Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jas на сообщение "Счастливые...мои родственники и друзья..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
С приездом тебя! Как выходные? |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Небожитель
![]() |
Вот приехали мы после выходных.
Итак, выехали в пятницу утром в сторону Лодейного поля - в монастырь Александра Свирского. Дорожка практичеси вся уже хорошая. Прямо противно ![]() А вот в монастыре не очень повезло - дежурного монаха почему-то не было. была одна злобная тетка, которая продавала свечки.....и нам не открыли мощи, чтобы Сашку приложить ![]() ![]() А потом муж решил...что мы не будем возвращаться обратно по Мурманке через Питер, а поедем вокруг Ладоги.....................Тяжеловато уже. В итоге получилось - в 9 утра выехали из дома. А на дачу приехали в 23.00 ![]() ![]() Вот такое получилось путешествие. |
![]() |
ответ для jas на сообщение "Счастливые...мои родственники и друзья..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Сплюша на сообщение "Мне кажется, городское пособие 12 000..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я вот специально себе сохранила информацию: Мама находится в отпуске по уходу за вторым ребенком по месту работы, папа официально работает, ребенок второй, родители в браке, мама встала на учет в женской консультации до 12 недель, ребенок с одним из родителей прописан в Санкт-Петербурге, официальные доходы выше прожиточного минимума. 1. Декретные или единовременное пособие по беременности и родам выплачивается по месту работы матери в размере 4.6 месяца умножаем на зарплату и получаем размер декретных. Максимум 16 125 рублей в месяц. Выплачивается на основании больничного листка. В ближайшую выплату зарплаты, хотя по закону в течение 10 дней после предоставления документов. Эти деньги выплачивает ваш работодатель за свой счет, а фонд социального страхования возмещает работодателю эти деньги после предоставления в ФСС больничного листа. 2. Единовременное пособие женщине вставшей на учет в ранние сроки до 12 недель в размере 300 рублей, выплачивается по месту работы мамы вместе с пособием по беременности и родам на основании справки из ЖК и заявления. 3. Единовременное пособие на рождение ребенка в размере 8000 рублей. выплачивается по месту работы мамы, требуется предоставить свидетельство о рождении ребенка +копия, справку из загса о рождении ребенка, справка с места работы папы, что он этого пособия не получал. 4. Ежемесячное пособие на ребенка до полутора лет по месту работы мамы в размере в размере 40% от средней заработной платы за последние 12 месяцев но не более 6000 рублей, т.е. после окончания отпуска по беременности и родам. Требуется предоставить свидетельство о рождении обоих детей и заявление. Тоже выплачивается за счет средств соцстраха. 5. Единовременная компенсационная выплата на рождение ребенка в размере 15 000 рублей. требуется предоставить в собес по месту прописки: - свидетельство о рождении обоих детей и копия; - паспорт родителя; - справка о прописке ф9; - справка о постановке на мед учет до 20 недель из ЖК. деньги перечисляются на карту "детская", деньги можно истратить только в магазинах реализующих товары детского ассортимента - дети, кроха, детский мир, здоровый малыш и т.д. |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Да это я теоретизирую! Все что нравится..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Мда, а нам даже на свадьбу тАкие убогие подарки дарили....Так что бесполезно что-то заказывать. А крестный Сашки (мой троюродный брат) видел его раза четыре от силы....А про д.р. вспоминал и подарки дарил два раза ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мурка на сообщение "А мне как-то в лом описывать, какие..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Ну а игрушки можно и самой купить... |
|
![]() |
ответ для Сплюша на сообщение "Ну, например, пеленальный столк..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Откуда ты это взяла?
Я вот специально..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Диля, я про 12 000 говорила, потому что писАла про ПЕРВОГО ребенка... А единовременная на второго она да. действительно 15 000, на третьего - 20 000... 300 руб. ты получишь через ФСС, вместе с декретными... 8 000 - на работе ты или супруг, в зависимости от того, кто понесет справку о рождении ребенка... А от города ты не получишь больше ничего... |
|
![]() |
ответ для Мурка на сообщение "А я обожаю лилию:love:
Слушайте,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Откуда ты это взяла?
Я вот специально..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|