| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ВИККОЛЯ на сообщение "Девулечки, всем..."
|
|
Мега-элита
|
Викуля, хорошо вам погулять. И возвращайся скорее!!! Я тебя сегодня вспоминала, думала ты к нам с хорошей новостью заглянешь. Чегой-то мне просто так захотелось, чтобы у тебя было // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Nushka23 на сообщение "Теперь думку думаю, пропускать мне этот..."
|
|
Мега-элита
|
Я думаю нет смысла пропускать! Главное сейчас выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Negushka на сообщение "Приветик, Аля.
У меня седня гормоны..."
|
|
Мега-элита
|
Дианочка, ну ты чего. Сама знаешь йад не надо тебе, скоро буш тестик делать, а там //, ой чуть три не нарисовала, вот увидешь. Главное до отмены дюфа тестик замочи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
У меня седня гормоны..."
|
|
Мега-элита
|
Как у вас с врачами дела? Как дети?
Мне недавно один очень хороший человек сказал, что я не буду себя доводить до "белой горячки", ну не получается с планированием, и фиг с ним, моему ребенку нужна здоровая и сильная мама. Так что у тебя есть две радости в жизни (это я про детей) и обязательно появиться еще одна, я узнавала, разве можно нагонть на себя депресию, а ну ка кыш ее, куда нить далеко. |
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "@ @ @ В ** Ф Е В Р А Л Е ** услышим..."
|
|
Мега-элита
|
Да, чего-то вы не заметили, в прошлом году у нас девченки все мальчиковыми чихами на нас чихали, а в этом у нас в основном девочачьи)))) Чего-то мы тута засиделиь((((
Кстати, я тут случайно увидела в июнятах, что Олюшка наша в больнице, давайте за нее подержим крепко-крепко, чтобы с малышкой и мамулькой все было ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
У меня седня гормоны..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня не было признаков беременности, пока на тесте вторую полоску не увидела, я все ждала, что буду с белым другом обниматься круглосуточно, но моя мася меня бережет)))) |
|
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Я думаю нет смысла пропускать! Главное..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Диана, на 2 // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Усиленно лечусь, ненавижу болеть |
|
|
|
ответ для Магика на сообщение "У тебя все хорошо!!!:flower: У меня не..."
|
|
Мега-элита
|
Привет! Как у вас с масей делишки?
Здорово, чтобы и дальше не приходил этот грозный друг Токс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "@ @ @ В ** Ф Е В Р А Л Е ** услышим..."
|
|
Старожил
|
Забыла поздороваться. Всем привет!!!!
Аня, не надо ничего пропускать, активничайте, если все время откладывать, никогда не забеременеешь. Вон у нас в Сентябрятах, все после бурного НГ или антибиотиков и у всех (ТТТ) все прекрасно. |
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Да, чего-то вы не заметили, в прошлом..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|