13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 10:50     #1141
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

Девочки, привет,не подскажите на ДО можно лечь платно, а то мне сказали побыстрее лечь на ДО,а там понятно дело очередь,звоню каждый ден-бестолку,а в новый год уж совем не охота там валятся
Старый 17-12-2007, 19:20     #1142
Superbelka
Частый гость

Superbelka отсутствует

нет, на до вообще ничего платного нет. лежала там с 20 ноября по 5 джекабря. там все бесплатно, поэтому пытайтесь,да удастся все врачи там отличные, поэтому не важно, к какому вы попадете. просто надо звонитьб каждый день и вас должны отмечать, что вы звонили. обычно за три дня все получается
Старый 17-12-2007, 21:01     #1143
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

спасибо, ну значит завтра должно получится-это будет моя 4-я попытка
Старый 17-12-2007, 21:20     #1144
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
спасибо, ну значит завтра должно получится-это будет моя 4-я попытка
Если что-то серьезное они сами звонят и предлагают приехать, а так насколько мне известно можно и две недели звонить....Информация достоверная только выписались, если есть вопросы спрашивайте...
Старый 17-12-2007, 23:07     #1145
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

мдяя,я сама то не понимаю наскока все серьезно, тахикардия плода,утолщение плаценты,увеличенный кровоток,и у меня гипертония 2-ой степени. хотели в отто отправитьь,потом позвонили им-те не взяли-все забито, тогда два врача думали и решили к себе, пришел главврач посмотрел и сказал-звоните,говорите что я сказал звонить,ну пару раз сказала и забила ,просто звоню каждый день.
пэтому чего да как я сама не оч понимаю
Старый 18-12-2007, 11:44     #1146
Superbelka
Частый гость

Superbelka отсутствует

по-моему, вполне серьезно. именно звоните и говорите: Вереха Владимир Иванович сказа на него сослаться, чтобы вы быстрее госпитализировали. действует,положат быстро.
у меня все было серьезно, положили когда я пришла записываться, именно с помощью Верехи. а я вообще сулицы пришла, даже без тапок. взяли сразу, и в тот день куча мест при мне освободилась
Старый 18-12-2007, 14:09     #1147
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
мдяя,я сама то не понимаю наскока все серьезно, тахикардия плода,утолщение плаценты,увеличенный кровоток,и у меня гипертония 2-ой степени. хотели в отто отправитьь,потом позвонили им-те не взяли-все забито, тогда два врача думали и решили к себе, пришел главврач посмотрел и сказал-звоните,говорите что я сказал звонить,ну пару раз сказала и забила ,просто звоню каждый день.
пэтому чего да как я сама не оч понимаю
кстати по поводу мест на ДО каждый день места освобождаются...
Старый 18-12-2007, 14:17     #1148
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

девочки, скаталась я в жк свою. сделала ктг и они сделали наряд на мою госпитализацию,сказали завтра едь -просто обязаны с нарядом положить. так что завтра поеду
подскажите плз-что с собой брать и обязательно ли именно ночнушку и халат,а то я в штанах ходить люблю, еще мона с собой брать 5 литров воды и бруснику-ну чтобы морс делать???
Старый 18-12-2007, 16:34     #1149
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
девочки, скаталась я в жк свою. сделала ктг и они сделали наряд на мою госпитализацию,сказали завтра едь -просто обязаны с нарядом положить. так что завтра поеду
подскажите плз-что с собой брать и обязательно ли именно ночнушку и халат,а то я в штанах ходить люблю, еще мона с собой брать 5 литров воды и бруснику-ну чтобы морс делать???
В штанах можно, ходят там кто во что горазд, еду и воду можно, сразу не обязательно тащить родственники могут привезти...
Старый 18-12-2007, 17:33     #1150
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

спасибо огромное за ответ