Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2007, 23:55
ответ для Kenguru на сообщение "Цитата: Ты умеешь ли ждать? В..."
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
А cумеешь ли верить?
мысль, кооторая не отпускает меня уже год как...
Старый 18-06-2007, 09:14     #1142
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Не знаю. НА ЛВ печаталась просто цитата без ссылки на автора.
Старый 18-06-2007, 12:17     #1143
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Мария, время все лечит, тем более у тебя есть такой хороший повод не раскисать и жить полной жизнью как Полинка.
Старый 18-06-2007, 12:29     #1144
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Да я вообщем-то не раскисаю, просто это все усугубит мамино состояние.. а соответственно мне прибавится головной боли....
Спасибо Дарина за поддержку!!!
Старый 19-06-2007, 13:14     #1145
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Девочки! Кто-нибудь может дать в аренду на 2-ю половину июля или недорого продать пляжный зонт. Мы сняли на полмесяца дачу, понадобится зонт от солнца. Цены - смех сквозь слезы - 5000 р за 2 недели, но дача чистая и колодец на автомате (нажимаешь на кнопку - льется вода)
Старый 20-06-2007, 01:22     #1146
yalo969
Элита

yalo969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Оля, тут думать бесполезно , тут надо чувствовать. Что интуиция-то подсказывает?

А в восемнадцать лет вроде бы по свиданиям уже и пора.

Да, уж действительно, чего думать.. аинтуиция молчит. Т.к. я УВЕРЕНА, что ничего хорошего не выйдет... плавали, знаем.. Пусть ходит себе к детям))

А дочка похоже не просто бегает по свиданиям, а влюбилась)) и похоже взаимно))) ТТТ
Старый 20-06-2007, 01:37     #1147
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

а я вот пожалуюсь.. муж снова без работы.. Поругался с бригадиром.. Он скрывать ничего не умеет никогда не обманывает... Все горовит начистоту.. Вот и высказался

и снова болеет.. сильно простыл.. наверно, от растройства заболел... голос такой, что мне платать хочется - температура, лежит весь день без сил. А уж я знаю, как плохо он переносит все мелкие болячки на фоне своей главной большой

одно радует, что на фоне болезни ка-то внутренне со мной примирился. а то у нас одно время был напряг... жива в нем обида, и я понимаю, что пока не исправила своих ошибок.. по сути еще не протянула ему руку помощи...

а тут что-то мне тоскливо.. смотрю на эту жизнь... так все это неправильно... все говорят о деньгах, квартирах, мат. ценностях... даже сестра моя игрушки и вещи ценит больше, чем чье-то хорошее настроение и улыбку.. это грустно..
Старый 20-06-2007, 01:38     #1148
yalo969
Элита

yalo969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
если кого сильно задели мои слова в предыдущем посте, заранее прошу прощения, обидеть никого не хотела и ничего личного, это просто рассуждения на тему сильных и одиноких. Ни к кому конкретному не относится.
Девочки, я вас очень люблю, и доверяю, и только поэтому решила это написать, а вообще стараюсь держать свое мнение при себе, так как во первых убеждена, что оно никому не интересно (у всех есть свое мнение по любому вопросу), а во вторых оно как правило расходится с общепринятым мнением.
Спасибо за понимание.

ЗЫ. если очень будет мозолить, пишите честно, приеду с дачи удалю. Ни каких конфликтов не хочу. Мне с вами еще жить долго и счастливо.
Не удаляй, ничего!

Как Наташа сказала, у нас другая ситуация.. И только волею судьбы мы стали самостоятельными...

И хотя с первым мужем я развелась давно, он всегда принимал и принимает участие в детях.. Пусть как может и умеет, но все же... Даже сейчас говорит, что и Макса воспринимает как своего..
В принципе, ему можно верить... Мы и развелись только из-за его болезни (алкоголизма в довольно сильной стадии)

Но примеров, когда сильные, уверенные в себе, красивые, умные женщины становились самостоятельными мамами.... просто МАССА.... У меня две близкие подруги - именно такие
Старый 20-06-2007, 01:38     #1149
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Ну, Бог в помощь.
Старый 20-06-2007, 01:44     #1150
yalo969
Элита

yalo969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
А мы тут в Зеленогорск ездили... Погуляли хорошо.
Какие класные все))))