Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 14:37     #1141
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
у меня завал на работе - читать не успеваю, только быстренько отпишусь...
вчера созванивалась со Слоевой.. она сказала что коричн.выделения это может быть и угроза - типа лечь в кровать и лежать, а сегодня делать тест. ХГЧ сказала не сдавать.
вчера лежала - бедный муж носился и с собакой гулять и тарелки с едой мне в кровать носил
с утра сделала тест - естественно одна полоска
грудь болит, оба бока колет (ниже пупка - на уровне яичников как я понимаю).
отменила утрожестан
жду м.
Федечка, береги себя. Отдыхай, и даже не думай без надобности вставать с кровати, выполняй рекомендации врача
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо)))))))))))))))))))))))))))))
Старый 12-11-2007, 14:46     #1142
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
девочки, всем привет!
у меня завал на работе - читать не успеваю, только быстренько отпишусь...
вчера созванивалась со Слоевой.. она сказала что коричн.выделения это может быть и угроза - типа лечь в кровать и лежать, а сегодня делать тест. ХГЧ сказала не сдавать.
вчера лежала - бедный муж носился и с собакой гулять и тарелки с едой мне в кровать носил
с утра сделала тест - естественно одна полоска
грудь болит, оба бока колет (ниже пупка - на уровне яичников как я понимаю).
отменила утрожестан
жду м.
Федька, а ты что на работу сегодня пошла?! А как же лежать в кровати! Или ты уже уверена ,что будут М, раз утрожестан отменила? Если все таки М. начнутся, то значит все получится чуть позже, но получится обязательно. Мы же верим в это! Не переживай
Старый 12-11-2007, 14:50     #1143
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

я пошла на работу, т.к. на тесте была одна полоска
Слоева так сказала - я тороплюсь сегодня писать, т.к. времени совсем на работе нет свободного.
ее рекомендация была - лежать до теста - т.к. тест отрицательный, то есть б. нет - значит это крит.дни такой мазней начинаются - отменять утрожестан и жить дальше обычной активной жизнью.
Старый 12-11-2007, 14:51     #1144
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

я вот только думаю - а мог ли тест уже что-то показать - всего лишь 11 день после овуляции? до м. еще предположительно 6 дней..
идти сдавать ХГЧ или глупости это?
Старый 12-11-2007, 15:01     #1145
Я счастливая!
Мега-элита

Я счастливая! отсутствует

Цитата:
я вот только думаю - а мог ли тест уже что-то показать - всего лишь 11 день после овуляции? до м. еще предположительно 6 дней..
На 11 ДПО конечно может ничего не показать. На счет ХГЧ чисто технически лучше сдать. Я в прошлом месяце не сдавала , хотя тоже утрик пила и надо было сдать кровь на ХГЧ , чтобы точно знать отменять или продолжать. Но у меня чего-то руки стали опускаться и вера в то , что я Б чего-то не особенно было. Вообщем пустила все на самотек. Решать тебе. Можеш завтра еще тестик замочить.
Старый 12-11-2007, 15:02     #1146
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
теоретически тест может показать с девятого дня после оплодотворения, но ведь столько историй с этими тестами, не надежно это все на маленьких сроках, ХГЧ всяк точно показал бы.
Но я переживаю, что ты обнадежешься, потратишь время, нервы и деньги на ХГЧ, а результат будет такой же. Может отпустить ситуацию и расслабиться, а то ведь от беготни и нервотрепки лучше не будет.
Старый 12-11-2007, 15:11     #1147
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Я тоже думаю, что надо подаждать пару дней и сделать еще тестик. У меня тоже 10-11 ДПО, надеюсь подождать еще дня три и зделать тест. А вообще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все обязательно получиться, хотя я сама безумно мнительная и если м. все-таки начнутся наверно впаду в истерику.
Старый 12-11-2007, 15:12     #1148
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiza Посмотреть сообщение
На 11 ДПО конечно может ничего не показать. На счет ХГЧ чисто технически лучше сдать. Я в прошлом месяце не сдавала , хотя тоже утрик пила и надо было сдать кровь на ХГЧ , чтобы точно знать отменять или продолжать. Но у меня чего-то руки стали опускаться и вера в то , что я Б чего-то не особенно было. Вообщем пустила все на самотек. Решать тебе. Можеш завтра еще тестик замочить.
ладно.. куплю еще тестик

Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
теоретически тест может показать с девятого дня после оплодотворения, но ведь столько историй с этими тестами, не надежно это все на маленьких сроках, ХГЧ всяк точно показал бы.
Но я переживаю, что ты обнадежешься, потратишь время, нервы и деньги на ХГЧ, а результат будет такой же. Может отпустить ситуацию и расслабиться, а то ведь от беготни и нервотрепки лучше не будет.
я отпустила ее уже почти.. просто настораживают именно коричн.выделения. при начале м. они должны быть алыми
Старый 12-11-2007, 15:14     #1149
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что надо подаждать пару дней и сделать еще тестик. У меня тоже 10-11 ДПО, надеюсь подождать еще дня три и зделать тест. А вообще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все обязательно получиться, хотя я сама безумно мнительная и если м. все-таки начнутся наверно впаду в истерику.
а у тебя сколько дней цикл? у меня 35-36.....
просто если б. - утрик нельзя было отменять
спасибо за кулачки

и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-11-2007, 15:17     #1150
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
А почему врач сказала не сдавать кровь? интересно. Может тогда и вправду подождать немного. прсото постараться успокоится. Ведь если там у тебя что-то зародилось, то сейчас никак низя нервничать и беспокоится.