НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 19:04     #1141
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Если считать по ПМ, то с 4-го сентября... а там как отправят... завтра иду к врачу, может чего нового скажут... ПОтому как по последнему УЗИ срок отличался на 6 дней (по УЗИ ПДР позже)...
ясно,ну потерпи чуть-чуть осталось. а явот наоборот сижу все время дома уже крыша по-тихонечку едет. а ПДР все передвигают и передвигают на поздний срок.
Старый 06-08-2007, 19:06     #1142
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

У меня декрет начинается по ПМ с 24го, а фактически с 27го - понедельник, считать удобнее. Так что 16го буду выяснять, чего с собой тащить и как долго протянется эта волынка на оформление дукрета. Ну а на работе тогда уж проставлюсь 24го.
Еще меня несколько напрягает пунктик, что в районе 30 недель надо снова пройти терапевта и снова сдавать кучу анализов: мазки, кровищу из пальца, из вены на биохимию и СПИД-сифилис-гепатит... не люблю я это дело. И в ЖК визиты чаще станут - раз в 2 недели. В принципе, меня наша ЖК устраивает, но все равно - это не то место, где бы я хотела появляться так часто.
Старый 06-08-2007, 19:08     #1143
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ясно,ну потерпи чуть-чуть осталось. а явот наоборот сижу все время дома уже крыша по-тихонечку едет. а ПДР все передвигают и передвигают на поздний срок.
Ну, карапуз сам решит, когда ему появиться на свет

А мне все равно после декрета еще поработать придется. У меня второй бухгалтер в отпуск уходит... А не отпустить ее не могу, она и так год без отпуска...
Старый 06-08-2007, 19:10     #1144
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
У меня декрет начинается по ПМ с 24го, а фактически с 27го - понедельник, считать удобнее. Так что 16го буду выяснять, чего с собой тащить и как долго протянется эта волынка на оформление дукрета. Ну а на работе тогда уж проставлюсь 24го.
Еще меня несколько напрягает пунктик, что в районе 30 недель надо снова пройти терапевта и снова сдавать кучу анализов: мазки, кровищу из пальца, из вены на биохимию и СПИД-сифилис-гепатит... не люблю я это дело. И в ЖК визиты чаще станут - раз в 2 недели. В принципе, меня наша ЖК устраивает, но все равно - это не то место, где бы я хотела появляться так часто.
что серьезно придется все заново сдавать?????????? и на скрытые инфекции тоже??????? как мне это все не нравиться...............у нас такая ЖК дурацкая вечно все анализы с чужими путают,а потом сидишь как дура и оправдываешься
Старый 06-08-2007, 19:12     #1145
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
что серьезно придется все заново сдавать?????????? и на скрытые инфекции тоже??????? как мне это все не нравиться...............у нас такая ЖК дурацкая вечно все анализы с чужими путают,а потом сидишь как дура и оправдываешься
не, на скрытые не придется. это просто мазки на предмет чистоты микрофлоры. Вдруг молочница или чего еще - так санацию перед родами провести придется. Я, правда, независимо от анализов, все равно просанируюсь на всякий
Старый 06-08-2007, 19:12     #1146
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Ну, с кровью меня и так уже 3-ий раз на клинический анализ отправляют... Из пальца у меня вроде не брали, а может уже не помню... СПИД-сифилис - ну, так надо... все равно, мы никуда от этих анаизов не денемся..
А в ЖК меня уже раз в 2 недели с прошлого посещения гонять начали, последний раз был в 24 недели... Завтра 26 будет...
Старый 06-08-2007, 19:12     #1147
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Ну, карапуз сам решит, когда ему появиться на свет

А мне все равно после декрета еще поработать придется. У меня второй бухгалтер в отпуск уходит... А не отпустить ее не могу, она и так год без отпуска...
ну ты герой в трусиках. вообще вы девчонки молодцы,кто на работает до сих порне то что я.........в 15 недель дома осела
Старый 06-08-2007, 19:12     #1148
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
не, на скрытые не придется. это просто мазки на предмет чистоты микрофлоры. Вдруг молочница или чего еще - так санацию перед родами провести придется. Я, правда, независимо от анализов, все равно просанируюсь на всякий
А ты чем будешь санироваться?
Старый 06-08-2007, 19:13     #1149
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
ну ты герой в трусиках. вообще вы девчонки молодцы,кто на работает до сих порне то что я.........в 15 недель дома осела
А ты чего так рано?
Старый 06-08-2007, 19:14     #1150
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
все-равно ужас!!!!!! мне эти кабинеты с этими тетками которым до тебя дела нет уже в печенках сидят. расскажи поподробнее-просанируюсь это какие-то свечки чтобы род.пути почистить?