| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
так, я по бырому:
всем привет! ![]() ночь - пипец! ![]() фотки класс - детки лапочки , Саха блондинка - просто супер!![]() Гале - РЕСПЕКТИЩЕ! ![]() приболевшим - самых волшебных выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Побегла работать и прибираться пока мои на улице, а то ведь долго не прогуляют - северные жители они такие мерзлячие... ![]() |
|
|
ответ для mindal на сообщение "Спасибо ,Тань!:flower:
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем доброе утро !!
![]() а мы вызвали врача У нас температура вчера 37,5 и сегодня утром 38 ![]() Но я так думаю это зубы верхние лезут ! Правда уже третья неделя пошла Они там такие УХ просто ужас ! Десна все белые и два холма огромных ! там даже беленькие краешки просвечивают сквозь десну. Насморк тоже уже третья неделя пошла ! Льет из носа вода !! кстати и каки с переменным успехом то жидко то густо !вызвала врача на всякий случай!!! У кого так лезли ?????? На горшок мы уже ходим давно ! сажаем и говорим пись пись и сразу писаем! А еще я закончила ГВ !! Вот !!!!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для saha на сообщение "всем доброе утро !! :)
а мы вызвали..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для saha на сообщение ":fifa::017::):flower:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Саша привет!
У нас когда верхние зубы лезли, тож бугры были ого-го,так последний лез аж 3 недели сами в ужасе были,спал плохо,почти ничего не ел.Хорошо хоть что без температуры.А из носа тож текло,только не так долго как у вас. А у нас уже 6 зубов. (похвасталась,уж извените не удержалась,хотя есть лидеры в декабрятах ) |
|
|
|
|
Наш человек
|
а я вам сейчас чего расскажу...
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "а я вам сейчас чего расскажу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо!!!!!!А у нас всё еще 2 зуба,десна верхние припухли и всё!и так уже недели3.Дашка ведет себя очень беспокойно и ночью и днём!Я уже в полном![]() Аватарка просто супер! |
|
|
|
ответ для saha на сообщение "всем доброе утро !! :)
а мы вызвали..."
|
|
|
Старожил
|
Cпасибо, девочки. У нас действительно весело, прям с утра до ночи веселье.
Цитата:
Поздравляю с окончанием ГВ! Поздравляю! |
|
|
|
ответ для belenka на сообщение "правильно, ему рядом с мамой..."
|
|
Наш человек
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!! ![]() ОЧЕНЬ СКУЧАЛИ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ОБЩЕНИЯ С ВАМИ!!! Хотели еще недельку до девятого посидеть, но после того, как в ночь с пятницы на субботу у меня в спальне при включенном обогреватели уши замерзли, решили, что лучше уехать в город .В доме бардак - пакет на коробке, коробка на мешке и т.п. И Ваня при этом ползает со скоростью ультразвука, только пятки сверкают. А квартира совершенно не готова к нашествию девятимесячного ребенка .Потому я сразу с вопросами... Может и обсуждали вы, но совсем некогда сейчас искать и читать... ![]() Кто где покупал защелки на мебель (на дверцы, выдвижные ящики)?? Где есть обувь приличная на детишек нашего возраста? А то у нас только носки шерстяные для прогулки на улице... Ну и если у кого есть время немножко - напишите, как дела у вас. Кто в город уже вернулся, не намечается ли встреча?? |