ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 14:46     #1141
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Если считать, что с 38 по 42 неделю считается во время, то да.
Я в начале 39 недели родила.

Люлька, я пока кресло не покупала, буду покупать когда ребенка можно будет сажать.
Мы когда из РД ехали, я везла её на руках. И, если чесно, не представляю, как такой маленький комочек можно в кресло запихнуть. Растрясет моментально.
Нас тоже свекровь зовет на дачу, но я ей сказала, что не поеду. Там дорога ужасная, я сама с трудом такую тряску переношу, ребенка жалко туда везти.

Про распорядок дня (все относительно):
8.00 встаем, умываемся, завтракаем; спим/бодримся/едим; гуляем; опять спим/бодримся/едим в перерывах памперс меняем; вечером ещё раз гуляем; спим/бодримся/едим; в 9.00 купаемся; кушаем и спать. Ночью просыпаемся 1-2 раза на кормшку.

А у вас как?
Короче с креслом у тебя те же проблемы что и у меня.... и на руках страшно везти далеко, и в кресло "сажать" тоже страшно и непонятно....
А у нас распорядок похуже..... встаем мы окончательно не раньше 10.00 - до этого едим-спим-"хрюкаем". Купаемся тоже в районе 21.00 - потом едим и пытаемся заснуть (тут бывают проблемы)
Гулять ходим обычно в районе 16.00 первый раз или с утра (если папа на работу не рано уходит, чтобы коляску мне спустить - у нас квартира "между этажами". Вчера гуляли дважды - второй раз - усваивали Бифидумбактерин.... после него только через полчаса есть можно.... ночью просыпаемся сейчас почаще вас... да и "ночь" у нас длиннее
Старый 06-07-2007, 14:49     #1142
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Натали, а у тебя как с аппетитом нынче?...
Я вот ем последние пару дней все что есть в холодильнике, из разрешенных продуктов.... и все равно голодная какая-то..... ужасть..... что со мной?
Старый 06-07-2007, 14:59     #1143
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Вчера гуляли дважды - второй раз - усваивали Бифидумбактерин.... после него только через полчаса есть можно.... ночью просыпаемся сейчас почаще вас... да и "ночь" у нас длиннее
у нас не всегда получается выдерживать пол часа.
А на что это может повлиять?

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Натали, а у тебя как с аппетитом нынче?...
Я вот ем последние пару дней все что есть в холодильнике, из разрешенных продуктов.... и все равно голодная какая-то..... ужасть..... что со мной?
Я тоже, всё же в молоко уходит.
Ой я вчера съела мясной салат, бутер с икрой, рыбу соленую (отмечали ДР мужа) вроде на ребенке это никак не отразилось.
Старый 06-07-2007, 15:07     #1144
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
у нас не всегда получается выдерживать пол часа.
А на что это может повлиять?

Я тоже, всё же в молоко уходит.
Ой я вчера съела мясной салат, бутер с икрой, рыбу соленую (отмечали ДР мужа) вроде на ребенке это никак не отразилось.
Повлиять - не знаю на что... мы вчера на руках выгуляли полчаса без проблем...
а с едой - я боюсь так экспериментировать пока... у мальчиков говорят сложнее система пищеварения устроена и до 3-х месяцев они могут страдать от животика.... предпочитаю не усугублять )
Старый 06-07-2007, 15:08     #1145
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Всем бы такую диету во время ГВ !!!
Старый 06-07-2007, 15:12     #1146
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Наконец-таки зарегистрировалась на Контакте.ру. Тута столько народу знакомого!!! Я не успеваю приглашения рассылать. Намного больше, чем в одноклассниках или моем круге. И удобней в тыщу раз.
Старый 06-07-2007, 15:15     #1147
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
я вчера съела мясной салат, бутер с икрой, рыбу соленую (отмечали ДР мужа) вроде на ребенке это никак не отразилось.
Супер все-таки есть жизнь на ГВ
Старый 06-07-2007, 15:19
ответ для Duniasha на сообщение "Супер :080::080::080: все-таки есть..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Супер все-таки есть жизнь на ГВ
Я вот тоже думала, что нету, а оказывается есть

Люлька, а вы во что сейчас одеты? У нас дома очень жарко, доча в одном бодике с короткими рукавами и носочках.
А на улицу одеваю ещё ползунки, кофточку и чепчик. В коляске ещё шаль валяется, я ей ножки укрываю.
Старый 06-07-2007, 15:24     #1149
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

От Казипуськи всем привет! У нее вроде все наладилось - молоко пришло, Злата по 1,5 часа трапезничает. Ночь сегодня прошла тихо-спокойно, с 3 кормежками. Шов выздоравливает, в воскресенье, сказали, выпишут, если все так же будет. @@ @@ @@ @@ @@@@

Я погладила, ура!!!
А утром свекольник делала, такой вкуснющий получился!!!

Сейчас чуть-чуть отдохну и пойду белье по шкафам-ящикам разпихивать.
Старый 06-07-2007, 15:47     #1150
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Всем привет!!!!

Все ещё тута?

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Наконец-таки зарегистрировалась на Контакте.ру. Тута столько народу знакомого!!! Я не успеваю приглашения рассылать. Намного больше, чем в одноклассниках или моем круге. И удобней в тыщу раз.
А что это и какой адрес?