больницу).Надо прекратить кушать все соленое и перестать пить как лошадь,блин.
Старый 04-04-2008, 11:25     #1142
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
а я купила себе синие лосины. вот.

Вот какая модная ! А почему синие?
Старый 04-04-2008, 11:27     #1143
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
неужели ты думаешь что наши проиграют 4:0 или 5:1 на своем поле?? всякое конечно бывает, но мне кажется что Баеру будет гораздо сложнее играть на нашем говняном поле и обыгрывать с таким не малым счетом нас.... итак что я верю в победу и выход
ну...знаешь, после некоторых ситуаций, я перестала зарекаться...всякое бывает, согласись...
но вчера наши просто кросавкеками выглядели!!! а Аршавин славненько отметил рождение дочери!!!
Старый 04-04-2008, 11:27     #1144
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Вот какая модная ! А почему синие?
а потому что перед этим я купила платье цветастое, и там синий цвет есть слегка, плюс - сапоги новые, без кэблов, лаковые.
Как понимаешь, все это ради лосин покупалось
Старый 04-04-2008, 11:32     #1145
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Какая у тебя линеечка красивая.
А я только что с ЖК,чуть не положили меня в 6 РД(стационар),писала отказ.Из за отечности.Пообещала попробовать за 10 дней исправится(не хочу я в такую погоду в больницу).Надо прекратить кушать все соленое и перестать пить как лошадь,блин.
шпасибо! вчера целый день выбирала ...на работе не чем заняться...

про "прекратить кушать все соленое и перестать пить как лошадь"...с соленым согласна - прекращай и быстро! а про прекратить пить...помнишь, мы тут обсуждали уже, что если ты сейчас резко уменьшишь кол-во потребляемой воды, то организм наоборот начнет ее удерживать...так что, я думаю, надо не пить прекращать, а попить какойнить бруснивер...или что тут у нас все пьют...чтонить, что выводит воду! вот.
а про нашу ЖК...знаешь, я на последнем приеме, своей сказала, что пью много (да, я водохлеб, и всегда ей была), так врач в панике начала говрить, чтоб я не больше литра в день...ага, побужала...я опухну тогда...буз воды. я слежу по кольцам - все ок, даже не стала покупать таблетки, которые она мне прописала, типо для вывода воды...а началось все с прибавки...так что все хорошо в меру. Но за отечностью надо действительно следить. вот!
Старый 04-04-2008, 11:33     #1146
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А не надо им до укладки говорить про кровотечение. Когда уложат - обратно не выгонят, будут сохранять
Старый 04-04-2008, 11:34     #1147
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
а потому что перед этим я купила платье цветастое, и там синий цвет есть слегка, плюс - сапоги новые, без кэблов, лаковые.
Как понимаешь, все это ради лосин покупалось
Сапоги лаковые, говоришь... Судя по всему, отеков у тебя нет. Мои поздравления.
Я хожу в чем-то чуть лучше чем старушечьи тапочки (фирма ECCO-качественно и страшно), нога отекла так, что лезет только очень широкая обувь да еще и на 2 размера больше обычного.
Старый 04-04-2008, 11:36     #1148
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Я хожу в чем-то чуть лучше чем старушечьи тапочки (фирма ECCO-качественно и страшно), нога отекла так, что лезет только очень широкая обувь да еще и на 2 размера больше обычного.
тьфу-тьфу-тьфу, пока нет.
В Экко я смотрю на летнюю обувь, она правда мягкая и удобная.
Старый 04-04-2008, 11:37     #1149
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Всем привет. Приползла я наконец на работу из своей ЖК. +1,3 кг. за две недели, несмотря на мои разгрузочные дни. Вздохнула она конечно, но ничего не сказала. Греет только, что за всю беременность в итоге прибавка +1 кг. Прописала стандартно Магей В6 и Курантил. А еще почему-то написала Высота дна матки 27 см. ,а ведь у меня же еще даже 25 нед. нету. Зато сердцебиение малышика послушила и сказала, что все очень хорошо слышно.
Все. Пошла вас читать, а то со вчерашнего вечера уже 20 стр. написали.
Старый 04-04-2008, 11:38     #1150
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
я позавчера в спортмастере кроссовки купила... так удобно!