~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 15:04
ответ для Upsik на сообщение "Эх, разрешите маленько..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Эх, разрешите маленько похвастаться
Красотищщща необыкновенная! Умница какая. что нафотографировалась!
Старый 24-09-2007, 15:51
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Эта фотосессия приурочена к пятилетию со дня свадьбы (правда фотки выложу пока без мужа)
Всем доброго дня!

Какая ты красавица! И фотограф молодчина! Чувствуется, что все сделано с душой! Ну просто умницы!
Старый 24-09-2007, 16:04     #3
GluK
Активный участник

GluK отсутствует

Всем привет!!!
Принимаем поздравления!!! Мы родились 19 сентября, Егор, 3,3 кг, 50 см. Роды считаются легкими, хотя я могла бы с этим поспорить, но многое быстро забывается, рожала в 9 рд (кому интересно как там спрашивайте).
Все прочитать пока не успела, но поздравляю всех кто уже родился
Это наше первое купание
Изображения

Старый 24-09-2007, 19:07
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Ух ты ишь ты! прям роковая гишпанка!
А мы решили фотик купить Только до родов уже не сможем
Цитата:
Сообщение от GluK Посмотреть сообщение
Принимаем поздравления!!!
Поздравляем! Какой волосатенький Егорка
Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу малыша!!! Ыыыыыыы!!!!
Как я устала ждать... Хочу прямо сейчас родить!!!!
Меня тоже спрашивают: ты уже устала небось?
А чего мне уставать, если ничего уже не беспокоит? Только ходить на далекие расстояния не могу и после туалета еще трусняк мокнет Делаю вывод что это не воды на основании, что воды подтекают регулярно, а у меня только после туалета че-та...да и вообще мазок не очень хороший, могут оттуда ноги расти.
А на ручки своею кровинушку уже взять хочется, конечно
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
То, что Лор у нас брал изо рта и носа, это мазок или посев????
Мне назначали из носа именно посев. Так везде и говорили: и в регистратуре, и в кабинете.
Старый 24-09-2007, 14:18     #5
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Лады, пойду поглощать еду, а то с утра лаковой соломки во рту не было Дите запинало мамку: ЖРАТЬ ДАВАЙ!
Старый 24-09-2007, 15:05     #6
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Ах, забыла еще
Люд с недельками!
Старый 24-09-2007, 15:09     #7
Winnie The Pooh
Элита

А мой муж максимум на что согласится, так это на автопортрет... Знакомьтесь: будущие мама и папа...

Последний раз редактировалось Winnie The Pooh, 10-02-2008 в 15:08.
Старый 24-09-2007, 15:10     #8
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Девочки, я прямо гибну уже жеж! Болит все! Настроение - полное ховно!
Болит спина, правый бок, остатки желудка, в паху все распирает и тянет.Прибавка веса дикая, дышать даже трудно. Шо ж такое-то?!!! Как жить? Зарожать вдруг страшно, я совершенно морально не готова, да и запись к врачам у меня на две недели вперед... Но и носить долго не выдержу. Решила рожать 15го числа! Буду с пал Евгеничем договариваться...

Еще хотела спросить, а Маалокс правда помогает? И Тальцид? Лучше чем Ренни? А то мне Ренни, как мертвому припарка. Пошла в аптеке купить, а продавщица читала инструкцию, мол, нельзя. У них чего не возьмешь - все нельзя. Пошли в Зопу! Персен мне сказали в аптеке - ужос, нельзя беременным! А мой врач сказала можно!
Старый 24-09-2007, 15:20     #9
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Девочки, я прямо гибну уже жеж! Болит все! Настроение - полное ховно!
Болит спина, правый бок, остатки желудка, в паху все распирает и тянет.Прибавка веса дикая, дышать даже трудно. Шо ж такое-то?!!! Как жить? Зарожать вдруг страшно, я совершенно морально не готова, да и запись к врачам у меня на две недели вперед... Но и носить долго не выдержу. Решила рожать 15го числа! Буду с пал Евгеничем договариваться...

Еще хотела спросить, а Маалокс правда помогает? И Тальцид? Лучше чем Ренни? А то мне Ренни, как мертвому припарка. Пошла в аптеке купить, а продавщица читала инструкцию, мол, нельзя. У них чего не возьмешь - все нельзя. Пошли в Зопу! Персен мне сказали в аптеке - ужос, нельзя беременным! А мой врач сказала можно!
С проникновенным сочувствием к тебе! Все, что говорят в аптеке можешь смело мимо ушей пропускать! Персен назначают сплошь и рядом всем беременным, страдающим хоть каким-нибудь признаком расстройства души , причем, на всех сроках, а сейчас - ребеночек уже полностью сформировани угрозой могут для него быть лишь мощные агрессивные факторы - большие дозы алко, табака, ядохимикаты, лаки и краски и т.п. ядрень. Маалокс лично мне помогает даже эффективней, чем Ренни, тем более, что он в жидком состоянии (менее противен на вкус, чем альмагель), соответственно, быстрее достигается эффект воздействия на агрессор - солянку в желудке. Ренни пока разжуешь или рассосешь, во рту еще слюна повыделяется, ее глотаешь вместе с Ренни - в желудок, в кот. пока сосала, рефлекторно выделяется еще чуть более желуд. сока, так что, на мой взгляд, более эффективен Маалокс. Пакетик размял в руках - заглотнул, и, порядок. Вопрос только, если тебе Ренни - мертвому припарка, сколько-ж у тебя солянки вырабатывается там, что он не помагает
Старый 24-09-2007, 15:28     #10
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
мама дорогаяТебя в журнал надо срочно!Красотка!!!
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Ленчик, фоты просто суперические!!!!
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Вау! Просто отпад! Это-ж надо! Красотищща! Знаешь, в журналах типа "Беременность" постоянно конкурс существует, туда фотки профи выкладывают - тебе точняк присудят какой-нить "золотой глобус" или "живот месяца" !
Цитата:
Красотищщща необыкновенная! Умница какая. что нафотографировалась!
Девочки! Спасибо всем огромное за ваши добрые слова, я очень рада, что поборола свою природную лень, плохое самочувствие и сделала это, такя памаять же будет...
В общем я вам тоже настоятельно рекомендую "не жалея живота своего" бежать и срочно фоткать эту красоту, получите огромное удовольствие!

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Лен - ты красавица!!! Потрясающие фотографии! Фотографу - респект! А не подскажешь что за фотограф, скока стоит и координаты? Я хочу с мужем сходить, когда он из командировки явится (если успею )
Вот этого вопроса я очнь ждала, если честно.
Имя фотографа Надюша (Sola), респект ей и уважуха, что она сама будучи в таком же положении, наславу потрудилась!!!!!!!!! И вообще всё прошло в непринуждённой и раскрепощённой обстановке (чего я и хотела).
Так что если что интересует пишите ей в личку!