Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 10:02     #1141
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

И никого нет((( тогда я тоже ушла
Старый 07-09-2007, 10:07     #1142
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Я
А так я ваще не крашусь, потому что и некогда и лень...
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
И я не крашусь практически. Использую тушь только, ну и тональник в тех случаях, когда мои пальчики так и тянуться что-то там на лице поковырять. Не крашусь, потому что лень тоже. А ведь некоторые могут час сидеть и марафет наводить - я так не могу...может даже к сожалению не могу.
Хорошо вам! А мне с моей кожей невозможно в приличном месте без тональника показаться....А с Б вообще вилы! и главное, не прыщи, а просто пятна какие-то красно-фиолетовые...
Старый 07-09-2007, 10:11
ответ для Tatusy на сообщение "Хорошо вам! А мне с моей кожей..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Хорошо вам! А мне с моей кожей невозможно в приличном месте без тональника показаться....А с Б вообще вилы! и главное, не прыщи, а просто пятна какие-то красно-фиолетовые...
Танюш, это временное явление...

Мне даже губы красить лень... Такой привычки нет...
Тушью пользуюсь крайне редко... А тональника вообще нет да и не было никогда... Мажет он одежки... Или я такая криворукая...
Старый 07-09-2007, 10:12     #1144
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

и я без тональника никуда не хожу.....потому кожа проблемная!!!!
Старый 07-09-2007, 10:13     #1145
pоison
с Луны

pоison отсутствует

я от танальника давно отказалась- только на выход куда-то по супер причинам) кстати кода сразу стала лучше)))

Юль - ты меня так соблазнила этой выставкой- вот сижу думаю- может рвануть)))))))))))
Старый 07-09-2007, 10:14     #1146
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
Рина, но сыновья меня удивляют твои все больше и больше...при таком отношении к маме,конечно и третьего захочется,чтобы оканчательно на руках носили!!!
Танюш, полностью согласна с тобой! Чтоб наши детки так же о нас заботились!
Моя может что-нибудь сделать, принести там, достать (про завтрак молчу, 5 лет еще рановато), но все энто удовольствие под настроение...настроения нет или играет во что-нибудь - все, хоть запросись- результат ноль
Зато мы очень любим пол мыть, посуду, это ничего, что потом уборки еще больше становится, но желание похвально! А вот заставить игрушки свои сложить на место - это только путем шантажа...
Старый 07-09-2007, 10:18     #1147
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Танюш, это временное явление...

Мне даже губы красить лень... Такой привычки нет...
Тушью пользуюсь крайне редко... А тональника вообще нет да и не было никогда... Мажет он одежки... Или я такая криворукая...
Я и к косметологу ходила, и средствами разными пользовалась, но это наследственное...у отца еще хуже...и тональник - это уже как последствие плохой кожи, а не наоборот. Я пробовала без него, года 1,5 может чуть больше, ничего не изменилось, а чувствуешь себя некомфортно...
А тональник, Юль, ты не переживай, он всех криворукими делает...эт только в рекламе белый свитер остается идеально белым
а помадой я вообще не пользуюсь, цвет губ меня вполне устривает натуральный
Старый 07-09-2007, 10:22     #1148
pоison
с Луны

pоison отсутствует

тань) про полы хорошо подмечено)))))))))))) правда мой уже стал хорошо мыть) но под настроение(я про млдашего) он берет тряпку и под столом-где провода компьютерные моет- мне там шваброй неудобно)
а запрещать нельзя! один раз сделаешь замечание что не так делаешь- и все -потом не допросишься..
Старый 07-09-2007, 10:25     #1149
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

не, ну я больше не могу....надо сделать объявление и повесить у себя на груди "ПОЛ НЕ ЗНАЮ, УЗИ 20 СЕНТЯБРЯ"....что-то люди никак не могут это запомнить и спрашивают чуть ли не каждый день...
Старый 07-09-2007, 10:29     #1150
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
а вы видели какая погода сегодня хорошая?
а мне погодка показалась, хоть и солнечной, но достаточно прохладной...я в 8 утра бабушку к врачу возила - брррр,.... хорошо, что машина быстро греется...и ветерок какой-то колючий и холодный...