Наши тесты, ГОД назад, предсказали ДЕКАБРЯТ 2006!!!!!!!!!!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 15:31     #1141
saha
Мега-элита

saha отсутствует

коту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-04-2007, 15:49     #1142
Milenochka
Ветеран

Milenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ludik Посмотреть сообщение
О! я начала массаж своей спины вчера! седня думала умру, кожа как не моя была..я такая счастливая..я так хрустела может скоро я перестану быть вопросительным знаком?
Давай, давай лечись, ты же такая красотка!!!!

Цитата:
Сообщение от Оллия Посмотреть сообщение
Таак. Вроде все прочитала. Про плюсик забыла посему так буду писать. Машу -Жилетку с ДРом! А хороший подарок получился : все есть можно Я б тож от такого не отказалась
Хотя я сегодня в Бане на Байконурской была всем семейством, дык я там шашлыка навернула, теперь не знаю, что будет

Как-то ощущение, что много болеющих Всем скорейшего выздоровления!

Лена-Хосанна, рада, что с мужем налаживается, а то уж очень мрачно вчера читалось... К нам, кстати, вчера твой чудо-доктор приезжала, сказала, что ребенок наш полностью здоров. Гы.
подозрительно что-то, у ваши чудо-доктора все здоровые, тогда давайте его сюда к нам, пусть тоже так скажет!

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
во машка - у тебя плюсики все потерялись, а у меня "с цитированием" парочка исчезла
мальчишки на фотках - красавцы настоящие!
за кулачки - всем спасибище огроменное
милен, про пальчик - у меня 2 варианта - либо натерла, либо если ногти стрижешь, на соседнем пальце острый уголок остался и натыкался в этот пальчик и воспалилось...у меня самой такое было - нажимать больновато - промыла перекисью, помазала зеленкой - все прошло
людика с санькой, юлю с сашкой - с приобретением транспорта! декабрюшки терь все как один на плико разъезжают...если б беременных нас не видела, точно б сказала что декабрята-инкубаторские ребята
ага, я так и сделала, тока завтра все равно схожу к хирургу, так как еще там не была. спасибо за совет

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
пусть лучше сосет каждый час, главное чтоб с грудью наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

китай я не хочу
а как понять по ней, что китай? они честно признаются в детях или будут говорить, что у них тоже италия?

о, у меня тоже что-то не все плюсики проявились...
Милена, а вы куда едите? какой отель выбрали если не секрет?
так, мы вылетаем 28-го апреля по 9 мая, отель премиум класса, выходит на нас двоих + малявка почти 3000 баксов, вы хотите с нами, вот ссылка на отель http://teztur.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=343 , я уж прям дождаться не могу ! Давайте присоединяйтесь!!!

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
доброе утро !!!
Вчера так нагулялась по челюскинцев Ноги стерла по самую попу!!!
С 12 до 19 шутка ли
Три раза ели (по кустам) три раза плакали и три раза спали
спартанец у меня Андрюха короче !!!
Сегодня муж дал мне утром поспать ! с 8 как Андрей проснулся и до 12 Лепота !!!!!!
Вот так мы гуляли
вот так мы умеем !!!!
и вот так мы боримся с обезьяной!!!

Всем нуждающимся кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свеем именинникам поздравлялки!!!!!
Супер!!!!!!! красавчик. А мы с Улиткой тоже пикник устраиваем на берегу речки у нас!!!! потом фотки выложим!

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
А у нас тоже ноги вкусные!

Красотулька, а мы пок атак не делаем

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
ну у всех ноги вкусные! а мы никак до рта не дотянем!!!
Вложение 433782

Тань, чо непонятно конкретно? пиши в личку
умница!

Цитата:
ну понятно, свекровь моя говорит, что для прогулки погода самая та!
не удививла ты нас ни разу этим высказыванием!
Цитата:
Tonta, в таких случаях надо неотложку вызывать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
номер неотложки?????

