Загранпаспорт через ОВИР, вся информация - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 23:11     #1
Riara
Старожил

Riara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
подкажите, пожалуйста!! ребенка сегодня фотографировали для вклейки.. как сейчас выяснилось, в темной одежде. возьмут фотографии такие? на сайте УФМС про цвет одежды на фотографии ничего нет, а тут читаю, что нужно в светлой!
Меня заставили темное одеть,хотя пришла на фото в светлой.
Старый 18-03-2009, 21:15     #2
Лакомка
Ветеран

Лакомка отсутствует

Утром они только номерки дают или документы тоже принимают? Или документы принимают уже по номерку и когда приходишь фотографироваться?
Старый 19-03-2009, 07:54     #3
revenge
Активный участник

revenge отсутствует

а без ребенка никак нельзя ребенку на паспорт податься? может фото как то сделать самим по критериям?
так а если во второй половине дня прием документов номерки утром или после обеда выдают?
Старый 19-03-2009, 12:09     #4
Asysha
Гость

Asysha отсутствует

Подскажите, в каком районе еще делают паспорта старого образца, а то во Фрунзенском почему-то только биометрические. И, если я хочу сделать паспорт только на себя, а ребенка просто вписать, пошлину надо платить как за оформление одного паспорта или еще и за вписание ребенка в паспорт?
Старый 19-03-2009, 12:21     #5
yulichka
Участник

yulichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asysha Посмотреть сообщение
Подскажите, в каком районе еще делают паспорта старого образца, а то во Фрунзенском почему-то только биометрические. И, если я хочу сделать паспорт только на себя, а ребенка просто вписать, пошлину надо платить как за оформление одного паспорта или еще и за вписание ребенка в паспорт?
в Выборгском р-не
Старый 19-03-2009, 12:27
ответ для yulichka на сообщение "в Выборгском р-не"
Asysha
Гость

Asysha отсутствует

А госпошлине не изменилась на паспорт старого образца- 400р.? За вписывание ребенка в паспорт надо платить?
Старый 19-03-2009, 12:08     #7
revenge
Активный участник

revenge отсутствует

Застрелиться! съездила в приморский овир. на савушкина отправляют за номерками на яхтенную. никто ничего толком сказать не может. сказали фотки свои несите. там не фотят (?) фото как на обычный загран (а тут кто то писал что цветные надо)...вообщем убить мало

сгоняла на яхтенную там вообще жуть : очередь на улице внутрь пускают только 65 чел. люди записываются с 3х ночи! в 6 утра уже полный список. номерки с 11 выдают..короче просветите меня если у кого удалось сделать самим паспорт через овир, на какой раз вы попали?

хочу мотануть в красногвардейский теперь...но он вроде переехал
Старый 19-03-2009, 12:56     #8
Рожденная летать
Элита

Рожденная летать отсутствует

Цитата:
Сообщение от revenge Посмотреть сообщение

хочу мотануть в красногвардейский теперь...но он вроде переехал
Он теперь на Большеохтинском, 11/1.
Была там во вторник. Приехала в 7.30 утра. Передо мной уже было человек 10-12. С 9-ти часов выдают номерки, 50 штук в день, в субботу 25.
Старый 19-03-2009, 13:00     #9
revenge
Активный участник

revenge отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная летать Посмотреть сообщение
Он теперь на Большеохтинском, 11/1.
Была там во вторник. Приехала в 7.30 утра. Передо мной уже было человек 10-12. С 9-ти часов выдают номерки, 50 штук в день, в субботу 25.
а номерки дают по времени (как к врачу)? т.е. потом приходишь в определенное время и все? а оплачивать надо на овир красногвардейского или как? в сбере знают все реквизиты? а то по опыту прошлых лет когда переписывать окато и иже с ними в овир отправляли...

а у вас с 7,30 так и стоишь до 9 или списки пишут? или в живую очередь? т.е. не отойти никуда с ребенком?
Старый 19-03-2009, 13:10     #10
Рожденная летать
Элита

Рожденная летать отсутствует

Цитата:
Сообщение от revenge Посмотреть сообщение
а номерки дают по времени (как к врачу)? т.е. потом приходишь в определенное время и все? а оплачивать надо на овир красногвардейского или как? в сбере знают все реквизиты? а то по опыту прошлых лет когда переписывать окато и иже с ними в овир отправляли...

а у вас с 7,30 так и стоишь до 9 или списки пишут? или в живую очередь? т.е. не отойти никуда с ребенком?
Номерки дают на определенное время, причем спрашивают, какое время хочешь из оставшегося (можно выбрать).

Я оплачивала в Сбербанке, просто сказала, для чего платеж, они сами все вбили. (Я, правда, для вклейки ребенка в старый з/п оплачивала в старый з/п, но это сути не меняет).
Я приехала, очередь заняла и уехала. Потом к 9-ти приехала с ребенком (т.к. девать некуда было). Народу было явно больше 50-ти человек, даже больше 100. Но я нашла тех, за кем занимала, меня пропустили (я правда, думала, что ругаться начнут, но ничего даже). Списки не пишут, просто все стоят толпой, кто-то в машине сидит.
Время выбрала, но все равно задержали на полчаса, т.е. позже приняли.