Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 14:33     #1141
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пишу симтомы может кто поделится опытом:
Всю ночь сбивали температуру 38,5 , эта сволочь снизится до 38 , а потом опять 38,5. сбивали панадолом. Соплей нет, иногда кашляет но не пойму от слюней или нет. Слюней так себе не много ни мало, аппетит нормальный. лоб горячий ручки колодные. дитё активное, игривое, смешливое ну чуть поспокойней чем обычно. С утра температура была 39, сбили до 38. сейчас жду врача.
Девочки а кто пользовался вибруколом? это что?
У нас такое было! Температуру не могли сбить ТРИ ДНЯ!!!! Пользовались Эффералганом (свечи).
Врач прописал нам много пить, виферон (свечи) - имуностимулятор. У нас был ротовирус - он дает высокую температуру (как раз на три дня), потом также резко прекращается.
У врача наблюдаться надо обязательно! (к нам целую неделю каждый день домой приходили врачи из поликлиники) Очень много осложнений может быть.
Антибиотики назначают, только если т-ра держится более трех дней...
Старый 20-09-2007, 14:40     #1142
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Насчет прикормов хотела сказать, что я начинала по классической схемы с банок. Только мясо протитрала сама. А на отдыхе и мясные банки ел. (правда без удовольствия - привык к хорошему).
У меня у Феди хороший аппетит ест практически все, что дают. Просто кучочками ест намного дольше, чем протертое пюре.
Так что проблемы в еде не от схемы введения "взрослой" еды.ИМХО

Спорить нет смысла, а вот что как делает каждый - мне всегда интересно. Чужой опыт - это тоже важно

У меня было на отдыхе так, если он на море ползал по песку и тратил много энергии - ел овощи/мясо. Если только в коляске, да походил ножками немного - не ест, только йогурт. В итоге поскольку с утра мы на море не ходили, я в обед давала йогурт, а на полдник овощи. И всё ОК/правда я не сразу дошла, сначала пробовала овощи впихнуть/

Девочки, всем огромное спасибо за комплиметны нам!!! Очень приятно!!!!

Оксану с Днем Варенья!!!! Огромного счастья тебе и всего что пожелаешь в этой жизни!
Старый 20-09-2007, 14:41     #1143
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Всем выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-09-2007, 14:49     #1144
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Девочки очень прошу не делать встречу 13-14 октября Я собралась на ускоренные курсы рисования, а они как раз в эти дни (2 дня целиком) Ну немогу я свою мечту отложить еще на неопределенный срок
Старый 20-09-2007, 14:54     #1145
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Я тоже хочу закончить ГВ. Но девушка у меня с таким характером. Пока своего не добьётся рвет и мечет! Но ночью сил с ней бороться нет. Беру в кровать под бочок. И нет, чтобы тихо почмакать и уснуть она меня еще ножками лягает, ручками пихает. В итоге встаю, заворачиваю в одеяло и качаю еще после еды. Крутит и вертит с мамкой как хочет! Данька ваще золотой в этом плане был. Ночью проснеться. Бутылочку с питьем дашь, под бочок положишь и спит до 10 утра как миленький. А сейчас и пить не просит и на горшок ночью не встает. Спит как барсук! ГВ Данька закончил в 11 мес. за один день. врачи мне сказали, что хватит кормить из-за угрозы выкидыша. Ну и стала я его укладывать без груди. 10 минут и спит.

Вот, млин, воспоминания одолели! Написала!!!
Старый 20-09-2007, 15:02     #1146
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Я тоже хочу закончить ГВ. Но девушка у меня с таким характером. Пока своего не добьётся рвет и мечет! Но ночью сил с ней бороться нет. Беру в кровать под бочок. И нет, чтобы тихо почмакать и уснуть она меня еще ножками лягает, ручками пихает. В итоге встаю, заворачиваю в одеяло и качаю еще после еды. Крутит и вертит с мамкой как хочет! Данька ваще золотой в этом плане был. Ночью проснеться. Бутылочку с питьем дашь, под бочок положишь и спит до 10 утра как миленький. А сейчас и пить не просит и на горшок ночью не встает. Спит как барсук! ГВ Данька закончил в 11 мес. за один день. врачи мне сказали, что хватит кормить из-за угрозы выкидыша. Ну и стала я его укладывать без груди. 10 минут и спит.

Вот, млин, воспоминания одолели! Написала!!!
Прямо золотой пацан!!!!
Мой ночью тоже пихается, а когда я его кладу под бочек,он соску выбрасывает и причмокивает потеха такая, но как буду завязывать не представляю
Вечером перестала кормить только так - выжидаю, когда он очень хочет спать и кормлю кашей до отвала, в итоге он вырубается, так как сытый и сил нет возмущаться
А через 2 часа просыпается - и начинается....

Кстати, я от некоторых деток тут вообще в приятном культурном шоке. Кто сам маму будит чтобы пописать, кто вилки с ножами сортирует Мы по сравнению с ними еще такие малыши.........
Старый 20-09-2007, 15:02     #1147
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Пришел врач сказал зубы (клык вылез) + красное горла. назначила тантум верде. Баалин! А мы в Москву собрались. ну и как теперь ехать?
Старый 20-09-2007, 15:03     #1148
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

у нас данка спит со мной, спим по всей кровати, а я б с удовольствием переложила его к себе, но пока никак
свет спс за костюм, заказала 86 баклажан, но просто зимние может все таки больше?
МаША выложи Егоркино фото в костюме сравним!
Старый 20-09-2007, 15:05     #1149
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Оксану с Днем рождения! любви счатья здоровья успехов удачи во всем!
Старый 20-09-2007, 15:06     #1150
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Жаклет , а сколько у вас ростом даша? смотрю вы заказали тоже кери, но 80