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Девочки, нужны ваши кулачки...
У меня заболел кот, пришлось прямо из ветеринарной станции забрать его себе (так он у матери жил, а она работает и ухаживать за ним не может), чего с ним - непонятно, пока ему 2 раза в день нужно делать уколы и ставить капельницу...
Поселила его в детском манеже, иначе он сворачивает катетер...ночью сегодня моталась на Ржевку в городскую ветиринарную станцию ставить новый катетер...
Вообщем теперь у меня 2 ребенка, вместо одного...и к врачам с Маськой не попадаем на этой неделе...вот и бегаю...от ребенка к коту...от кота к ребенку...
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лечи животное свое
Старый 18-04-2007, 16:01     #1143
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Мил, наш чудо-доктор к вам в Колпино не поедет, увы...

Юлькиному коту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(и нефиг хихикать )
Старый 18-04-2007, 16:04
ответ для Kid на сообщение "У нас дождик накрапывает.:("
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Всем привет!!
Совсем времени нет писать... Сегодня сама к врачу ездила, потом к косметологу, в пятницу у мужа день варенья - готовлюсь .
Попробую хоть на что-нибудь ответить успеть

Цитата:
Сообщение от Оллия Посмотреть сообщение
Как-то ощущение, что много болеющих Всем скорейшего выздоровления!
Вот-вот, я вчера тоже это подумала...
А все болеющие прививки делали?

Цитата:
слушайте, волнуюсь я чо-т за Наташку с Сашкой..... мож, у кого телефон ее есть??? позвонить, мож????
Лен, у меня нет.. Может она опять от мужа ушла? И без инета теперь?

Цитата:
Девочки, кто спец по финляндии, Наташа, ты наверное
подскажите мне: мы на вторые майские собираемся в коттеджиках там отдохнуть, где-то около лаперанты-имматры, я очень хочу купить несколько вещичек детских русковилла, так вот я думаю, найду ли я их там или нет....а то понятно, что Н&М я найду, а где покупают эти русковиллы и куомы я не знаюраньше они мне как-то не попадались, но я конечно просто внимание не обращала....но вдруг они только в крупных магазах в хельсинки, тогда я лучше здесь по инету закажу вот такая я горя маньячка - боюсь, что не все скуплю
Оль, я по-моему отвечала уже тебе...
Что магазин есть по дороге от таможни перед развликой на Лапеенранту-Иматру. И что, если вы точно соберетесь, чтобы ты написала мне в личку, и я тебе более подробно напишу...
Сегодня найду журнал с точным адресом и все тебе расскажу.
А здесь покупать не надо, здесь дороже намного получается.

Цитата:
Сообщение от tonta Посмотреть сообщение

Вам не выписали виферон или кипферон? Нам выписали. Там состав интерферон человеческий Это свечи, "обладают противовирусным, антипролиферативным и иммуномодулирующими свойствами", их даже новорожденным можно и недоношенным деткам. Они много от чего, в том числе и от ОРВИ.

Что-то я не пойму, а диагноз то вам поставили? Если просто ОРВИ, зачем тогда виферон??
Зачем ребенку имунные препараты при простой простуде??!! У него организм должен сам учиться бороться.
Новорожденным и недоношенным как раз понятно почему дают, а вы то уже подросли, своя силушка есть.
Мало врачам прививок, которые иммунитет у ребенка грохают напрочь, так еще и имунные препараты назначают за просто так..
Старый 18-04-2007, 16:15     #1145
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
У меня заболел кот,
Киске много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милена, в каждом районе своя неотложка.Самый простой способ - набрать 03 и узнать телефон детской неотложки своего р-на.
Старый 18-04-2007, 16:27     #1146
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Добрый день!
Цитата:
Tonta, в таких случаях надо неотложку вызывать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно.После 15.00

Цитата:
У меня заболел кот
Кулачки коту @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@!!! и тебе,для терпения!

