Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 09:35     #11481
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Рин я не буду спорить... мои прабабки и прапрабабки как деревенские так и дворянские не допаивали. Водой поили тока если молока не было или мало было... те нечем кормить - так хоть попить.
Старый 04-02-2008, 09:46     #11482
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Рин я не буду спорить... мои прабабки и прапрабабки как деревенские так и дворянские не допаивали. Водой поили тока если молока не было или мало было... те нечем кормить - так хоть попить.
а мои от животиков)) вот и вся разница.. т.е. каждый на свое усмотрение поступает)) но у нас в роду по женской линии у всех оч. жирное молоко.... думаю это тоже надо учитывать) у свекрови- не знаю.. но она офигевала от моего сцежинного-говорила- как коровье..

я тоже не спорю.. просто говорить, что вода при нехватке молока или пережитки совдеппии-ИМХО некорректно.......ситуации разные..часто водичка очень спасает.. а теперь вот не прислушиваются к родителям- мол мамы ничего вааще не знают.. а меж тем они выростили своих детей вполне здоровыми... наверное иногда стоит прислушаться. я вот про что.
Старый 04-02-2008, 11:10
ответ для Tatusy на сообщение "оооооооо, ну так мы кого-нить..."
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
УУУУУУРРРРРРРАААААА!!!!!
Это, пожалуй, сааааааааааамый долгожданный ребеночек-январеночек!!!!!
Аллочка, счастья, здоровья, молочка и спокойных ночек тебе и твоему богатыренку!!!
Это точно (кроме своих собственных)!!! Алла, поздравляю!!! Теперь ты с нами - молодыми мамашками. Желаю вам поскорее выписаться домой.
Старый 04-02-2008, 11:34     #11484
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Маш, ты как там? Справляешься? Твои детки еще не встретились или я пропустила?
Старый 04-02-2008, 11:41
ответ для pоison на сообщение "а мои от животиков)) вот и вся..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Рин, а ты на ручках вообще не носишь что ли? Это ты принципиально? А почему? Приучить боишься?
Старый 04-02-2008, 11:45     #11486
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Рин, а ты на ручках вообще не носишь что ли? Это ты принципиально? А почему? Приучить боишься?
неа не ношу)) так столбиком минут 5 держу, если не уснул при кормлении и все)
а зачем?? изучать пока хватает и на кровати)) игрушек много.. плюс пока столиком держу- для малыша вполне хватает)) а зачем на руках то держать просто так??
пока кормлю, ИМХО, контакта вполне хватает)
Старый 04-02-2008, 11:49     #11487
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Алена, а ты много на руках держишь?
Старый 04-02-2008, 11:56     #11488
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ну просто сецчас пишут, что наоборот как можно больше надо на ручках держать, не бояться избаловать. Что детки, получившие много внимания, вырастают потом более независимыми и т.п. Я Беру после кормления столбиком, Ксю просыпается, и я могу ее еще до 20 минут носить, пока она не уснет, а иногда вижу, что она спокойненькая - положу, и она заснет. Настя у меня месяца 4 с рук не сходила из-за животика. Мне тогда мама помогала много, могла ее всю ночь продержать иначе та не спала. Но когда все прошло, Настя спокойно спала сама, да и сейчас отнюдь не ручная. Мне кажется, это еще от темперамента зависит...
Старый 04-02-2008, 11:59     #11489
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
в 17.15 Аллочка роодила Данечку!!! 4060 53 см!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ДОЛГОЖДАННЫМ СЫНОЧКОМ!!!
Старый 04-02-2008, 12:02     #11490
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ну сейчас вообще много чего пишут))) я предпочитаю теперь уже на свой опыт полагаться.. тем более вижу, что независимость не от ношения на руках зависит) теперь и спать с собой мождно укладывать и еще много чего)) чего я ЛИЧНО не приемлю.. понимаешь.. все хорошо в конкретных ситуациях.. все разные.. кому-то необходимо, другому-противопаказано..
вот то же допаивание.. о каком таком питье с грудного молока у меня может идти речь- если у меня НЕТ прозраного?? он сначала идет белое, а потом аж желтое... а когда сцеживаю- отслойки почти нет- молоко........представляешь все время пить сливки?-вот тебе уже исключение.. плюс-

я когда выкладываю Андрюшку- мы с ним много говорим и т.д.. вот контакт- рядом-но не на руках- как говорится- есть нюанс.. а кому-то необходимо на ручках для спокойствия быть.. и тоже будет парвильным решением....

а темперамент... у меня очень активные мальчишки... энерджайзеры суматошные))))))) каким будет Андрюшка- жизнь покажет....