Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Хранитель
![]() |
Рин я не буду спорить... мои прабабки и прапрабабки как деревенские так и дворянские не допаивали. Водой поили тока если молока не было или мало было... те нечем кормить - так хоть попить.
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Рин я не буду спорить... мои прабабки и..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
я тоже не спорю.. просто говорить, что вода при нехватке молока или пережитки совдеппии-ИМХО некорректно.......ситуации разные..часто водичка очень спасает.. а теперь вот не прислушиваются к родителям- мол мамы ничего вааще не знают.. а меж тем они выростили своих детей вполне здоровыми... наверное иногда стоит прислушаться. я вот про что. |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "оооооооо, ну так мы кого-нить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Рин я не буду спорить... мои прабабки и..."
|
Элита
![]() |
Маш, ты как там? Справляешься? Твои детки еще не встретились или я пропустила?
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а мои от животиков)) вот и вся..."
|
Элита
![]() |
Рин, а ты на ручках вообще не носишь что ли? Это ты принципиально? А почему? Приучить боишься?
|
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Рин, а ты на ручках вообще не носишь..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
а зачем?? изучать пока хватает и на кровати)) игрушек много.. плюс пока столиком держу- для малыша вполне хватает)) а зачем на руках то держать просто так?? пока кормлю, ИМХО, контакта вполне хватает) |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Алена, а ты много на руках держишь?
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Алена, а ты много на руках держишь?"
|
Элита
![]() |
Ну просто сецчас пишут, что наоборот как можно больше надо на ручках держать, не бояться избаловать. Что детки, получившие много внимания, вырастают потом более независимыми и т.п. Я Беру после кормления столбиком, Ксю просыпается, и я могу ее еще до 20 минут носить, пока она не уснет, а иногда вижу, что она спокойненькая - положу, и она заснет. Настя у меня месяца 4 с рук не сходила из-за животика. Мне тогда мама помогала много, могла ее всю ночь продержать иначе та не спала. Но когда все прошло, Настя спокойно спала сама, да и сейчас отнюдь не ручная. Мне кажется, это еще от темперамента зависит...
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "в 17.15 Аллочка роодила Данечку!!! 4060..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
ну сейчас вообще много чего пишут))) я предпочитаю теперь уже на свой опыт полагаться.. тем более вижу, что независимость не от ношения на руках зависит) теперь и спать с собой мождно укладывать и еще много чего)) чего я ЛИЧНО не приемлю.. понимаешь.. все хорошо в конкретных ситуациях.. все разные.. кому-то необходимо, другому-противопаказано..
вот то же допаивание.. о каком таком питье с грудного молока у меня может идти речь- если у меня НЕТ прозраного?? он сначала идет белое, а потом аж желтое... а когда сцеживаю- отслойки почти нет- молоко........представляешь все время пить сливки?-вот тебе уже исключение.. плюс- я когда выкладываю Андрюшку- мы с ним много говорим и т.д.. вот контакт- рядом-но не на руках- как говорится- есть нюанс.. а кому-то необходимо на ручках для спокойствия быть.. и тоже будет парвильным решением.... а темперамент... у меня очень активные мальчишки... энерджайзеры суматошные))))))) каким будет Андрюшка- жизнь покажет.... |