~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 13:38     #11481
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
А мы как с рождения начали в хагисах гулять так и продолжаем, пробовали памперс - не понравилось, сразу потница вылезла, так что даже експерементировать не хоцца
У нас из Финки были - про потничку - пару раз выскачило 2 прыщика, через ,5 часа ушли..

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Наташ, та же фигня! причем колено начало болеть ни с того ни с сего прошлым летом, мазала всякими мазями, какая то одна очень помогала, а потом как забеременела резко прошло, а сейчас все по новой. Я думаю мениск, ни сесть, ни встать. Но к врачу пока не иду
У меня кирдык правой руке, походу, пришел.. Тема блин. Мышца не держит, рука немеет. клеывански... главное ребенка по привычке не закинуть - все время контролировать нада...

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
из аветновской брошюры:
сцеженное молоко хранить в холодильники на холодной самой полке 24 часа максимум..
сцеженное молоко подогреть в подогревателе или под струей теплой воды
Ох. Самое смешное - чтоб мне это самой не прочитать было..
Старый 02-06-2008, 13:40     #11482
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
а у нас режим стула тоже поменялся! бывает что ходит тока раз в сутки, а потом несколько раз в день..потом опять сутки тишина, а потом выкакивается и стул стал не такой уже жидкий а кашецообразный..
а у нас стул как то тоже стал кашецеобразный и однородный. а потом опять жидкий с кусочками, и тоже то накакаем, то сутк тишна токо пукаем и усе
Старый 02-06-2008, 13:40     #11483
helgas
Элита

helgas отсутствует

А кто гулял уже сегодня? как там на улце?
Старый 02-06-2008, 13:43     #11484
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

+1, Кто гулял?
Как одеть и как сильно мокро там?
Старый 02-06-2008, 13:46     #11485
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

чето дождь идет..гулять не хочу! одела его и на балкон в шезлонге вынесла щас)))
Старый 02-06-2008, 13:49     #11486
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
чето дождь идет..гулять не хочу! одела его и на балкон в шезлонге вынесла щас)))
гы, а у меня балкона нет так что гулять и еще раз гулять только как себя да ребенка одевать?
Старый 02-06-2008, 13:52     #11487
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
а у нас уже просветлело, щас кормимся, и гулять.

Девочки, у меня проблема, помогайте:
заработала себе лактостаз, в выходные и температура скакала до 38, и озноб с ломкой, вроде тепло + холод + капуста помогли, но теперь ребенок не хочет из нее сосать, начинает и выплевывает, корчится. Я думала - животик, а приложила к другой и все нормально, кушает, за ушами трещит. Что делать не пойму. А так уже сутки!!!
Старый 02-06-2008, 13:52     #11488
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
гы, а у меня балкона нет так что гулять и еще раз гулять только как себя да ребенка одевать?
У меня хоть и есть, но совесть мучает , поэтому все равно пойду, тем более солнышко уже выглянуло. Как одеть сама не знаю
Старый 02-06-2008, 13:52     #11489
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Наташ, та же фигня! причем колено начало болеть ни с того ни с сего прошлым летом, мазала всякими мазями, какая то одна очень помогала, а потом как забеременела резко прошло, а сейчас все по новой. Я думаю мениск, ни сесть, ни встать. Но к врачу пока не иду
Чувствую себя старой развалиной!
Саш я наверное числа 18 июня в С- Бор поеду, ты когда собираешься?
Старый 02-06-2008, 13:55     #11490
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня проблема, помогайте:
заработала себе лактостаз, в выходные и температура скакала до 38, и озноб с ломкой, вроде тепло + холод + капуста помогли, но теперь ребенок не хочет из нее сосать, начинает и выплевывает, корчится. Я думала - животик, а приложила к другой и все нормально, кушает, за ушами трещит. Что делать не пойму. А так уже сутки!!!
Саш, у меня опять недавно лактостаз был и тоже доча не хотела из этой груди есть. Так я ее чуть не насильно заставляла из этой груди есть. А когда она все съела, через 5 минут огромным фонтаном все это оказалось на диване. И так как это был единственный раз когда она все, что съела срыгнула - я вот думаю, может там что-то не то с молоком было, поэтому она и отказывалась изначально