Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 23:13     #1141
Новая жизнь
Ветеран

Новая жизнь отсутствует

всем приветы! вот перетащила с др.ветки,может кто не видел еще,про перекопанный переезд на поклонногорской http://www.stroygorhoz.ru/95/57.php
Старый 16-06-2008, 23:26     #1142
ulitka-tihaja
Мега-элита

ulitka-tihaja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Розовый Ананас Посмотреть сообщение
всем приветы! вот перетащила с др.ветки,может кто не видел еще,про перекопанный переезд на поклонногорской http://www.stroygorhoz.ru/95/57.php
Очень интересная информация! Совершенно не понятно, как же будет дорога идти, в какую сторону ? Ну, ясно что из-за железной дороги по Поклонногорской, а дальше? Пишут: "Те дома по Поклонногорской улице, Главной улице и Первомайскому проспекту, которые оказываются в зоне работ, планируется полностью расселить" - так что, в три направления что ли будет разветвляться?
Старый 16-06-2008, 23:52     #1143
hayabusa
Ветеран

hayabusa отсутствует

Вот тут еще информация есть :
http://spb-projects.narod.ru/

Смотреть "Мосты и развязки"
Старый 17-06-2008, 11:08     #1144
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Девчонки, кто в нашем местном ресторанчике КВЭН отмечал что-нибудь?
Как там с ценами, обслуживанием? Если человек на 20 организовывать тусню? Свое спиртное типа и т.п. можно?
Старый 17-06-2008, 14:21     #1145
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

И еще вопрос - а вечерний макияж с укладкой у нас в микрораончике делает кто-нибудь проверенный? На дом чтобы пришел
Старый 18-06-2008, 09:42     #1146
elfa
Старожил

elfa отсутствует

Всем привет! а кто знает - когда горячую воду нам вернут?
Старый 18-06-2008, 12:08     #1147
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

А откуда ее должны вернуть?
Старый 18-06-2008, 12:22     #1148
ulitka-tihaja
Мега-элита

ulitka-tihaja отсутствует

Цитата:
Сообщение от elfa Посмотреть сообщение
Всем привет! а кто знает - когда горячую воду нам вернут?
Теоретически - через 3 недели после отключения, а практически - как получится
Наш дом несколько раз подпадал под какой-то эксперимент, так воду отключали на 1-2 дня всего, а в другом случае бывало, что и на месяц.
Старый 18-06-2008, 12:41     #1149
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulitka-tihaja Посмотреть сообщение
Теоретически - через 3 недели после отключения, а практически - как получится
Наш дом несколько раз подпадал под какой-то эксперимент, так воду отключали на 1-2 дня всего, а в другом случае бывало, что и на месяц.
вообще- в нашем районе уже два года горячую воду не отключают может ваш дом под это не подпадает??? вчера и сегодня отключена для каких-то профилактических работ, хотя в объявлении написано только про вчера
Старый 18-06-2008, 12:43     #1150
мама Дашутки
Активный участник

мама Дашутки отсутствует

Девочки, а мы походили 1,5 недели в 25 сад, в который тут многие мечтают попасть. Мы вообще-то ходим в 9-й и очень довольны, но 25-й сейчас дежурит. Хочу поделиться впечатлениями, если вам интересно. Садик, конечно, чистенький, новенький. НО... Воспитатели в ясельной группе - ужас-ужасный! Мы с мужем от них были просто в шоке ! Детей в группу ходило человек 8-10, не больше. При этом, забирали дочку вечером вечно грязную, лохматую (после сна даже не причесывали!!!), ротик после еды никто им не мыл. С ужасом думаю, что может быть, и руки не мыли перед едой. В первый день в новом садике дочка накакала в штанишки (думаю, что от стресса, сказала потом, что боялась попросить горшочек), так вот - этого НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ ! Ну как так? Сколько моя малышка просидела в грязных штанишках,боюсь даже предположить. А попросить переодеть она застеснялась (повторюсь, первый день был в новом саду, воспитатели незнакомые). В тот день ее из садика папа забирал, воспитателям ничего не сказал, жаль, меня не было . Через несколько дней привожу Дашу из садика домой, снимаю колготки, а трусиков на ней нет. Спрашиваю, что случилось? Она рассказывает, что описалась, когда спала и воспитательница ей прямо на голую попу колготки одела, так она и ходила до вечера. При этом, в шкафчике на полке лежат и трусики, и маечки, и колготки запасные. И воспитателям я их показывала. Тут уж мы не выдержали, на следующее утро я, видимо, с таким лицом зашла в группу, что воспитательница сразу начала оправдываться: я не нашла запасные. Я открываю шкафчик, показываю запасную одежду, и говорю: где же Вы их искали? А вдобавок ко всему этому 11 июня привела дочку домой, у нее ночью рвота, понос - ротовирус, через 2 дня мы с мужем заболели. В общем, "весело провели выходные" Вчера я отвезла дочку маме в Гатчину. Очень-очень скучаю!!! Думаю о ней все время, даже работать не могу. Но в 25-й садик .. нафиг-нафик! Пусть в нашем 9-м нет бассейна и стеклопакетов, но зато в наших ясельках были просто ЗОЛОТЫЕ воспитатели!!! Все познается в сравнении, теперь готова их просто расцеловать за то, как здорово они справлялись с 20-ю малышами ! Девочки, не гонитесь за ремонтом, главное, в любом деле - люди.