Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 14:45     #1141
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Раньше это что-то что муж должен был давать жене называлось просто " бабло" то есть он ОБЯЗАН был ее и детей материально обеспечивать (теперь вроде как не обязан,..гм,- равноправие у нас тута)
и мненно в этом "бабл" ( мамонтятине ,неважно) свое внимание и выражал
Я же говорю это ( в исторических мосштабах) проблема для мужиков тоже ноавя -теперь мамонтятину женщины сами таскают ( собственно не важно главное что теоретически могут. причем пусть даже не вот эта конкретная а в принципе) ну и говорят мужикакм что нет - бабло ( мамонтятина) это не есть внимание, давай, ка проявляй его ( внимание илюбовь) другими способами......... а по большому-то счету мы ( мужики) - ведь и не умеем - в том смысле что генетически не заложено, исторически новый навык еще не сформировался.........
(тольконе надо здесь хвастаться своими мужьями и говорить что " а мой вот очень даже умеет"
ох во завернула?
Да нет уж похвастаюсь видимо, вернее мой супруг готов поспорить на эту тему что там генетически а что нет, от воспитания зависит еще раз повотрюсь, то воспитание которое у моего супруга многим бы пожелала, и не надо всех под одну гребенку...если у вас или у Ваших знакомых только все на бабле завязанно то можно посочувствовать
Старый 20-06-2007, 14:46     #1142
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Не, есть и где прям стелится, а ему все не так. Хоть топики соседние почитать, жуть.
Просто чей-то брак и прям атмосфера спасет, а в каком-то как не стелись, все равно муж козлить будет, ИМХО. Сколько семей, столько и вариантов.
Старый 20-06-2007, 14:48     #1143
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Links Посмотреть сообщение
Да да, я здесь. Курил долго, бросил одномоментно, не курю уже 8-ой год.
Ага. А ещё на любовнице женился...
Старый 20-06-2007, 14:50     #1144
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kay2007 Посмотреть сообщение
Да нет уж похвастаюсь видимо, вернее мой супруг готов поспорить на эту тему что там генетически а что нет, от воспитания зависит еще раз повотрюсь, то воспитание которое у моего супруга многим бы пожелала, и не надо всех под одну гребенку...если у вас или у Ваших знакомых только все на бабле завязанно то можно посочувствовать
Здесь бабло немного не в том ракурсе описано, как Вы подумали, мне кажется, а воспитание все равно на генетическом уровне тоже, родители передают, то что заложено в них, память поколений, млин. Тока разная. У разных народов разный менталитет может быть. Но основан он в любом случае на двух вещах: экономические особенности развития и религия. Поэтому говорить. что в другой стране моральные принципы лучше - не серьезно, они просто другие.
Старый 20-06-2007, 14:50     #1145
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Нет, ну иногда задевает. Вот меня задело, что ей Опель корсу будут покупать Придется себе Лексус брать
Про секс и прочее никто ничего не обсуждает и не уверяет. В конце концов, почему они не должны друг с другом спать?
У меня достаточно забот и обязанностей, чесслово, ребенок, дом, работа. И я не говорю, что его проблемы меня не интересуют. Он со мной делится, и я сним. по крайней мере поплакаться в жилетку мы друг другу моГем. Как и похвастаться/порадоваться вместе. Если бы мы встретились и он был свободен - лучшего мужа я бы не желала.
Искать кого-то? Когда я узнала про жену и попыталась с ним расстаться ( на месяц таки получилось), я, содрогаясь от ужаса, попыталась "найти" себе спутника жизни. Потому что облом был велик и веры, что все придет само собой сильно поубавилось. Так вот, пытаясь обрисовать искомого мужчину, я поймала себя на том, что рисую серегин портрет. Начиная с привычек, рода деятельности, заканчивая возрастом, внешностью и увлечениями. И мне стало реально страшно. Поэтому до сих пор встречаюсь с оригиналом.
Я вас прекрасно понимаю.Я тоже продолжала бы встречаться с моим мужем теперешним,если бы он не ушёл.Потому что он МОЙ человек,тот мужчина,который давал мне всё что может дать мужчина и в душевном и во всех остальных отношениях.С кем попало можно жить только если больше не с кем,а если есть такой близкий человек,и есть остальные аспекты жизни-работа,ребёнок,другие стороны жизни,разменивать себя на мужчин которые не привлекают-зачем?
Старый 20-06-2007, 14:51     #1146
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Поэтому говорить. что в другой стране моральные принципы лучше - не серьезно, они просто другие.
Да другие. но нам стоит поучиться
Старый 20-06-2007, 14:52     #1147
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Мир, Дружба,Жвачка!
Старый 20-06-2007, 14:52     #1148
Lis'enok
Активный участник

Lis'enok отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
А почему нет-то? Мужик, который стелится... Нафиг такое будущее. Впрочем, каждому свое. Лучше б он условия создал, а я бы атмосферу.

Ну это и имелось в виду, только они тебе ни условий, ни атмосфер
Старый 20-06-2007, 14:53     #1149
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Девы, пока гуляла с ребенком Вы столько накатали, что осилить не смогла. Надо чадо кормить
Пока решило одно: клонов и провокаторов НАФИК!!!
Кому интересно: свой вопрос закрыла. Поначитаешься тут всякого....
Все-таки, "Две головы - хорошо, а своя - лучше"
Посему остаюсь здесь только из желания пообщаться с приятными людьми
Я Вас ЛЮ
Старый 20-06-2007, 14:53     #1150
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
А Вы в своем репертуаре
Опять женщинам атмосферу там поддерживать, стелиться перед мужиком, не дай бог свалит, ну-ну. Видно не настанет никогда светлого будущего , что б мужики стилились...
так вам мужик или стельки для обуви?
вЫ перечитайте, что ли что я написал ну последующий пост тоже, речь то о том, что функции семьи изменлдись - хотим мыэтогоилине хотим, а мы ( мужики) нифига не поменялись и когда поменяемся неизвестно .еще раз повторю - раньшеведь как -натаскал мамантятины вдоволь, врагов дубиной поразогнал -значитхороший и заботливый, а сейчас? мамонтятину жнщина и сама натаскать может , дубиной от врагов милиция отмашет ( ей за это налогами плачено)( ну хотя бы в теории, )
так, что от мужика теперь вот видать надо чтоб стелился....
ну ничего лет через тыщщу может научимся........ а женщины глядишь поймут что рожать и от " стелек" незазорно
тогда наверное не вымрем

Закрыто