Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 00:19     #11481
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Наташа, у тебя же аптечка для мамы и малыша?
напиши плиз, что туда входит!
Старый 18-01-2008, 00:24     #11482
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Мне сказали, что все, что берется в РД, после выхода оттуда, нужно выбросить! Для себя я еще ничего не покупала, мама мне вообще ночнушку у бабушки посоветоаа взять А вот для малыша...Я то хотела свои вещи взять, но мне их жалко выбрасывать а кипятить их все равно потом нельзя будет...Муж предлагает и мелкому купить самое дешевое, а потом выкинуть...Как же он тогда не красотулькой будет там жить
Да ладно. Что правда выкинуть??? У меня сестра ничего не выкидывала - более того - то, что на выписку одевала и для первого ребенка, и для второго - на память оставила
Старый 18-01-2008, 00:24     #11483
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Мне сказали, что все, что берется в РД, после выхода оттуда, нужно выбросить! Для себя я еще ничего не покупала, мама мне вообще ночнушку у бабушки посоветоаа взять А вот для малыша...Я то хотела свои вещи взять, но мне их жалко выбрасывать а кипятить их все равно потом нельзя будет...Муж предлагает и мелкому купить самое дешевое, а потом выкинуть...Как же он тогда не красотулькой будет там жить
Да??? всё выкидывать надо будет детское???Жалко
Цитата:
мне в таблетках 100% по 2 шт 3 раза в день...только я не поняла сколько дней...
Вообще мне прописывают его всегда по 2 недели принимать, потом продолжают назначать ещё по 2 недели ... и ещё... и так уже с 19 недели.
Старый 18-01-2008, 00:25     #11484
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
И у меня аптечка куплена.
Старый 18-01-2008, 00:26     #11485
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
У меня её нет, я видела её в аптеке, пока не купила ещё.
Может завтра куплю или постораюсь зайти и посмотреть что там именно.
Старый 18-01-2008, 00:31     #11486
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Да ладно. Что правда выкинуть??? У меня сестра ничего не выкидывала - более того - то, что на выписку одевала и для первого ребенка, и для второго - на память оставила
выкинуть только то, что носилось ТАМ 4-5 дней...А вещи на выписку, муж привезет и сразу одеть...У меня так 2 знакомые делали, они рожали в 9ке и им их акушерка сказала - или выкини или кипяти потом...Одна девочка кипятила, но у нее были амые простые распашенки-ползунки...А мои вряд ли можно кипятить...Еще тут на форуме в топике январят я прочитала, что девочке педиатр советовала или пользоваться только их роддомовскими вещами или своими, н потом вкинуть, чтобы домой заразу не принести...Вот.
Цитата:
И у меня аптечка куплена.
что в ней есть?
Старый 18-01-2008, 00:31     #11487
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Дочитала

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Я вот себе в праздники ни в чем не отказывала , а всего 100 грамм.
И в последние дни аппетита нет. Покупаю много, а ничего не ем. А так как у нас еда для мужа и меня отдельно, то моего уже на месяц вперед в холодильнике
Это как отдельно?

Цитата:
Привет! Рассказывай про УЗИ!!!
Все в порядке. 2084 гр. Рост не сказали. Типа стройняшка. Вод нормальное количество. Детка чувствует себя хорошо

Поздравляю тебя с хорошим узи

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Вообще мне прописывают его всегда по 2 недели принимать, потом продолжают назначать ещё по 2 недели ... и ещё... и так уже с 19 недели.
Я пью Канефрон 1т. 3р в день уже давно. Даже теперь без назначения. Т.к. отменила перед НГ - начали жутко болеть кисти, отеки типа.
Старый 18-01-2008, 00:34
ответ для ksynika на сообщение "Дочитала:)) Это как..."
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Я пью Канефрон 1т. 3р в день уже давно. Даже теперь без назначения. Т.к. отменила перед НГ - начали жутко болеть кисти, отеки типа.
мне написали аспаркам + эуфиллин по 1*3 р - 3 дня и канефрон 2*3р, а сколько дней не написали
Старый 18-01-2008, 00:36
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
выкинуть только то, что носилось ТАМ 4-5 дней...А вещи на выписку, муж привезет и сразу одеть...У меня так 2 знакомые делали, они рожали в 9ке и им их акушерка сказала - или выкини или кипяти потом...Одна девочка кипятила, но у нее были амые простые распашенки-ползунки...А мои вряд ли можно кипятить...Еще тут на форуме в топике январят я прочитала, что девочке педиатр советовала или пользоваться только их роддомовскими вещами или своими, н потом вкинуть, чтобы домой заразу не принести...Вот.

Цитата:
Все в порядке. 2084 гр. Рост не сказали. Типа стройняшка. Вод нормальное количество. Детка чувствует себя хорошо

Поздравляю с хорошим УЗИ!
Как шевеления? вызвали вчера их?
Я тоже когда отменила Канефрон, то у меня по ночам немели кисти.
Старый 18-01-2008, 00:37
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:

что в ней есть?
Ужас... про вещи... Возьму тогда сестринские вещички (не из ее роддома) А на выписку пусть привозят

В аптечке:
Бинт
Зеленка
Вата
Крем детский
Пластыри разные
Масло вазелиновое
Мыло детское
Перекись
Пипетка глазная
Клеенка
Присыпка
Салфетки стерильные
Спринцовка
Стаканчик мерный
Термометры

Цитата:
Дочитала

Аналогично!!! И тебя с хорошим УЗИ!! Мне тоже рост не сказали