......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 22:38     #1141
Tasi
Элита

Tasi отсутствует

Мы тоже решили показаться правда не на прогулке,но сразу после нее.

Ну и еще

Вот так мы играем с кошкой.

А вот так мы уверено передвигаемся по комнате
Старый 08-06-2007, 22:42     #1142
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

ой, я же сегодня тоже фотки делала, может выложу, когда Дашку уложу.
Старый 08-06-2007, 22:49     #1143
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Всем привет!!!!

Лен, Карибы - полный отпад!!!!!!!! просто моя мечта!!!!!!! хочу там жить!!!!!!!!! на собственном острове!!!!

Расскажу ужасть - гуляли мы тут со Светиком279 и Максимкой, идем во дворе вдоль дома с колясками и тут на нас сбрасывают сверху мешок с водой!!! Свету с Максимкой немного облило! Напугались очень! Максимка даже расплакался! Вот так вот люди развлекаются...
Старый 08-06-2007, 22:54     #1144
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Еще мы сегодня были у Кривошеевой в Центре клинической неврологии (Олику привет! ), поставила она нам по пятибальной шкале 5 с минусом. Минус из-за того, что родничок почти зарос. Прописала горошки гомеопатические. Так что все у нас хорошо! Правда, все равно сказала сделать контрольное УЗИ головы и доплерографию. Вот.
Старый 08-06-2007, 23:00     #1145
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

Господи! За вами и правда не угнаться. Всего один вечер пропустила и почти час все читала. Сейчас выбрала сообщения на которые хотела ответить. Ответила. Заплакала Манюня и я закрыла окно . Все пропало!!!Блин!!!!!!! Никак не могу запомнить имена мам и деток. СОРИ! Но все равно поздравляю всех именинников!
Попробую ответить так.
С абрикосами мы подружились. Успели и кашу молочную ввести. Все нормально (ТТТ).

Понравились фотки, где малыш на животике в каляске. Так не пробывали. Мы тоже так хотим. Супер!
А еще про массажистку хотела спрсить.Нам нужно очень. А то у нас договор с МЦ. И таких клух присылают. Одна Манюне синяк поставила. Другая приезжала через пень колоду. 3-4 дня могла закосить. Ужас. А деньги платили не маленькие. Обидно.
Мы сегодня надули бассейн. Детки резвились от души. Супервещь!!! Обещаю завтра показать.
Старый 08-06-2007, 23:03     #1146
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
Еще мы сегодня были у Кривошеевой в Центре клинической неврологии (Олику привет! ), поставила она нам по пятибальной шкале 5 с минусом. Минус из-за того, что родничок почти зарос. Прописала горошки гомеопатические. Так что все у нас хорошо! Правда, все равно сказала сделать контрольное УЗИ головы и доплерографию. Вот.
А у нас тоже почти зарос. Это очень плохо??
Старый 08-06-2007, 23:09     #1147
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

а спасибо за поздравления!!!!
Ждем с нетерпениемфоток бассейна, тож думаю что-нибуль на дачу прикупить малышастику своему
Старый 08-06-2007, 23:25     #1148
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
девочки, а скажите-ка мне во чего..кто овощные банки ест..заперло детенышей у кого-нить? у стаси какахи ну очень густые..мне кажется тяжеловато ей какать..че делать-то? чернослив быстренько вводить что ли? воды вроде как даю...сок даю...а какахи
Я только собиралась про это написать. Сегодня дала ребенку брокколи. Такая гадость (попобовала). А Ромка чуть ложку не съел Но у нас и так запоры постоянные,а после брокколи вообще не смог покакать. Каки пластелиновые.
Блин, когда же это закончится. Мы с самого рождения почти мучаемся................................
Старый 08-06-2007, 23:32     #1149
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
Я только собиралась про это написать. Сегодня дала ребенку брокколи. Такая гадость (попобовала). А Ромка чуть ложку не съел Но у нас и так запоры постоянные,а после брокколи вообще не смог покакать. Каки пластелиновые.
Блин, когда же это закончится. Мы с самого рождения почти мучаемся................................
А мы черносливовый нектар пьем. И все очень даже удачненько получается
Старый 08-06-2007, 23:37     #1150
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМила Посмотреть сообщение
А мы черносливовый нектар пьем. И все очень даже удачненько получается
Я вообще сегодня первый раз ребенку ввела прикорм. Надо наверное тоже чернослив давать. А чей ты даешь?