| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "http://emoticon.metroland.ru/pictures/Ic..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Banned
|
мы только что гуляли с августяшками,классно пообщались,только замёрзли
Вот фотоhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...?t=16&page=248 К чему я это-давайте и мы встретимся,те кто рядом живёт давайте в парке Ленина погуляем,а???Вот погода наладиться и встретимся!!!Кто за? |
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "мы только что гуляли с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну, мы наверное... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы как классно сейчас погуляли... А вся мокрая, вдобавок пошел град, домой пришла с ледяными руками, Дима на улице вырубился, когда я дождевик на коляску надела, он решил, что мы играем в ку-ку и очень веселился.
А я тут сунулась отзывы о садах смотреть, нашла, что в нашем районе, рядом с домом есть некий сад частный "Кузя", пошла искать. Судя по адресу это в новом доме, огромный такой со львами, ни фига не нашла, ни одной вывески, надо звонить. |
|
|
|
|
Элита
|
девочки, подскажите, плиз!
можно ли найти и прочитать из старого форума отзывы о детских садах? вот, если в архив углубиться - он же только форумы выдает. а я хотела отзывы, что на главной странице были. или они те же, что и сейчас на главной? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
вопрос-опрос про прикормы и ГВ: наверняка многие уже дают деткам прикормы 2-3 раза в день. вы уже заменили эти кормления или даёте грудь после еды? а что если ребёнок не съедает свою "норму"?
у нас пока более или менее стабильно проходит утро: в 6.00 грудь, примерно в 10.00 каша на воде 180 мл +сок, после этого грудь не даю. а дальше хаос по идее в 14.00 обед из овощей +мяса немного, только начали. но частенько Дюня не дожидается, даю сисю, обед переношу на попозже, а третье кормление в основном вообще выпадает у нас почему-то. если обед вовремя, даю после грудь, потому как она уже очень плотная. или надо чуть сцеживать и заменять? если повезёт- вечером даю кашу 100гр + фрукты 50-80 гр + сисю. позже попробую ввести творог. если будет 40гр творога +80гр фруктов, что ещё можно дать для замены кормления? печенье всё молоко содержит, нельзя. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Авелиночку и Наташу с..."
|
|
Хранитель
|
Авелиночку и Наташу с ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!! Асеньку с Юлей и Сашеньку с Ирой - С СЕМЁРОЧКОЙ!!! Поздравляем девулек-красавиц, ждём море фоток и интересных отчётиков!!! И желаем тёплого лета, много солнышка, веселья и радости и никогда не болеть карапузикам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Авелиночку и Наташу с ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ !!! |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Тупит на мой взгляд. Хотя муж вот..."