Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Маrиша на сообщение "http://www.peredvizhnik.ru/masterclass16..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "Кто-нибудь увлекается декупажем?"
|
обнять и плакать
![]() |
Марин, а где двухшаговый - это там золото какое-то втерто в трещинки?
А где одно-шаговый - это же твои работы? Как надо все слои мазать, чтобы такие трещины появились? Я имею в виду - что толще, что тоньше, что в каком направлении кистью... А еще я потеряла все свои ссылки на обратный декупаж ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ikorka, не за что.
dammit, это не мои работы, это то, что я смотрела на момент получения уведомления о сообщении с вопросом о кракле. В двушаговом , действительно втирается что-нибудь. Я читала про разное, но использую дешевые тени для век, специально купила набор с разными оттенками. В одношаговом толщина нижнего слоя не имеет значения, т.к. он просто цвет, который проступает снизу. А вот толщина и рисунок трещинок зависит от толщины и нанесения верхнего слоя. При одношаговом он рвется, как мне кажется из-за разницы скорости высыхания лака кракле и краски верхнего слоя. На этой столешнице наносили толсто и мне кажется, что поперек направления мазков лака, тогда трещинки квадратные, а если и лак и краска в одном направлении, то трещинки получаются полосами. По поводу обратного декупажа, я не знаю что именно ты потеряла, но мне нравится мастер класс Кзеро, это ее победившая в новогоднем конкурсе тарелка: http://roundrobinfrommelissa.4bb.ru/...pic.php?id=586 |
![]() |
|
обнять и плакать
![]() |
Марина, спасибо!
У меня просто давно куплены 2 прозрачные тарелки, УЖЕ сделана кухня ![]() ![]() |
![]() |
ответ для dammit™ на сообщение "Марина, спасибо!
У меня просто давно..."
|
Активный участник
![]() |
Ура, скоро увидим и кухню и тарелки?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Информация от восхищенных зрителей: в Максидоме на Ленинском КУЧА (целый стеллаж) салфеток красивенных, разных. И есть еще бумажные скатерти, тоже красивые - не знаю, подходят они или нет.
Всем творческих успехов, вы такие молодцы! Такую красоту делаете! |
![]() |
|
обнять и плакать
![]() |
Про Максидом все обычно в курсе
![]() Скатерти НЕ подходят - у них верх ламинированый (хоть и тонко). Ну у меня лично не получилось так размочить-отмочить рисунок, чтобы приклеилось. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Elenka_B, спасибо большое за наводку. Обычно, действительно в курсе, но вдруг кому-то поможет, и в любом случае приятно ваше внимание к нашим процессам. Присоединяйтесь!!!
![]() Подарок, а вот во втором опыте, что вы будете отмачивать? Внимательно изучаю, т.к. у меня это не получается ( печать на салфетках) |
![]() |
ответ для Маrиша на сообщение "Elenka_B, спасибо большое за наводку...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Замочила я в воде отлакированный (в 6 слоев покрыла) фрагмент (распечатала его на обычной бумаге), начала снимать с изнанки бумагу, она конечно же стала скатываться, но...скаталось вместе с рисунком все.. ![]() Буду теперь просто на салфетках печатать. Хотела еще Вам пожалиться, что Ваши фотки про разные кракелюры у меня не просматриваются почему-то ![]() И еще про краску акриловую - она на все поверхности ложится одинаково хорошо? Нашла я какую-то акрилантную водоэмульсионку, она тож без запаха, но при покраске ею жестяной банки потекла у меня, так и высохла вся в подтеках ![]() Как-то пока не очень весело у меня, но я не отчаиваюсь, постепенно "облагораживаю" один предмет за другим в наджде, что скоро начнет выходить что-то дельное ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Подарок на сообщение "С печатью то у меня все хорошо пошло. А..."
|
Элита
![]() |
Это от качества лака зависит,я сегодня отмачивали и все ОК
![]() |