| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Екатеринка на сообщение "Подскажите, плиз! Мы были в том году в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Активный участник
|
Мы, напимер, вложили при заселении в паспорт 20 долларов, и этим избежали заселения в номера которые находятся ниже первого этажа. Но это был высокий сезон, а в невысокий может и сразу нормальный дадут. Расчетный час с 12. но это выезжают туристы из номера к 12, потом идет уборка. и реально заселились часа в 2. Но это опять же было в августе, в июне может быть все быстрее
|
|
|
ответ для Екатеринка на сообщение "Подскажите, плиз! Мы были в том году в..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Уже куплен тур на 15 дней, в том то и..."
|
|
... и просто красавица
|
Юля - подняла договор. у нас прописаны номера рейсов - туда по договору летим 5R3801, обратно 5R3800. Первые буквы разные - зато цифры - совпадают. При отказе от поездки - процента нет - написано по фактическим затратам сторон - на гостиницу.. и про авиабилеты - типа по согласованию с авиакомпанией...
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Мы, напимер, вложили при заселении в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
siren, смотрите:
1 фотка вид как бы ОТ моря - видите - торчит кусочек горки аквапарка. то есть вы смотрите НА ресепшн Насау. вдалеке голубенькие здания - это бунгало 2. это бунгало Конкуна. точка, с которой сделана фотка - рядом с аквапарком (это к вопросу о шуме) 3. это очередное творение мое. я просто более подробно и аккуратно сделала карту. видно надписи? Последний раз редактировалось ВсёЧетко!, 19-03-2009 в 11:24. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
думаю, не фига не видно в надписях
сверху вниз и слева направо: море пляж анимация бас. у моря ресепш и ресторан конкуна (в этом ресторане жителям насау есть нельзя) бунгало конкуна аквапарк детская площадка магазинчики дорога рест. ресепшн насау диско анимация (в Насау анимация в 1000 раз круче чем в конкуне, впрочем, вы можете смотреть любую) бассейн кальян бунгало насау мелкий бассейн плюс на территории еще раскиданы ресторанчики а ля карт (французский, китайски и проч.), куда надо записываться на ресепшн |
|
|
|
|
Мега-элита
|
1. одноместный номер. так выглядел мой. выход - на террассу. в номере 2+ребенок еще есть дополнительная кровать (двигать ее невозможно, потому что она как альков - то есть ниша в стене. или наоборот - выступ. хорошая кровать, не пугайтесь).
2. это вид от ресепшена Конкуна на бассейн у моря 3. туалет и ванна Последний раз редактировалось ВсёЧетко!, 19-03-2009 в 11:22. |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Народ, а почему первых этажей в бунгало боитесь? Мне, наоборот, нравится
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "в КВ Махдия, Хаммамет или Бордж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А почему еда хуже? Так как 3+, а не 4*? Ведь в том году КВ Хаммамет дороже стоил, чем в Монастире. |
|