Дашулю с 4 месяцами!!!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!!!!
Старый 18-04-2007, 16:30     #1147
kirbi-kraft
Элита

kirbi-kraft отсутствует

Цитата:
китай я не хочу
а как понять по ней, что китай? они честно признаются в детях или будут говорить, что у них тоже италия?
ага, так они тебе и сказали. Недавно захожу в Дети на славе и слышу как старый продавец инструктирует нового, "ты, говорит запомни сначала как какие коляски называются и производителей, вот эти италия, эти китай. Только ты не говори, что китай, на них же не написано". Вот так вот!!!
Цитата:
слушайте, волнуюсь я чо-т за Наташку с Сашкой..... мож, у кого телефон ее есть??? позвонить, мож?????
Щас позвоню и расскажу
Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
мы не гуляем - про погоду не знаю ничего
ой какие детеныши молодцы! уже ноги жуют
Тяк, Надежда, давате там выздоравливайте со Стасей и гулять пойдем !
Вот вам от нас с Алёной @@@@@@@@@

Я смотрю все ноги в рот тянут, а мы как-то не интересуемся этим. Вот цвяточки или какие другие картинки на штанцах порассматривать - это да, а в рот не желаем. Чота я даже расстроилась чуток
Старый 18-04-2007, 16:30     #1148
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

я щас вам страшок расскажу...сплю , никого не трогаю..звонок...алло, это вас из 77 поликлиники беспокоят, мне нужны родители анастасии мочаловой..я спросони - да, я, что хотите..нам в поликлинику завезли высокодорогостоящую (так и сказали) вакцину от гепатита б, надо прийти и сделать..я говорю - мы отказ писали до года, так что ничего мы делать не будем..она- вы не поняли, это прививка не ребенку, а родителям!!1(на повышенном тоне!), вы обязаны прийти и сделать!..кабинет такой-то...вам понятно - обязательно!!!!!!!!!! спасибо, до свиданья - и повесила я трубку..че это было ваще? 77 - взрослая поликлиника, при чем здесь стася тогда...муж ваще здесь не прописан и что он здесь живет никто не знает - с какого перепугу ему тоже обязательно в мое поликлинику надо?какая блин привика- первый раз за всю жизнь такое слышукороче бредятина какая-то
Цитата:
Сообщение от tonta Посмотреть сообщение
Это вам от нас больнушек. Мы тоже болеем

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам не выписали виферон или кипферон? Нам выписали. Там состав интерферон человеческий Это свечи, "обладают противовирусным, антипролиферативным и иммуномодулирующими свойствами", их даже новорожденным можно и недоношенным деткам. Они много от чего, в том числе и от ОРВИ.
виферон свечи у меня дома есть, но врач наша сказала его не надо именно из-за иммуномодулирующих свойств, так что мы тока аквамарис капаем и амброгексал от кашля пьем, завтра кровь сказала прийти сдать и все на этом.вам от нас кулачки бум надеятся выздоравливающие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
У меня заболел кот, пришлось прямо из ветеринарной станции забрать его себе (так он у матери жил, а она работает и ухаживать за ним не может), чего с ним - непонятно, пока ему 2 раза в день нужно делать уколы и ставить капельницу...
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
капельницы коту - я фигею просто..это как технически-то сделать
Цитата:

Юлькиному коту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(и нефиг хихикать )
а я и не хихикаю вовсе...я ржунимагу
ну если уж ленка кулаков надавала, то кот обязательно поправится..иначе не жить ему!
Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Вот-вот, я вчера тоже это подумала...
А все болеющие прививки делали?
мы не делали ничего...собирались как раз делать и заболели в тот же день так что теперь тока в 5 месяцев светят нам всякие уколы
Старый 18-04-2007, 16:31
ответ для Kid на сообщение "Киске много кулачков..."
Milenochka
Ветеран

Milenochka отсутствует

Цитата:
Киске много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милена, в каждом районе своя неотложка.Самый простой способ - набрать 03 и узнать телефон детской неотложки своего р-на.

Лен, а когда к тебе приехала неотложка, они так ничего и не сделали? Маруся уже ведь улыбалась.

И еще вы полетите на свадьбу подруги с плико?
Старый 18-04-2007, 16:34     #1150
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

вер, стася пока тоже ползунки рассматривает только, так что не волнуйся