Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "Цитата:
Ты умеешь ли ждать?
В..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Мега-элита
![]() |
Не знаю. НА ЛВ печаталась просто цитата без ссылки на автора.
|
![]() |
ответ для Облачко на сообщение "мысль, кооторая не отпускает меня уже..."
|
Мега-элита
![]() |
Мария, время все лечит, тем более у тебя есть такой хороший повод не раскисать и жить полной жизнью как Полинка.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да я вообщем-то не раскисаю, просто это все усугубит мамино состояние.. а соответственно мне прибавится головной боли....
Спасибо Дарина за поддержку!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки! Кто-нибудь может дать в аренду на 2-ю половину июля или недорого продать пляжный зонт. Мы сняли на полмесяца дачу, понадобится зонт от солнца. Цены - смех сквозь слезы - 5000 р за 2 недели, но дача чистая и колодец на автомате (нажимаешь на кнопку - льется вода)
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Оля, тут думать бесполезно :), тут..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да, уж действительно, чего думать.. аинтуиция молчит. Т.к. я УВЕРЕНА, что ничего хорошего не выйдет... плавали, знаем.. Пусть ходит себе к детям)) А дочка похоже не просто бегает по свиданиям, а влюбилась)) и похоже взаимно))) ТТТ |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
а я вот пожалуюсь.. муж снова без работы.. Поругался с бригадиром.. Он скрывать ничего не умеет никогда не обманывает... Все горовит начистоту.. Вот и высказался
![]() и снова болеет.. сильно простыл.. наверно, от растройства заболел... голос такой, что мне платать хочется - температура, лежит весь день без сил. А уж я знаю, как плохо он переносит все мелкие болячки на фоне своей главной большой ![]() одно радует, что на фоне болезни ка-то внутренне со мной примирился. а то у нас одно время был напряг... жива в нем обида, и я понимаю, что пока не исправила своих ошибок.. по сути еще не протянула ему руку помощи... а тут что-то мне тоскливо.. смотрю на эту жизнь... так все это неправильно... все говорят о деньгах, квартирах, мат. ценностях... даже сестра моя игрушки и вещи ценит больше, чем чье-то хорошее настроение и улыбку.. это грустно.. |
![]() |
ответ для daryna на сообщение "если кого сильно задели мои слова в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Как Наташа сказала, у нас другая ситуация.. И только волею судьбы мы стали самостоятельными... И хотя с первым мужем я развелась давно, он всегда принимал и принимает участие в детях.. Пусть как может и умеет, но все же... Даже сейчас говорит, что и Макса воспринимает как своего.. В принципе, ему можно верить... Мы и развелись только из-за его болезни (алкоголизма в довольно сильной стадии) Но примеров, когда сильные, уверенные в себе, красивые, умные женщины становились самостоятельными мамами.... просто МАССА.... У меня две близкие подруги - именно такие |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну, Бог в помощь.
|
![]() |
ответ для Vendredi на сообщение "А мы тут в Зеленогорск ездили......"
|
Элита