Запись в сады Фрунзенского района - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 21:29     #1141
Ассоль
Активный участник

Профиль Ассоль

Ассоль отсутствует

Девочки! Сегодня была в РОНО- получила направление( в 36-ой)..мы из 7 округа..приходите раньше! У меня в приглашении было время на 11-30, я пришла в 10, была уже 7 -я вроде..ушла почти в 12.. там просто общая очередь по округам- на время в приглашении не смотрят...с детками можно- если конечно совсем не с кем оставить..Мой сидел на скамеечке в со старшей- играли...там просто толпа общая- деткам оч тяжело будет, поэтому если есть с кем - лучше оставить....
и кстати- если нет приглашения- тоже сможно попробовать..у меня его например не забрали- я просто отдала кому то на выходе..так что если надо срочно- может тоже стоит просто прийти подождать
Старый 20-01-2009, 22:24     #1142
Katyonka
Активный участник

Katyonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamatanja Посмотреть сообщение
Нам сказали, что мы забрали последнее место. Правда, пока не понимаю радоваться или огорчаться
А почему огрочаться? Вы в другой садик хотели пойти?
Старый 20-01-2009, 23:38     #1143
mamatanja
Участник

mamatanja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katyonka Посмотреть сообщение
А почему огрочаться? Вы в другой садик хотели пойти?
Хотели в другой, но увы и ах....А про 87 отзывов не много.Вот в четверг пойду посмотрю своими глазами. А вы почему хотели именно в 87?
Старый 20-01-2009, 23:47     #1144
Karamelkin
Ветеран

Karamelkin отсутствует

Я сегодня прошла без приглашения. Поняла, что если не сегодня, вообще без сада останемся. Муж поехал пораньше, занял в очереди место, потом нас привез. Я сумела заполучить в толкучке бланк для заявления, заполнила по-быстрому, а уже когда зашла в кабинет, начала тупо что-то лопотать про то, что забыла у мужа приглашение. Меня не развернули, да и попробовали бы Вообщем не теряйте времени, всегда можно что-нибудь придумать, типа не смогла раньше взять, а в другой день ну никак не смогу и пр.... Мест очень мало осталось...
Старый 20-01-2009, 23:52     #1145
Katyonka
Активный участник

Katyonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamatanja Посмотреть сообщение
Хотели в другой, но увы и ах....А про 87 отзывов не много.Вот в четверг пойду посмотрю своими глазами. А вы почему хотели именно в 87?
Далеко возить не смогу,а из ближних это вроде самый нормальный....если мест действительно не будет,то может и в 77 например(если там есть местечко)....
Старый 20-01-2009, 23:56     #1146
Матаня
Гость

Профиль Матаня

Матаня отсутствует

Мы сегодня тоже без приглашения попали. Повезло, потому что в 6 округ не так много народу в очереди было. Не знаю, как там обстоят дела с местами, но в 88 сад(в который мы хотели) места еще оставались.
Кстати, кто еще в 88-ой пойдет? давайте познакомимся, что-ли.
И кто что еще об этом садике знает помимо того, что заведующая "просто жесть"!
Старый 21-01-2009, 00:01     #1147
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Цитата:
Далеко возить не смогу,а из ближних это вроде самый нормальный....если мест действительно не будет,то может и в 77 например(если там есть местечко)....
В 77 уже в четверг мест не было!!
Старый 21-01-2009, 00:03     #1148
Katyonka
Активный участник

Katyonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
В 77 уже в четверг мест не было!!
Чувствую,что придется в 75(хотя и там тоже вроде засада с местами)....ладно,уже в четверг все узнаю...
Старый 21-01-2009, 00:26     #1149
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Чувствую,что придется в 75(хотя и там тоже вроде засада с местами)....ладно,уже в четверг все узнаю...
А помоему там засада всегда была(в75).А в 77 было реально попасть.А чем для вас предпочтительней 77?Я туда осенью 2008 года записывалась и очень свободно было.А теперь передумала туда(неудобно ходить).Решила в 75.Думала не реально,но попала.Вчера отнесла туда документы.Заведующая попросила подумать чем бы я могла помочь Д/С.
Старый 21-01-2009, 00:36     #1150
Katyonka
Активный участник

Katyonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от аксиния Посмотреть сообщение
А помоему там засада всегда была(в75).А в 77 было реально попасть.А чем для вас предпочтительней 77?Я туда осенью 2008 года записывалась и очень свободно было.А теперь передумала туда(неудобно ходить).Решила в 75.Думала не реально,но попала.Вчера отнесла туда документы.Заведующая попросила подумать чем бы я могла помочь Д/С.
Да он не предпочтительней. Я хочу в 87(и очень надеюсь попасть ,даже если в четверг скажут что мест нет).
А Вам 75 изнутри понравился?А то снаружи кроме площадки он как-то не очень...