Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2008, 15:52     #1141
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

ещё...
Изображения

Старый 25-05-2008, 15:53     #1142
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

С усадьбой не вышло Не уменьшаются до заветных 63 Кб, так что выложила что есть.
Старый 25-05-2008, 16:06     #1143
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Девочки, хотите прикол? Обнаружила, что мой ребёнок тащится, когда ему чистишь уши. Закрывает глаза, улыбается и не шевелится Ещё бы ногти так любил стричь, была бы вообще лофа.
А ещё начали падать. Сегодня дома совершил первое падение, правда не с дивана, а из положения стоя, но резко, салдатиком назад. Ладно ещё на мягкий ковёр. Не заметила как он встал около дивана. Ползал-ползал и на тебе. Только к нему рванула и он у меня на глазах рухнул. Вроде без истерики, пообижался чуть-чуть. Побили демонстративно ковёр за то что Юрочку обидил и снова хихикать.
Старый 25-05-2008, 17:47     #1144
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девочки, судя по линеечки у Светеной принцессы сегодня 2 годика!Они эту дату отмечают в деревне.Ну а так как форум она наш еще не скоро посетит давайте ее и девочку поздравим с 2-мя годиками!Желаю здоровья,и побольше солнечных денечков!
Спасибо за поздравления.Мы пока ещё не в деревне.Наш папа только после 15 июня сможет наз туды свезти.Так что мы с вами.Может как-нибудь в парк выбиримся?
Старый 25-05-2008, 20:31     #1145
marunka
Элита

marunka отсутствует

Оль как вы все похожи,ты видимо на маму, Юрик очень похож на бабулю, а это ты кормишь в машине Юрика?Красота!
Старый 25-05-2008, 20:38     #1146
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления.Мы пока ещё не в деревне.Наш папа только после 15 июня сможет наз туды свезти.Так что мы с вами.Может как-нибудь в парк выбиримся?
А я уже давно вас всех зову!А вы как курочки сидите на своих насиженых местах,и не собираетесь!
Старый 25-05-2008, 20:56     #1147
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Оль как вы все похожи,ты видимо на маму, Юрик очень похож на бабулю, а это ты кормишь в машине Юрика?Красота!
А моя мама говорит, что Юрик - копия папа и моего там мало.
А это у нас одно кормление выпало на то время, когда мы ездили в усадьбу, вот в таких полевых условиях и кушали. Спрятались от ветра, а т.к. фотик взяли с собой, чтобы сфотографировать замок, подружка фоткнула и нас .
Старый 25-05-2008, 22:09     #1148
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Света, сДнём рождения дочки! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими! А я подумала, что я что-то упустила, что ты и правда уже в деревне.
Расскажи, как отпраздновали 2 годика, если есть фотографии - ждём
Старый 26-05-2008, 00:31     #1149
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Девочки, кто-нибудь хочет что-то из Финки снова заказать? Мне очень надо детский гель Ариэль прикупить, как-то стремительно он у меня подходит к концу, а к "Ушастому няню" возвращаться не хоЦЦа. Если у кого-нибудь есть задумки, я присоединюсь с удовольствием. Если надо будет добирать до суммы, могу заказать ещё детские салфетки (читала на ЛВ, что они очень хорошие, хочу попробовать), ну и наверное кофеёк... Так что у меня где-то на 700 рэ будет. Как думаете, на пару тысяч наберём, чтобы бесплатно доставили?
Старый 26-05-2008, 01:02     #1150
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Света, сДнём рождения дочки! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими! А я подумала, что я что-то упустила, что ты и правда уже в деревне.
Расскажи, как отпраздновали 2 годика, если есть фотографии - ждём
Спасибки.Отпраздновали хорошо.В гостях у нас были бабушка,дедушка и крёстные.Подарков надарили кучу.Вообщем ребёнок при счастье-а это самое главное.Иза-за праздника Настёна не спала днём и вечером улеглась рано -в 8.30.Завтра поднимется ранёхо.Фотки есть,но надо на комп скинуть и уменьшить.Как руки дойдут всё сделаю и вывешу.
Оля,а ты и правда на маму очень похожа.А Юрик,по-моему, от папы и от мамы взял и своего добавил.
Про Финку.Чего то я не почувствовала разницы между нашим и ихним.Что гель для стирки,что Фери.Муж тоже не почувствовал при мытье посуды.Расход одинаковый.Может надо тот тёмно -зелёный брать?.У меня гипоаллергенный был.А гель у меня не отстирывает те пятна,которые мой поросёночек искустно стаит на одежду.Я всё равно ваниш добавляю.Тогда всё ОК.