~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 20:00     #1141
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Танюше, Zimorodok, кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Надеюсь, все обойдется!
Старый 25-05-2007, 20:04     #1142
ритусик
Ветеран

Профиль ритусик

ритусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
ннп
ДЕВОЧКИ! НУЖНЫ ВАШИ КУЛАЧКИ!!!
Таня - Zimorodok с Колей в больнице(на Земледельческой,на пульмонологии)!Сегодня их врач участковый отправила с обструктивным бронхитом.Танюша говорит,что скорее для перестраховки.
Температуры у него нет,состояние вполне приличное(час назад спокойно спал).
НО КУЛАЧКИ ПОДЕРЖИМ,ЧТОБ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 25-05-2007, 20:08     #1143
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
ннп
Таня - Zimorodok с Колей в больнице(на Земледельческой,на пульмонологии)!Сегодня их врач участковый отправила с обструктивным бронхитом.Танюша говорит,что скорее для перестраховки.

Arven, во-первых, наши кулачки Тане и Коле!!! Во-вторых, передайте, пожалуйста, что нас так же клали в больницу с отитом, и все обошлось!!! Это врачи перестраховываются
Старый 25-05-2007, 20:12     #1144
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Stervochka- какие девчонки хорошенькие, прелесть!!
Старый 25-05-2007, 20:14     #1145
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
Аня, а как сама Варечка себя чувствует?

Присоединяюсь к вопросу- как там Варюша?
Старый 25-05-2007, 20:14
ответ для Kammy на сообщение "Принимайте и нас в свою тусовку-..."
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kammy Посмотреть сообщение
Принимайте и нас в свою тусовку- Верочка родилась 7 февраля 2007 г. в роддоме № 2 СПб. Живем в Приморском районе. Очень хотца присоединиться.
Добро пожаловать!
Старый 25-05-2007, 20:22
ответ для мrs.Orange на сообщение "Добро пожаловать!:)"
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

Цитата:
ннп
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Kammy Посмотреть сообщение
Принимайте и нас в свою тусовку- Верочка родилась 7 февраля 2007 г. в роддоме № 2 СПб. Живем в Приморском районе. Очень хотца присоединиться.
привет!!!

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
девочки, я в шоке-у нас прибавка килограмм-это же очень много? нас посадят на диету?
мы за первый месяц прибавили 1,5кг за второй 1 и нас только похвалили

Цитата:
Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
Вот захотелось похвастаться своими лапочками Мелкая хулиганит
симпатичные какие девчушки!!!....
Старый 25-05-2007, 20:48     #1148
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Девчонки, не было инета, сейчас иду читать, что вы понаписали

Но сначала пожалуюсь. У моей лучшей подруги, которая родила позавчера, случилась неприятность: у нее отказала спина. В прямом смысле слова, даже ноги не ходят. У нее грыжи позвоночника, причем много, то ли 3, то ли 4 штуки. Уж если у меня, всегда имевшей здоровую спину, после родов она сломалась, то у нее неудивительно… Сейчас лежит под капельницами, Сашеньку пришлось отдать, т.к. она не может за ним ухаживать, и кормить под теми лекарствами, которые ей колют, нельзя. После 4 часов капельниц может сгибать ноги, это уже неплохо. Завтра лекарство выйдет, и ей будут колоть витамины, которые не мешают ГВ. Муж заберет Сашу и будет там с ними. Вот такая вот фигня (((
Старый 25-05-2007, 20:54     #1149
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Всем привет!!
Детки у всех так изменились -ПОДРОСЛИ!!!!не узнать!
У меня сени день ЛВ и отключали свет, как на зло!!!
Не подумайте сто у меня злой мужж , он прав и отключение ЛВ было добровольно-принудительным
Всех поздравляю с юбилейчиками и за всех держим кулачки @@ @@ @@ @@
Мы подросли, поем, лепечем, визжим и рычим и любим бороться с плюшевым мишкой переворачиваемся и пытаемся ползти -поднимаем попу и дрыгаемся ну поедаем все что попадается под руку.
А еще у нас было ЧП ( я "ВЕЗУНЧИК" -вы уже заметили? ) -на нас с дочей и коляской напала МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ и свора вместе с ней и мы упали , коляска тоже она бы нас сожрала , если бы не подоспевшие мужчины. Муж обращался в администрацию нашей деревни с просьбой удалить свору из города, на что ему сказали ,что все теперь добрые и больше собак не отлавливают -хотите -ловите сами!!! И теперь у меня есть штучка -ультразвуковой ошеломитель для собак..только вот глухих она не берет а мне обязательно попадется именно такая
Старый 25-05-2007, 21:03
ответ для yusha' на сообщение "Ой девоньки прямо..."
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
А я пришла от очередного невролога...., у нас киста в мозгу и пирамидная недостаточность ...., короче уже в Особых детях открыла темку.... Подержите за нас волшебные кулачки, пожалуйста. Чё делать не знаю....
Верочка, не отчаивайся! У моей знакомой у одной из дочек двойняшек тоже нашли кисту в мозге. Ничего с ней делать не надо, только знать, что она есть, и наблюдаться у соответствующих врачей. Сказалаи, что в период активного роста организма могут быть головные боли, но развитию ребенка киста никак не мешает. Вообще же очень надеюсь, что ваш диагноз не подтвердится!
@@@@@@@@@@@@@@!

И Zimorodok с Колей @@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от kateri Посмотреть сообщение
и мы тоже стали злится только не понимаю из-за чего,игрушки особо в рот не тянет,в основном кулачки,заметила только что с ней надо больше разговаривать...иначе плачет лежит,вернее покрикивает...
Ника явно злится, что в рот все на свете не лезет. Сперва я думала, зубки беспокоят. Намазала калгелем, она ОЧ удивилась. почмокала, пооблизывалась... и дальше голосить!

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
спасибо за моральную поддержку. Всегда обидно спускаться с небес на землю
Юль, Миша очень красивый мальчик, у все у вас впереди. А что не делается - у лучшему Не расстраивайтесь

Илона, твои девочки - суперрр!

А новеньким - добро пожаловать!