| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Пробую выложить фотки, правда я везде..."
|
|
Мега-элита
|
ещё...
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
С усадьбой не вышло
Не уменьшаются до заветных 63 Кб, так что выложила что есть. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, хотите прикол? Обнаружила, что мой ребёнок тащится, когда ему чистишь уши. Закрывает глаза, улыбается и не шевелится
Ещё бы ногти так любил стричь, была бы вообще лофа.А ещё начали падать. Сегодня дома совершил первое падение, правда не с дивана, а из положения стоя, но резко, салдатиком назад. Ладно ещё на мягкий ковёр. Не заметила как он встал около дивана. Ползал-ползал и на тебе. Только к нему рванула и он у меня на глазах рухнул. Вроде без истерики, пообижался чуть-чуть. Побили демонстративно ковёр за то что Юрочку обидил и снова хихикать. |
|
|
ответ для marunka на сообщение ":0015:Девочки, судя по линеечки у..."
|
|
Старожил
|
Спасибо за поздравления.Мы пока ещё не в деревне.Наш папа только после 15 июня сможет наз туды свезти.Так что мы с вами.Может как-нибудь в парк выбиримся?
|
|
|
|
|
Элита
|
Оль как вы все похожи,ты видимо на маму, Юрик очень похож на бабулю, а это ты кормишь в машине Юрика?Красота!
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Спасибо за поздравления.Мы пока ещё не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Оль как вы все похожи,ты видимо на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А это у нас одно кормление выпало на то время, когда мы ездили в усадьбу, вот в таких полевых условиях и кушали. Спрятались от ветра, а т.к. фотик взяли с собой, чтобы сфотографировать замок, подружка фоткнула и нас . |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Спасибо за поздравления.Мы пока ещё не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Расскажи, как отпраздновали 2 годика, если есть фотографии - ждём ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто-нибудь хочет что-то из Финки снова заказать? Мне очень надо детский гель Ариэль прикупить, как-то стремительно он у меня подходит к концу, а к "Ушастому няню" возвращаться не хоЦЦа. Если у кого-нибудь есть задумки, я присоединюсь с удовольствием. Если надо будет добирать до суммы, могу заказать ещё детские салфетки (читала на ЛВ, что они очень хорошие, хочу попробовать), ну и наверное кофеёк... Так что у меня где-то на 700 рэ будет. Как думаете, на пару тысяч наберём, чтобы бесплатно доставили?
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Света, сДнём рождения дочки! Растите..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.Отпраздновали хорошо.В гостях у нас были бабушка,дедушка и крёстные.Подарков надарили кучу.Вообщем ребёнок при счастье-а это самое главное.Иза-за праздника Настёна не спала днём и вечером улеглась рано -в 8.30.Завтра поднимется ранёхо.Фотки есть,но надо на комп скинуть и уменьшить.Как руки дойдут всё сделаю и вывешу.Оля,а ты и правда на маму очень похожа.А Юрик,по-моему, от папы и от мамы взял и своего добавил. ![]() Про Финку.Чего то я не почувствовала разницы между нашим и ихним.Что гель для стирки,что Фери.Муж тоже не почувствовал при мытье посуды.Расход одинаковый.Может надо тот тёмно -зелёный брать?.У меня гипоаллергенный был.А гель у меня не отстирывает те пятна,которые мой поросёночек искустно стаит на одежду.Я всё равно ваниш добавляю.Тогда всё ОК. |
|